ID работы: 6835660

Обжигающие прикосновения

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Остальное помню отрывками. Руки освободили...больно...на меня что-то льют...кто-то бьет меня по лицу, от этого немного прихожу в себя. В рот хотят вставить член. Пытаюсь сопротивляться. —Саша, у тебя где-то было кольцо для рта, давай сюда — нос зажимают, не могу дышать, вдыхаю ртом, Саша не дает его закрыть, чувствую языком металл, зубы не смыкаются. В рот проникает член, тошнит. — Шлюха, давай соси нормально- дальше снова темнота. Холодно, я на улице? Открываю глаза, голова раскалывается. Рядом стоит Саша. — Слушай сюда, если ты кому-то про это расскажешь, я возьму своих ребят и они тоже тебя попробуют и друга твоего с собой возьмут. Видео наших развлечений хорошим вышло, только что в интернет злил. Ты теперь знаменитость. Ладно, думаю ты меня понял— от меня отворачиваются, садятся в машину и уезжают. Пытаюсь встать, грязная подворотня, не знакомый район. Одежда на мн липкая. Руки тянутся к голове, как же трудно двигаться. На лицо падает короткая прядь, мои волосы, они короткие, обстриженные. Они были как у матери, они забрали у меня ее частичку. Я ничтожный, грязный. Я ведь сам к нему пришел, а он мною расплатился за долги. Ничтожество, наивный идиот. Разбит. Они сожгли мня. Ноги плохо держат, подъезд открыт, верхний этаж, надеюсь никто меня не увидит. В кармане нашелся телефон, хотя, зачем он мне? Не хочу делать вид, что все хорошо. Четыре утра, сейчас должно встать солнышко. Крыша оказалась открыта. Птицы летают, тоже так хочу, улететь отсюда далеко и забыть. Потерять память. Вон и первые лучи показались из-за горизонта. Шестнадцатый этаж, видно весь город. Серый и грязный, я подхожу этому городу. Нога зависает над пропастью. Может так я встречусь с мамой. Ее теплые руки опять меня обнимут. Полет, слезы срываются с лица и летят вверх , а я могу только вниз, там мне самое место. Как легко. Pov: Богдан Зыкин (Батон) — Алло, здравствуйте, вы знакомы с Ларком Труневым? — Да, что-то случилось? — Приезжайте в центральный морг на опознание. Запишите адрес — что? Это ошибка, такого не может быть. Схватив вещи, направился по адресу. На такси добрался быстро. Зайдя, обратился к санитару. Меня уже ждали, проводили в другое помещение, там стоял металлический стол, на нем кто-то лежал, накрытый белой простыней. — Его нашли сегодня в 4:03 утра. Прыгнул с крыши, на ней был найден телефон. При нем был студенческий. Вы были первым в списке контактов — сказав это, санитар откинул покрывало. Господи, это...это он. Весь в синяках, царапинах, его красивые рыжие волосы теперь были обрезаны, где-то длинные где-то короткие. — Это...мой сожитель— — Я провожу вас к следователю. Дадите показания. — Он ведь не покончил с собой? Он не мог! — При первом осмотре казалось, что так, а сейчас нет. На нем есть следы спермы, и некоторые синяки произошли не от падения. Будет расследование. — Его, что?! Изнасиловали?! Кто мог это сделать?! Спустя час беседы с полицией, подписания документов меня отпустили домой. У меня не осталось слов, мыслей, эмоций. Мой нежный, аккуратный мальчик, кто с тобой это сделал? Того, кто это сделал, посадят. Спустя шесть дней. Мне отдали тело Ларка. Похороны прошли тяжело. Все однокурсники приехали, преподавательский состав. Теперь тут я один, возле свежей могилы. Она вся в цветах, Ларк их любил, особенно ромашки. — Почему это случилось? Зачем ты тогда пошел гулять? Я ведь люблю тебя, что мне теперь делать?! Почему ты мне не позвонил! — ноги подкосились. Ты ведь моя первая любовь, единственный человек, который пробудил во мне искренние чувства и страх. Страх, что меня отвергнут. Если я бы тебе признался, ничего этого могло и не быть. Понедельник, 9:30 утра. Pov: Александр Новый день. Препод противный, пристрелил бы. По аудитории разносится стук в двери. Заходят, два полицейских. — Здравствуйте, нам нужен Александр Шиналов. Он тут есть? — на меня оглянулась вся группа. — Просим пройти вас в отделение, для дачи показаний — пришлось собираться. Неужели дело продвинулось, черт. Следователи были злыми, но с удовольствием выполняли свою работу. — Меня зовут Федор Кисиленко. Вы тут по подозрению в убийстве. Даю вам возможность написать чистосердечное. — Зачем, я не виновен ни в чем. — А вот в этом есть сомнения. На теле Ларка Трунева нашли вашу сперму и несколько его соседей видели, как он садился в вашу машину. Ваша ДНК уже есть в нашей базе. Доказательства на лицо. — Все был добровольно. То чем он дальше занимался, не мое дело. — Даю вам последний шанс написать чистосердечное. — Я же говорю, я не виновен. — Хорошо, ваши друзья иного мнения. Александр Шиналов, вы арестованы по статье за доведение до самоубийства, хранение наркотиков и изнасилование группой лиц по предварительному сговору. Выйдете из тюрьмы вы не скоро. — Что?! Да я не виновен, они меня заставили. Наркотики я не храню, это они их достали. — Охрана, уведите его! — Алло, Батон, приезжай. Да, мы его арестовали. Pov: Батон Не могу поверить, что вот он, стоит передо мной и смотрит мне в глаза, так спокойно, будто не виновен. — Мразь, как ты мог?! Да я тебя за это лично в ад отправлю — меня перехватывают руки охранников не давая накинутся на Александра. Я знал его, он производил впечатление спокойного, молодого человека. Кто же знал, какой монстр в нем скрывается. — Отстань от него, его и так накажут. В тюрьме таких быстро на место ставят. — Кисиленко, мне нужно все знать! Идем! — Федор, мой давний друг. Именно он занялся расследованием по моей просьбе. — Ну, все оказалось не так просто. Шиналов привез его к себе домой, усыпил, позвал своих друзей и дав ему наркотик, изнасиловал со своими дружками. Мы сможем все доказать, укол был в правую руку, Ларк был правшой. Так что уколоться он сам не мог. Образцы спермы есть, свидетели и побои. Посадят этих троих на долго. — Спасибо тебе, что мне теперь делать? — Отоспись сначала. А то на зомби похож. Тебе нужно дальше жить, ради Ларка. — Ладно, я в отель. Не могу дома находится. Там очень много его вещей. — Пока. — Пока. Нужно жить дальше...надеюсь я справлюсь. Этих троих посадят, но Ларка это не вернет. Уже ничего его не вернет... Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.