ID работы: 6835561

Бурошенко. Жизнь без камер.

Фемслэш
NC-17
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 67 Отзывы 30 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста

***

Такси заехало в знакомый двор и остановилось. Девушки расплатились с таксистом и покинули машину. Сегодня Бурошенко будут ночевать в своей квартире, в которой не были уже месяц. Таня с Катей открыли дверь и зашли в квартиру, которая 3 месяца назад стала началом их отношения. -Так странно, как будто меня тут год не было.- тихо произнесла блондинка, боясь нарушить тишину. -Да, у меня тоже было такое ощущение, когда я после больницы сюда вернулась. Хорошо, хоть Гога тут убралась, а то бы ты и не узнала наше гнездышко.-хихикая ответила Таня. -Гнездышко- так мило звучит. Поскорей хочу опять перевезти свои вещи. -Ну мы этим завтра займемся. -Я тоже так думаю, а сейчас я хочу только тебя. Я соскучилась.- произнесла Катя и притянула к себе Бурую. Губы сплелись, руки начали изучать тела и путать волосы. Желание разорвать на себе одежду окутало девушек. -Подожди.- вдруг отпрянула Таня. -Что случилось? Я что-то не так сделала?- спросила ошарашенная блондинка. -Нет, ты не виновата. Нам надо поговорить, потому что это не может больше так продолжаться. Мы ссоримся, потом просим у друг друга прощение и закрепляем все это сексом. Но мы упускаем важное. Нам надо все обсудить и найти компромисс, чтобы больше наши ссоры не повторялись.-закончила Таня. -Тань, с тобой все нормально? Я в первый раз вижу, что ты отказываешься от секса, ради разговоров. -Кать! -Ладно, я поняла. Нам и правда надо поговорить. Девушки до конца разделись и проследовали на кухню. -Так и о чем ты хочешь поговорить?- спросила Катя. -Про наше будущее. Ты когда-нибудь про него задумывалась? -Да, после похищения в больнице. -И что ты решила? -Я решила только одно, что хочу быть с тобой, несмотря ни на что. -Я тоже хочу этого, потому что не вижу своего будущего без тебя. У нас не будет официальной свадьбы, никаких штампов в паспорте, возможно даже не будет детей, хотя я даже знаю хочешь ли их ты...-закручивала брюнетка. -Тань, успокойся, я все понимаю. У нас не будет жизнь такой как у всех, как у обычных пар и семей. И я на это согласна, потому что я люблю тебя. -А что насчет детей? -Я хочу детей, но не сейчас. -Кать, а как мы сможем завести ребенка? -С помощью искусственного оплодотворения. -Ааа. -Тань, а ты сама то хочешь детей? -Ммм...ну наверное месяца бы 3 назад я сказала, что я чайлдфри, но сейчас все изменилось. Иметь от тебя ребенка- это огромное счастье для меня. -Воу, ну ты так сильно не радуйся. Это будет не сейчас, а через несколько лет... -Да, я понимаю.- Таня встала из-за стола и подошла к окну, откуда открывался шикарный вид на вечерний город. Солнце садилось на горизонте, а розовые облака окутывали все пространство. -Тань, что с тобой? Ты обиделась?- подошла блондинка к своей девушке и обняла сзади. -Вроде мы все обсудили и у нас все хорошо, но у меня все равно такое ощущение, что я лишаю тебя нормальной жизни.- после этих слов Шаманка развернула Попозже к себе лицом и взглянула в её зеленые глаза. -Бурая, блин, успокойся! Ты меня ничего не лишаешь! Ты и есть моя жизнь! Я готова с тобой пройти все трудности, которые нам приготовит жизнь. -Кать, ты у меня такая хорошая.- наконец оттаяла Таня и быстро чмокнула свою девушку в губы. -Эээ, нет, так не пойдет. А ну-ка пойдем со мной.- схватила блондинка Бурою и потащила в спальню. Дойдя до нужной комната Хорошенко завалила Таню на кровать и села на неё верхом. -Хорошенко, что ты творишь?-хихикая спросила брюнетка. -Меня так заводит, когда ты меня называешь по фамилии.