ID работы: 6835660

Обжигающие прикосновения

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Ларк, вставай, ты опаздываешь! — вмиг, очнувшись, скатился с кровати. —Батон, ты чего раньше меня не разбудил?— натягивая на себя штаны кричал другу. —У тебя будильник орал на всю квартиру, я думал ты проснёшься. — А, прости, ты сегодня ведь на работу? — Да, у меня вторая смена. —Хорошо, я после учёбы зайду- так, нужно умыться и причесаться. Сколько раз такое происходило, разбудить меня можно только пихнув, на звуки будильника я не реагирую. Почистив зубы начал расчёсываться. Когда-нибудь я остригу эти чёртовы волосы. Они достают до попы и от них много проблем. Собрав их в высокий хвост и побежал обуваться. Дорога до университета составляет десять минут, а вот у ворот меня уже поджидает шайка местных хулиганов. Сейчас начнётся. —Эй, педик, чего опаздываешь? Отсасывал своему другу и потерял счёт времени? — Отсасывать это твоя привилегия. — Чё сказал?- так, нужно куда-то убегать. Ходить синим не хочется. —Валентин, оставь его. Идём на крышу— э, это что-то новенькое. Слова принадлежали некоему Александру Шиналову. Главарю этой банды. Раньше он не упускал возможности меня унизить или избить. Надеюсь они не готовят что-то более грандиозное. Пары прошли скучно, преподы монотонно бубнят, ребята делают вид, что слушают. Прозвеневший звонок и пинок от друга заставили меня проснуться. Собрав вещи, вышел из аудитории. Нужно умыться, совсем заспанный. Вода из крана как всегда ледяная, а в туалете как всегда дурно пахнет. Набрав в руки воду, намочил лицо. Сзади послышался хлопок двери. Кто-то резко схватил меня за рубашку. Это оказался Валентин. Болезненный толчок и я влетаю в стену. — Сука, утром я не смог хорошенько тебя проучить. Ты заебал. Александр только о тебе и говорит, запретил тебя трогать. Буд-то мне не плевать на его приказы— твёрдый кулак прилетел по губе. Голова сразу начала кружиться, а белую рубашку залило кровью. Сжав кулаки, попытался ему врезать, но мне прилетел удар в живот, волосы туго намотали на кулак и потянули. — Ты тварь, у меня сейчас сосать будешь —попытки вырваться не дали результата. Только еще один удар прилетел в живот. Послышался звук расстёгивающейся молнии. — Отпусти меня! — Угу, ну, поскули как последняя шлюшка, может, тогда я тебя отпущу. — Я скорее тебе член откушу и скормлю собакам. Хотя, думаю они настолько малым количеством не наедятся— за моими словам последовала ещё серия ударов. Но потом все резко прекратилось, а вот почему я выяснить не смог. Сознание уплывало. Вечер этого дня: Все тело болит, глаза еле открываются. Такое чувство, что меня клинками нашинковали. —Ларк, ты как? Я тебе обезболивающее принёс. Приподнимись немного и выпей —мой лучший друг сидел, рядом держа в руке две таблетки. Тело отозвалось новой порцией боли. Таблетки еле проглотил. — Как я дома оказался? — Эээ, ты разве не сам пришел? Я вернулся домой после работы, а ты был уже дома. Увидев синяки, я подумал, что тебя опять избили ты пришёл домой и завалился спать. — Я отключился на полу в туалете. Значит, меня кто-то принёс сюда. У этого человека ключи от нашей квартиры! Давай замки поменяем, а? —Хорошо. Тебя перевязали. — откинув одеяло, заметил бинты. — Мда, интересно узнать кто это, а сейчас я лучше лягу спать. Все ещё плохо себя чувствую. — Хорошо, завтра выходные буду тебя выхаживать. — Спасибо, что я без тебя делать буду. — Помирать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.