ID работы: 6835561

Бурошенко. Жизнь без камер.

Фемслэш
NC-17
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 67 Отзывы 30 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста

***

Закончив с приемом пищи все девушки отправились на квартиру сестер. Поля с Машей решили заняться генеральной уборкой, которую так сильно откладывали, а Таня помогала Кате с вещами для переезда. -Кать. -Ау.- ответила блондинка, залезая на табуретку, чтобы достать чемодан со шкафа. -А поехали со мной в Воронеж? Я тебя город покажу, в котором выросла, и с мамой наконец познакомлю. Хорошенко потянула на себя чемодан, но не рассчитав расстояние и немного опешив от вопроса Бурой закачалась на хлипкой табуретке. Благо, Таня успела подстраховать девушку от падения. -Коть, осторожней. Давай я тебе помогу.- брюнетка спустила Шаманку со стула и забрала у неё огромный чемодан. -Что ты там сказала про Воронеж?- наконец уточнила Катя. -Да, я решила навестить маму, Рэнесму(собака Тани), да и других родственников. У меня вчера же день рождение был, а они все хотят меня лично поздравить, ведь я уже 3 месяца их не видела, как приехала в Питер. -Неплохая идея. -Вот, а одна я не хочу ехать, так как мы и так не увидимся на следующей недели из-за съемок. -Ебучие съемки. Вы же с Машей и Депсом летите на неделю в Амстердам?- уточнила Катя. -Да, вроде так. Поэтому я хочу провести всю неделю с тобой и семьей в Воронеже. Наверное, я даже готова представить тебя моей маме в роли своей девушки. -Тань, ты решила устроить матери сердечный приступ? -Нет, я серьезно. После проекта мы стали нормально общаться и теперь мне хочется рассказывать ей все, даже такое. -Тебе повезло. -Кать, не парься. С твоей тоже все вскоре наладится и она тебя примет. К тому же она уже обо всем знает, в отличие от моей. -Вот именно, что примет меня. А я хочу, чтобы она приняла НАС вместе. - Все так и будет. Я тебе обещаю. Так что ты думаешь насчет поездки? -Ща, надо посмотреть. А то я из-за нашей ссоры отложила или перенесла пару заказов. Хорошенко ушла в другую комнату и вернулась с ноутбуком. -Вот, как я и говорила, все на этой неделе и где-то займет 3-4 дня. -Мда, не очень. -Ну давай ты завтра поедешь в Воронеж, а я постараюсь через 3 дня к тебе приехать. -Ну хоть так. Тогда давай бырей собирайся, а то мне тоже тогда надо будет чемоданы упаковывать. -Не нравиться мне эта тенденция- живем на чемоданах и все время куда-то переезжаем.- возмущалась Шаманка. -Ой, не говори. Надеюсь, когда-то мы сможем наконец вдвоем остаться в нашей квартире с нашими вещами, и никуда не ездить и не спешить. -И не вылезать из теплой постельки. -Аминь!- закричали девушки и закрепили все сладкий поцелуем. -Все, иди на кухню и заказывай билеты, а то такими темпами я никогда не соберусь. -Эййй, а вдруг на тебя опять чемодан упадет?- завозмущалась Бурая. -Ты об этом узнаешь первая и к тому же все тяжелые вещи сверху закончились. -Ну тогда ладно, я пойду. Через пару часов огромный чемодан вещей Хорошенко был собран и девушки отправились домой. По приходу Катя начала разбирать вещи, а Таня отправилась в магазин за продуктами, тк в холодильнике повесилась мышь. Билеты на поезд до Воронежа брюнетка взяла на завтрашнее утро, так что у Бурошенко оставалось не так много времени, которое они решили провести в горизонтальном положении. Девушки голышом нежились в кровати, смотря какую-то комедию и попивая вино с домашней пиццей. Конечно же, досмотреть фильм они не смогли, тк красное вино разожгло безумную страсть и голод между возбужденными девушками. Большую часть ночи парочка не могла оторваться от сексуальных тел друг друга. Царило такое ощущение, как будто они прощались ни на 3 дня, а на 3 месяца. Уснуть ослабленным телам удалось только на рассвете.

