ID работы: 6835660

Обжигающие прикосновения

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сидя на парах, откровенно скучал. Монотонный бубнеж преподавателя действовал усыпляюще. Вибрация телефона в кармане заставила вздрогнуть. Пришло сообщение от Саши. "Привет, сегодня в девять вечера, свидание. Я заеду." Теперь я начал улыбаться как дурак, это так волнительно. Неужели теперь кто-то меня полюбит, будет рядом. Хотя, какая любовь, просто симпатия. Занятый своими мыслями не заметил, как пролетели пары. Открылось второе дыхание и я побежал домой. Время тянулось медленно. Я уже и одежду выбрал, и волосы в косу заплел красивую, в квартире убрался. Надо сказать Батону, что меня допоздна не будет. — Алло, привет, я сегодня поздно буду дома, погуляю с другом. Ужин оставь мне. — Ну надо же, хорошо, все будет окей. — Спасибо, пока — На часах почти девять. По квартире разливается трель дверного звонка. Надеюсь я не выгляжу очень испуганным. Саша был очень красив, в черной рубашке и темно-синих джинсах выглядел демоном. Хотя, ангелом он и не пытался выглядеть. — Ты готов? — Да, а куда мы пойдем? —Сюрприз, но обещаю, это займет тебя на всю ночь— идя рядом с этим человеком, чувствовал запах его одеколона, приятный. Возле подъезда стояла красивая черная машина, смотрю, у него это любимый цвет. В салоне было тепло, мягкие сидения, красота. Дорога не заняла много времени, мы остановились возле жилого дома, я вопросительно поднял бровь. Мне ответили улыбкой, открывая двери. Сердце екнуло, резко стало страшновато, может не идти? — Ты чего? Испугался? Не волнуйся, у нас ужин стынет. Торопись, не убью я тебя и не съем- Мы поднялись на четвертый этаж. — Это твоя квартира? —Да, проходи— Кухня была светлой. Красивый резной стол был нарыт на две персоны, горящие свечи завораживали. Огоньки отражались от тарелок, извивались в причудливом танце. — Красиво — Саша усадил меня за стол, взяв бокалы, наполнил их красных вином. — За нас — отпив немного, поставил обратно на стол. Не очень люблю алкоголь. — Сейчас принесу наш ужин — обстановка вокруг была красивой, но безжизненной. В квартире душно, в ушах зашумело, перед глазами черные точки, руки не слушаются. — Саш, можно воды?— говорю уже падая. Проснулся от ощущения холода, не могу пошевелиться. В глаза ударил свет ламп с потолка. Я лежал на кровати, голый, только слегка прикрытый одеялом. Рядом сидел Саша и что-то печатал в телефоне. В горле застрял ком, ноги занемели. — О, ты уже проснулся, быстро. Ну, тебе не долго скучать. — Саша, ты...что ты делаешь, я не понимаю, отпусти меня, пожалуйста— в дверь позвонили, от неожиданности еще больше сжался. Саша пошел открывать, я попытался освободиться, руки были скованы наручниками, при особо резких движениях они царапали кожу. Из прихожей послышались голоса. В комнату вошел Саша и еще два незнакомых парня. — Кирилл, ты принес? —Обижаешь, а то не было бы такого веселья — блондин с голубыми глазами. Холодными как лед. Он доставал что-то из рюкзака. Ампула и шприц. Открыв ее, Саша втянул жидкость в шприц и начал идти ко мне. Я начал дергаться сильнее. — Не надо. Саша, отпусти меня. — Ларк, ты слишком наивен. Сам пришел в мою ловушку. В шприце наркотик, который сделает тебя более послушным. Его новеньким шлюхам вкалывают, чтобы меньше криков и слез было. С трудом достали, но для тебя постарались. Я не хочу делать тебе больно. Парни, держите его — первым ко мне направился Кирилл, а следом парень с черными волосами до плеч, глаза его бешено блестели. —Нет, помогите, не трогайте меня!— попытки пинаться ни к чему не привели, мня быстро скрутили и прижали всеми конечностями к матрасу. Игла прошла в вену принося дискомфорт, впрыснутое лекарство прошлось горячей волной по телу. —Отпускайте, через несколько минут он весь наш. Надеюсь, этим я наконец расплачусь с вами?— Мне жарко, голова кружится, плохо...очень плохо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.