ID работы: 6835660

Обжигающие прикосновения

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ммм, утро, как я тебя люблю. А когда ты просыпаешься с ощущением, что тебя катком переехало еще лучше. Встав с кровати, направился в душ. Батона дома не было, видимо ушел в магазин. Развязав бинты, тяжко вздохнул. Живот в синяках, ясно теперь почему так болит. Струи душа обжигали чувствительную кожу. Интересно, кто принес меня домой. Это странно, очень странно. Мягкий халатик принес успокоение. Заварив себе кофе пошел в комнату. Сколько уже случалось, что меня избивали. Все так к этому привыкли. Вот не могу я бить людей. Даже в ответ. Рука останавливается на полпути. Flashback: — Дорогой, он не виноват. Это я не уследила. Не трогай его, я сделаю все, что ты хочешь— мама спрятала меня в комнате. Как всегда пьяный отец, был очень злым. За дверью были слышны крики. Забравшись под кровать начал плакать. На следующий день у мамы на щеке был порез . До меня тоже добрались. Месяц ходил с гипсом на руке. End Flashback: Не переношу насилия. Все быстро просекли, что я не даю сдачи. Всегда перед глазами встают картинки из детства. — Ларк, я уже вернулся, ты встал? — Да, я в комнате. Надеюсь, ты купил еды? — Да, полный кулек. Ты как, таблетки принести? — Не, почти не болит. Все хорошо, не беспокойся. — Я вот что хотел спросить, в понедельник ведь выходной, ты не хочешь вечеринку устроить? — Мм, думаю можно. — Обожаю тебя, пойду друзей звать. —Валяй, только смотри чтобы слишком много людей не набежало— но меня уже видимо не слушали. Забрав кулек из прихожей, начал его разбирать. В углу кухни лежит два пакета алкоголя. И зачем было спрашивать про вечеринку, если уже все спланировал. А еще он купил пачку презервативов, интересный выбор в пищу. Сосиски, пельмени. Да, упаковка пирожных. Круть. Но это на десерт. Сейчас будем варить пельмени. — Лар, завтра вечеринка, в 7 начнется. Будь готов. — Окей, но ты ведь знаешь, что я их не очень люблю, да и пить не буду. — Ну, потанцуешь, может, найдешь себе милую девушку. Я в комнате, зови если что. — Пиздуй уже— да, я всех девушек заворожу. Губа разбита, на скуле синяк. Пойду спать. Вечер того дня: Разлепив глаза, увидел, что уже пол седьмого. Выпив еще таблетку обезболивающего, поперся к шкафу. Надел свои любимые джинсы и клетчатую рубашку с коротким рукавом. Со стороны кухни послышался грохот. —Батон, ты что творишь?— спросил заходя на кухню. — Табуретку уронил. Скоро гости начнут приходить. Бухло есть, закуски сами натащат. Надеюсь, будет много девушек. — Только об одном и думаешь— раздался стук в дверь. Друг пошел открывать. Пришло достаточно много людей. Музыку включили. Забрав свои пироженки, собрался идти в свою комнату. Кто-то звонит в двери. Из-за музыки кроме меня никто не слышит. Пришлось открывать. Вот таких гостей я не ожидал, коробка пирожных чуть не вывалилась из моих рук. На пороге стоял глава банды Александр Шиналов. — Эм, ну, проходи, веселись. — Ты устроил вечеринку?— его голос пробирает до дрожи. — Нет, мой друг, ладно, я пойду, веселись— ну его, от греха подальше. Вспомнились слова Валентина, что Александр запретил меня трогать. Почему я подумал об этом только сейчас? Так, ладно, потом разберемся. Зайдя в комнату, включил ноут. Хоть сериал в наушниках посмотрю. —Чего не веселишься? — от неожиданности вздрогнул. — Ты чего тут делаешь? — Пообщаться хочу— рука Александра потянулась к щеколде. Звук щелчка. Теперь мы вдвоем в закрытом помещении. Мурашки побежали по коже. — Может пойдешь к другим? Там много девушек. А я тут посижу. — Нет, меня они не интересуют. Что тебе рассказал Валентин? — Ничего, так, поругались немного. Как всегда. — Врешь, я ведь вижу. Губу себе ты сам случайно разбил, да?— Александр сделал ко мне несколько шагов и протянул руку. От неожиданности я зажмурился. — Уф, я не собираюсь тебя бить. Никогда тебя даже пальцем не трогал. Не нужно столько страха— его рука схватила мой воротник. Притянув к себе, он меня поцеловал. Я замер в шоке. Это было полной неожиданностью Поцелуй был уверенным, немного агрессивным. Во рту почувствовался привкус метала. Губа опять начала кровоточить. Сердце начало биться быстрее. Через пару секунд я ответил на поцелуй. Не знаю сколько прошло времени. Я потерялся в ощущениях. Когда мы оторвались друг от друга оба тяжело дышали. — Лар, я пожалуй пойду — отпустив мою рубашку Александр вышел, а я остался сидеть в шоке. Меня поцеловал парень, парень который по идее должен быть моим врагом. На губах все еще чувствовался алкоголь. Видимо он выпил. Если так подумать, то Саша действительно никогда меня не бил, всегда это делали другие, а он стоял отвернувшись. Но почему он поцеловал меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.