***

-Зай, вставай, Воронеж проспишь.- нежно промурлыкала блондинка. -Ну ещё 5 минуточек...- промямлила Таня. -Я то подожду, но вот поезд вряд ли будет тебя ждать. -Ладно, ладно, я встаю. Вот видишь. - брюнетка подняла 2-е руки вверх. -Блин, Тань, чё у тебя с руками? -Че?! Где?!- завопила Бурая и привстала с кровати, чтобы рассмотреть руки. Действительно, на запястьях у брюнетки красовались 2-а коричневых синяка. -Бля, Хорошенко, это у тебя надо наверное спросить. Кто меня вчера наручниками пристёгивал к кровати, миссис БДСМ? -Упсс...Я же не думала, что синяки останутся. Прости меня. - Ладно, прощаю, это стоило того.- ехидно улыбнулась Бурая и высунула язык. -Но что я скажу маме... -Ну на правой почти не видно из-за браслета.- ответила Шаманка, поправляя "тебянехватание" на руке у своей девушки. -А что с левой? -А здесь...О! Вспомнила!- Катя подскочила и побежала к чемодану, который не успела до конца разобрать. -Возьми это. Мне Поля из салона принесла. Говорят, они опять входят в моду, только их носят либо на руке, либо на голове, но не как косынку.- Хорошенко продемонстрировала черную бандану и сложила её, чтобы повязать на руку Тани. -Мда, теперь я вся оббраслетовна тобой. Как окольцована, только в браслетах и повязках.-подвела итог Попозже. -Да, ну тебя, зато ничего не видно. -Тогда тебе тоже понадобится бандана, а лучше русских платок и не на руку, а на всю шею.- засмеялась Таня. Катя подскочила с кровати и рванула к зеркалу. Шея блондинки и правда была украшена несколькими бордово-коричневыми засосами. -Таня, блин! Да, тут мне в шарфе целый день придется ходить. -Зато не простудишься и к тому же уже осень на дворе, так что все нормально. Девушки закончили мериться травмами после ненасытной ночи и отправились завтракать, а после на вокзал. К сожалению, бабье лето в Питере подошло к концу и вернулся привычный северный климат, то есть дождь. Девушки стояли на платформе под козырьком и медленно прощались. -Почему у меня такое ощущение, что мы встретимся ни через 3 дня, а даже больше или вообще не встретимся? -Шаманка, заткнись и не включай свои сверхспособности. Вот что со мной может случится в Воронеже, в этой дыре среди родственников и собаки? Я уверена, что буду сидеть и скучать. -Я ничего не включаю, просто плохое предчувствие. Зазвучал сигнальный свисток поезда, который обозначил, что состав скоро тронется. -Так, все, забыли! У нас все будет хорошо, вот увидишь, уже через 3 дня мы будем опять вместе. Ты наверное даже не успеешь отдохнуть от меня. -Надеюсь, ты права. Короче, береги себя, звони мне почаще и прошу не наделай никаких глупостей. -Хорошо, мам, Воронеж к твоему приезду будет стоять на месте. -Танюшь, ты такая дурочка, но я тебя так сильно люблю.- наконец обняла Катя свою девушку. -И я тебя люблю.- подтвердила Бурая быстрым и осторожным поцелуем в губы. Брюнетка развернулась и с чемоданом в руках побежала к поезду сквозь проливной дождь. -Пожалуйста, только не упади.- прошептала Хорошенка, глядя на бегущую девушку. К счастью, Таня добежала до нужного вагона без приключений, но поднявшись, брюнетка ещё раз взглянула на Катю и врезалась в крупного проводника. "Все таки надо было с ней поехать. Очень страшно оставлять её наедине со своим неуклюжим телом."- пронеслось в голове у Шаманке. Екатерина проводила отъезжающий поезд взглядом и отправилась в пустую квартиру заканчивать работу.

***

-Да, Кать. Все нормально, не волнуйся. Я больше ни в кого не врезалась, не упала и даже на себя чай не пролила. Сейчас подхожу к дому. -А ты маме сказала, что приедешь? -Нет, зачем? Хочу сюрприз ей сделать. -Надеюсь, у тебя все получится. -Кать, слушай, я тут кажется знакомую во дворе увидела, пойду поздороваюсь. -Ладно, только давай без приключений. -Обязательно. Все, пока, целую. -И я тебя. Действительно, на площадке сидела знакомая фигура. Таня приблизилась и взглянула на девушку. -Яна? Девушка с пирсингом подняла голову. -Бурая ты ли это? -Яна! -Танюха! Девушки сплелись в дружеских объятьях. -Ты чего тут забыла, в Москве тесно?- начала первая Таня. -Да, чего не сложилось. Месяца 2-а там пожила, отучилась на тату-мастера и вернулась обратно. А здесь мы с девчонками подсобрали деньжат и открыли свой салон. -Свой салон- это круто. Я кстати, тоже вспомнила про свою корочку, на которую отучилась по приколу и пошла работать. Сейчас работаю в самом крутом салоне Питера. -Да, я слышала, что у тебя там все в шоколаде. Салон, тусовки, новые друзья, отношения. -Ну шоколадом все это я не могу до конца назвать, ты просто не знаешь, что я пережила за эти 3 месяца. -А правда, что ты с девушкой встречаешься? -Ну да, с Катей. Раньше я никогда не могла подумать, что кого-то так сильно полюблю и к тому же девушку. -Это такая худая блондинка с "Пацанок", с которой вы до финала дошли? -Да, она. -Ну тогда я тебя поздравляю. -Ладно, Ян, я пойду, а то меня уже дома ждут. Я тут до конца недели, так что мы наверное ещё пересечемся. -Эх, а раньше Таню Бурую плеткой домой не загонишь. Скучно теперь с тобой. Интересно, а это проект тебя так поменял или Катька твоя? Ладно, не важно. Да, конечно увидимся. Приходи ко мне в любое время в салон. Вот адрес.- подруга протянула визитку. Бурая взяла картонку, развернулась и пошла к своему подъезду.