- прошептала Катя в ухо девушке. -Тогда продолжай, Хорошенко. Катя начала страстно целовать Бурую, постепенно переходя от губ на шею и ключицы. Таня помогла блондинке избавиться от своей футболки и теперь сама хотела вылезти из платья. Хорошенко поняла желание девушки и её рука медленно скользнула под подол платья минуя шёлковую ткань нижнего белья прямо в центр возбуждения. -А кто-то уже мокренький.- игриво подметила Шаманка. -Я вспотела.- смущенно ответила Таня. -Ну да, сегодня же 16 градусная жара была, что-то я совсем забыла. -Все харе ржать, давай не отвлекайся. Шаманка перевела взгляд с Бурой на платье и одним движением сняла с неё трусишки. --Перевернись, я расстегну молнию. Таня послушно перевернулась на живот и ждала дальнейших указаний. -А теперь встань на корточки. -Шаманка, что ты, блин, затеяла? Мне уже не кажется, что ты хочешь избавить меня от платья.- бурча брюнетка все таки выполнила указание. Внезапно холодные ладони Кати легли на оголенные ягодицы брюнетки, а после последовал шлепок. -Ай! Ещё шлепок. Первые шлепки были болезненные, но после они наоборот стали заводить Бурую. Хорошенко отодвинула платье, чтобы лучше наблюдать картину, как краснели ягодицы Тани. Не останавливаясь, блондинка до конца разделась и залезла на кровать. Катя подползла сзади к брюнетке, расстегнула молнию и сняла с неё мешающую часть гардероба. Хорошенко сзади прижалась всем своим оголенным телом к такому же нагому телу Тани. Мурашки побежали по телам девушек, которые были едва освещенный закатными лучами солнца из окна. Руки Хорошенко нежно сжали пышную грудь Бурой и стали возбуждающи массировать область сосков. Тем временем губы оставляли чувственные поцелуи на шее и лопатках брюнетка. Закончив с грудью, руки Кати медленно скользнули между ног, которые неожиданно содрогнулись от внутреннего прикосновения. Хорошенко продолжила массировать клитор Тани. Тело Бурой содрогалось и извивалось от наслаждения, которые доставляла ей Катя. Блондина отклонилась назад и легла на постель, тем самым повалив на себя Таню, которая уже перевернулась и накрыла Катю своим возбужденном телом и жадными губами. Постепенно поцелуи опускались все ниже и в итоге голова Бурой оказалась между ног Хорошенко. Таня медленно начала мучить Катю, играясь языком, которая уже сгорала от желания. -Танечка, прощу...-задыхаясь умоляла Шаманка. -Давай, скажи, что ты хочешь, чтобы я с тобой сделала. -Отлижи мне! Глаза Бурой загорелись, и она приступила к выполнению желания своей девушки. Шаманка постепенно начала улетать от наслаждения и приближала оргазм, но Таня остановилась. -Кать, давай попробуем новую позу?- вдруг спросила брюнетка. -Ну давай, а какую? -Ножницы, это как раз поможет нам кончить вместе. -Вау, это интересненько... -Привстань немного Таня приподнялась, развела ноги блондинки пошире и приблизилась к Кате. Искры вспыхнули в глазах девушек. Они ещё никогда не были настолько близко друг к другу. Две плоти соприкоснулись и начали неспеша ритмично двигаться, сопровождая страстными поцелуями и укусами. Темп ускорялся и девушки вышли на один уровень возбуждения. Катя вошла в кураж и решила взять инициативу на себя, опуская брюнетку прилечь на подушку, но не разрывая вагинального контакта. Наконец девушки одновременно подходили к финишной прямой. -Кать, я сейчас кончу.- закричала Таня. -Я тоже.- ответила Шаманка и сделала пару рывков, которые привели к совместному оргазму, который захлестнул пару. Катя слезла с Тани и без сил рухнула на соседнюю подушку. -Коть, это было волшебно.- прошептала Таня, ослабленным голосом. -С Днем Рождения, Малышка.- ответила Хорошенко и ещё раз поцеловала именинницу. После этого обессиленные девушки провалились в сон, обнимая нагие тела друг друга.

