ID работы: 6836243

Холодный ветер струны рвёт...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дыши.

Настройки текста

Наверняка у вас бывали такие переломные моменты, когда любая мелочь заставляла впадать в депрессию. И вы осознаете, что это глупости, зачем? Но разум уже покидает вас

А знаете, что ещё ужаснее? Осознавать, что ты — убийца Удивлены? Знакомьтесь, настоящая Лалиса Манобан.

***

Проснувшись в шесть утра, я поплелась в ванную комнату. После, начала собираться на утреннюю тренировку. Надев любимую толстовку и штаны, сделав конский хвост, я обулась и вышла с комнаты. Я надеялась никого не встретить, и к счастью всё прошло гладко. Просто не люблю, когда у меня расспрашивают, куда я иду, к тому же я не знаю, спят ли все или нет. На улице, как и вчера, было прохладно. Собрав всю силу и волю в кулак, я начала пробежку вдоль улицы.

***

— Эспрессо, только быстрее. — в кафе было не так много людей, но кто бы мог подумать, что здесь окажется Юнги. Я окликнула его. Он же, закатив глаза, всё же подошел ко мне. — Что ты тут забыла? Или ты лунатик? — Никакой я не лунатик! И вообще, мне нельзя здесь быть? — Как скажешь, лунатик. — Он хотел уже уйти, забрав кофе, но я его остановила. — Пожалуйста, посиди со мной. — Мне нужно идти. — Всего пять минут! — Я не горю желанием сидеть с такой особой. — Что? — Проехали, я лишь хотел сказать, что я тороплюсь. Пока. — он ушел, оставив меня в раздумьях. Грубый. В детстве меня называли уродиной, и наверное поэтому я закомплексованный человек. Немного пухловатая, с двумя хвостиками на голове— такой я была в детстве. Однако один случай изменил меня полностью и я похудела до такой степени, что окружающие уже шептались о том, что у меня пищевое расстройство. Показалось слишком самокритичным? Извините. Я не стараюсь таким образом привлекать внимание, как сказал Тэ. Поэтому даже сейчас, когда Чеён бежит ко мне с другого конца улицы, улыбаясь, я пытаюсь незаметно скрыться в толпе людей, но всё тщетно. — Лиса! Как дела? Я слышала ты переехала. Это правда? — Извини, мне надо спешить. — Лалиса Манобан, кого ты пытаешься обмануть? Она резко схватила меня под руку и поволокла меня в ближайшее кафе. За столиком я увидела и Дженни с Тэхеном. — Смотрите кого я нашла! Пыталась убежать, вы представьте! Тэхен тут же встал с места и обнял меня — Я волновался. Эти слова эхом прошлись в голове и на душе стало теплее. — Простите, были неотложные дела. В свободное время лишь раз позвонила Дженни, я думала этого будет достаточно. — Садись и рассказывай всё от начала до конца. — я послушалась и села на свободный стул. — Ничего такого, просто по некоторым обстоятельствам нам пришлось переехать, и всё. — Но вы же не одни там были, я помню, как какая-то женщина звала тебя, говорила о каких-то парнях... — Тэхен вопросительно посмотрел сначала на Дженни, потом на меня. — Лиса, или ты всё рассказываешь, или я за себя не ручаюсь! — Я уже сказала всё. — спокойно ответила я. Точнее хотелось. На самом же деле голос дрожал. Предательски дрожал... — Лиса! — сказал Тэхен так громко, что на наш столик оглянулись посетители. Хотелось уже плакать, но я держалась, держалась как могла. — Тэхен, не дави на неё. Если не сейчас, то позже, когда придет время, её же можно понять, убавь свой пыл. — Дженни пыталась всё разгладить, но Тэ продолжал прожигать меня взглядом. — В последний раз говорю. Либо ты говоришь всю правду, либо нашей дружбе конец, — У Чеён и Дженни глаза полезли на лоб. — Выбирай. Я вздохнула, наступающий ком в горле мешал говорить. — Может...может если бы наша дружба впрямь была тебе дорога, ты бы пришёл в тот вечер. Простите. — я быстро встала и ушла с этого заведения. Чувствовала провожающие взгляды за спиной, но оглядываться было бы неправильно. Я побежала. Не знаю куда, для меня было главное убежать от них. Пробежав некоторое расстояние, остановилась и уже не сдерживала накопившиеся слёзы. Больно, очень больно. Не знаю, как вообще так получилось, я ведь не хотела ссориться. Ненавижу. Я упала на сырую землю, не обращая внимания на окружающих. Ругала себя и просила перестать реветь. Думаю, я смогла бы так просидеть вечность, если бы не стечение обстоятельств. — Вставай. — Приказал он, но помог, заодно укрыв меня своим плащом. — Пожалуйста, отвези меня домой, — Еле выговорив это, я посмотрела на Юнги глазами, полные слёз.