***

На следующий день Таня с мамой сидели на кухне и завтракали. Девушка уминала за две щеки любимый пирог, а мать рассказывала последние новости. -Вот Димка, твой бывший, с Ленкой из соседнего дома встречается уже 4 месяца. Вроде дело к свадьбе идет. Эх, такого парня упустила... Брюнетка, услышав имя бывшего, поперхнулась пирогом. -Хватит, мам! Зачем мне этот Дима? Я его никогда не любила и никогда не полюблю! Он зануда. Я очень рада за него с Ленкой из соседнего подъезда! Пусть женятся, размножаются, возьмут ипотеку, слетают в Турцию, купят дачу, а потом умрут в один день! -Танюшь, что ты такое говоришь? -Ничего, просто ты надоела всякий раз говорить про Диму. Может я уже встретила человека, который любит меня такой какая я есть, со всеми моими безумными тараканами и выходками. -Так, а теперь поподробнее. Ты кого-то встретила в Питере? -Нет, это случилось уже год назад, но вот только 3-и месяца назад я поняла, что не могу жить без этого человека. Он делает меня лучше и счастливей. Понимаешь, мам, я впервые узнала, что такое настоящая любовь!- покраснела Бурая, боясь случайно назвать имя Кати. -И когда ты нас познакомишь? -Мам, там сложно все. Я боюсь, что ты немного не поймешь, но я надеюсь, что в скором времени я вас познакомлю. -Тань, ты меня пугаешь. Он наркоман, бандит, немой, одноглазый или инвалид? -Нет, этот человек ангел, но наши отношения немного вне закона нашего государства. -Видишь, хорошо, что ты отучилась на юриста, теперь знаешь законы, но мне от этого не легче. -Мам, успокойся, ты скоро все узнаешь. -Надеюсь, ты знаешь, что ты делаешь. -Да, знаю. Я просто люблю этого человека и ничего не могу с собой поделать. -Чем сегодня займешься?- перевела тему Ольга Александровна. -Думаю к Янке сходить. Она тут недалеко салон открыла. -Это та высокая девушка с пирсингом, которая все время красит волосы? -Да, она. -Это с ней вы года 2-а назад чуть девчонку до полусмерти не избили в пьяном состояние? -Ну было такое... -Тань, ты забыла, что тебе тогда тюрьма грозила? Хорошо, хоть мы смогли откупиться деньгами, которые взяли в долг. -Конечно, помню, но я же все отработала и Яна уже другой стала. Мы просто поговорим с ней и все. -Делай, что хочешь. Ты теперь взрослая и за себя сама несешь ответственность.- проговорила женщина и покинула кухню. Таня не обиделась на слова матери, тк считала, что знает, что делает и отправилась в салон. В салоне, кроме Яны, работали ещё пару знакомых ей девушек с которыми она пересекалась на различных тусовках. Бурая быстро влилась в коллектив и провела с ними весь день. Девушки рассказывали увлекательные истории, делились опытом, били тату, играли в карты и просто смеялись. Вечером, закрыв салон, Яна притащила бутылку виски, так сказать отметить приезд Тани. Брюнетка не сильно хотела пить, но проведя день в такой безумной тусовке, которая была у неё только в родном городе, решила за компанию выпить. Не заметно, после одной бутылки пошла 2-ая, а девушки выперлись на улицу. Разум окутал алкоголь, который звал Таню на приключения. Ночной Воронеж, 3 пьяные девушки и колонка с музыкой. Подруги вспоминали прошлое, играли в правду или действие, сносили автодорожные знаки...