***

Катя открыла сонные глаза, которые вмиг ослепило редкое осеннее солнце. Голова Шаманки лежала на груди у любимой девушки с шикарными темными локонами, которые рассыпались по всему периметру подушки. Таня ещё спала, тихонечко посапывая на ухо Кати. Девушка ни за что не хотела вставать и отрываться от любимого тела своей девушки, аромат, которого пьянил в сотни раз сильнее чем вино. Но увы, пришлось встать, так как кто-то позвонил в дверь. Катя закуталась в простыню и пошла в прихожую. Девушка подошла к двери и посмотрела в звонок, в котором показался силуэт сестры и Маши. Хорошенко открыла дверь. -Доброе утро, красавица в простынях.- поприветствовала Поля. -Ага, было бы оно доброе без вас.- буркнула Шаманка. -Че ты там сказала?- игриво спросила Маша, выглядывая из-за Полины. -Говорю, чего пожаловали в такую рань.- зевая спросила Катя -Какая рань? Уже час дня. Вы чем ночью вообще занимались?- не унималась Маша. -Догадайся.- хихикая ответила Поля -Че тут гадать? Вон одежда по всей комнате валяется, а Танька голая спит. Ого, кстати утром у неё грудь кажется больше.- констатировала Маша, заглянув в спальню. Только сейчас Катя осознала, что забыла закрыть дверь в комнату, в которой спит голая Таня. Блондинка побежала к двери, чтобы её закрыть. -Вау, у Танюхи и правда грудь побольше, чем у тебя, Кать, на размера так 3. -Так все хватит обсуждать грудь моей девушки! Только мне можно на нее смотреть и не только. Так че вы пришли? -Да, у нас воду ещё вчера отключили, так что мы хотим помыться у вас.- заявила Маша. -Ладно, проходите. Только у нас нет полотенец для гостей, тут даже нет моей одежды. -Да, мы все с собой принесли.- успокоила Полина. Девушки покинули коридор и разошлись по комнатам: Катя ушла переодеваться в спальню, Маша в ванную, а Полина на кухню. Через пару минут сестры собрались за столом. -Поль, приготовь яишенку, а лучше две.- заныла Катю. -Узнаю свою ленивую сестренку. -Да, блин, у меня сил чет вообще нет. -Ну конечно, потому что ночью надо наверное спать, а не чем вы там с Таней занимаетесь. -Ой, не завидуй. -У вас теперь все хорошо? -Да, мы поговорили, все обсудили и закрепили. -Чем закрепили? Засосами на шее?- смеялась Полина. Катя подбежала к зеркалу и стала рассматривать бордово-коричневый засос. -Блин, Таня! И тут послышался крик из ванной. Открылась дверь и на кухню забежала мокрая Бурая в простыне. -Кать, бля, какого хера в нашей ванне Костыль? Я думала, что это ты и начала к ней приставать, а она, как заорет и душем меня обольет.- тараторила испуганная Таня. -Да, лучше бы мы в баню пошли, хотя и тут все голые и в простынях ходят.- смеялась Полина у плиты. -Оп, и Поля тут. Привет.- заметила Бурая. -Иди ко мне. Не бойся их. Это наши девочки пришли к нам помыться, тк у них отключили воду.- игриво утешала Катя, но Таня все равно подошла к блондинке и нежно поцеловала в губы. -Доброе утро.- с опоздание сказала Катя. -И вам доброе, Танюха, ты какого хера ко мне лезла? Тебе Катюхи не хватает?- появилась в проходе Маша. -Да, блин, Маш, я не знала, что вы у нас. Поэтому и перепутала.- извинялась сонная девушка в простыне. -Ладно, все идите переодевайтесь и к столу. Завтракать или обедать будем.- закончила стычку Полина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.