***

Утро, сухость, похмелье, телефон. Бурая с трудом открыла глаза и по звуку стала искать источник шума , который орал на всю комнату. В этот же момент открылась дверь и зашла Ольга Александровна. -Проснулась? Твой телефон все утро орет. А ведь говорила, что только поговорите... -Мам, да мы просто отметили мой приезд, все же хорошо. Кстати, а сколько времени? - 2-а часа дня. -Ого, долго я спала... -Да, ты вернулась под утро. Ладно, давай умывайся и к столу, я сырников напекла и Наташа скоро придет. -Ага. Дверь закрылась, а Таня наконец нашла телефон. На дисплее высветилось "5 пропущенных от Любимой". -Черт, я Катьку весь день вчера случайно игнорила.- выругалась Таня. Брюнетка набрала номер и уже готовила речь с извинениями. -Аллилуйя! Неужели Татьяна Бурая взяла трубку!?- послышался голос явно злой Хорошенко. -Коть, прости меня, пожалуйста. Я вчера весь день с девчонками тусила, которых не видела давно, а потом и телефон сел, тк был подключен к колонке. -А на истории зарядки хватило. -Какие истории? А! В инстаграме? -Да. Мне кажется, что скоро узнавать, где ты находишься и жива ли ты вообще, я буду только по инстаграму. -Кать, прости меня, это последний раз. Просто мы напились, вот нас и унесло. -Так ладно проехали, главное, что с тобой все хорошо. Чем сегодня будешь заниматься? -Сырники с сестрой есть. -Вот, такая деятельность мне по душе и для твоего организма творог полезен. -Ага, мам. А как твоя работа и когда ты приедешь? -Ну почти доделала, завтра скажу точно. -Оки, ладно я пойду, а то меня мама зовет. -Хорошо, но только про меня не забывай. Может сегодня вечером по скайпу созвонимся? -Да, можно. Хочешь заняться сексом по скайпу? -Фу, Таня! Хотя...Я подумаю. Все, целую. -И я тебя, шалунишка. Бурая отключила телефон и вернула его обратно на зарядку. Голова у девушки немного болела и во рту была дикая сухость. Таня с трудом поднялась, оделась и пошла в душ. Пока она принимала водные процедуры для бодрости, пришла её старшая сестра Наташа. -Доброе утро, сестренка. Водички? -Привет, Наташ. Да, я бы не отказалась. -Ну вы тут кушайте сырники, пирог с малиной в холодильнике, а я пока сбегаю в магазин.- проговорила Ольга Александровна и покинула дом. -Че, Тань, жизнь молодая кипит? -А то, не видно что-ли? -Похмелье, синяки, тату, засосы- весь набор молодой жизни. Конечно, синяки с детства тебя украшали, но остальное... -Да, есть такое, но я чувствую, что уже потихоньку выхожу из этой эпохи. -В смысле? -Я устроилась на работу, курить бросила, алкоголь пью только по выходным и праздникам, нашла постоянную квартиру и похоже нашла человека, с которым хочу связать свою жизнь. -Вау! Это точно моя младшая сестренка или её мозг съели зомби? -Да, знаю, что все это странно и немного неожиданно, но похоже на меня так действует любовь. А может человек, которого я люблю, делает меня лучше. -Что это за человек? -Я как раз хотела с тобой поговорить об этом, потому что хочу их познакомить, но тут не все так просто. Я надеюсь, ты поймешь, все же ты больше из моего общества чем из маминого. -Тань, ты меня заинтриговала. Я обещаю, что попытаюсь тебя понять. -Хорошо, я тебе расскажу, но ты пока ничего не говори, дослушай и все обдумай. -Окей. -В общем, этого человека я встретила больше года назад, но только 3-и месяца назад поняла, что не могу жить без него. Для этого я и переехала в Питер, чтобы быть ближе к ней. Да, ты не ослышалась. К ней! Я полюбила девушку! Самую лучшую девушку на этой Земле и её зовут Катя. Мы познакомились на проекте и вместе дошли до финала, а в туре все обострилось. Я вернула в Воронеж, чтобы подумать, а после все таки решила попробовать и полетела в Питер. В тоже же время, Катя, как и я, не знала, что между нами происходит, но один случай во дворе все решил. Мы решили попробовать быть вместе. И вот уже 3 месяца любим друг друга, живем вместе и к тому же нас приняли друзья и знакомые. Только вот каждый месяц жизнь подкидывает нам испытания, через которые мы проходим вместе и тем самым доказываем себе, что, то решение быть вместе было верным. Господи, с каждой новой ссорой или испытанием я влюбляюсь в эту девушку ещё больше...Все, это все. Перевари это. Через пару минут сестра нарушила молчание. -Из твоего рассказа я не считаю, что вы делаете что-то плохое. Конечно, это вне нашего закона, но реально какого черта любовь в нашей стране под запретом? Я никогда ещё не сталкивалась с таким, но читала и слышала о таких, как вы. Я думаю мама поймет тебя, если ты ей также расскажешь, можешь даже по подробнее. К тому же есть много плюсов из этих отношение. Ты не куришь, не пьешь и тд... это гораздо лучше чем, когда ты на наркоте сидела. -Наташ, давай никогда не будем об этом вспоминать. И при Катюхе особенно. -Что? Она приедет к нам? -Надеюсь, что приедет, где-то через пару дней. -Теперь мне очень интересно познакомиться с этой чудесной девушкой, которая смогла приручить Таню Бурую. -Познакомишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.