***

— Кого теперь занесло?! — Чонгук в который раз идёт открывать входную дверь, но приходит в шок, когда видит на пороге Юнги и Лису, спящую у него на руках. — Хён, как это понимать? — Дай пройти, придурок. — Гук пропустил его и тот сразу же отнёс девушку в её комнату. — Я не понимаю ничего. — Как проснется, сделаешь ей ромашковый чай, и постарайся не трогать её лишний раз. — Но я планировал... — Мне плевать, что ты планировал, будешь сидеть дома, хотя бы до прихода Джина. Парень бы не стал слушать, и скорее даже съязвил, если бы это был кто-то другой, а не Юнги. Мятноволосый снова ушёл, после чего Чонгук сразу же направился в комнату Лисы...

***

Очнулась я от сильной боли в голове. Немного привстав с кровати, я вспомнила недавние события и просто ударила себя подушкой, которая попалась под руку. Мама ведь говорила носить с собой таблетки. Только сейчас обратила внимание на одежду, но подождите, я ведь была совершенно в другом прикиде... Вместо толстовки футболка, а вместо штанов...ничего!? Это ведь не мог быть Юнги, ведь так? Черт, как всё сложно. Я встала и уже хотела было надеть что-нибудь на ноги, как дверь резко открылась и передо мной встал Чонгук. — Извращенец! Это ты меня переодел?! Выйди сейчас же! — Ты уже встала, — спокойно ответил он, но увидев мой злой взгляд продолжил. — Не волнуйся, там и смотреть было не на что. — Да как ты... Выйди сейчас же, я хочу переодеться! Он быстро сократил расстояние между нами, схватил за запястье и прижал к кровати — Ты моя собственность, поэтому я могу это делать. — сказав это, он оставил прильнул к моей шее, оставляя след за собой. Я ударила его в пах, от чего он скривился. — Как ты можешь так себя вести, зная, что мы брат и сестра? Я вышла из комнаты со слезами на глазах, прихватив с собой вещи, дабы переодеться в ванной. Через полчаса после происшествия Чонгук ушёл и до самого вечера я была одна, пока не пришли родители, а за ними и остальные. Так и прошел день...

***

Я видела тебя. Ты снова плакала и просила о помощи. Но знаешь что, Лиса, когда я звала тебя и просила помочь, ты даже не откликнулась на зов. Я проснулась, нервно прокручивая события из сна. Встав с постели, я в первую очередь посмотрела на отражение в зеркале. На шее остался засос. Нет, так я не могу показаться никому. Красное пятно пришлось замазать, и это первый раз, когда я благодарила создателей косметики. — Лалиса, поторопись, у тебя 15 минут, чтобы умыться, одеться, позавтракать и добраться до школы. — Мам, пожалуйста, ещё один день.. — Два дня отдохнула и хватит! С этими словами меня встретила мама в коридоре Я понимала, что всё же не успею до звонка, поэтому особо не торопилась. Надев белую рубашку и штаны, я побежала вниз, дабы скорее наполнить свой желудок едой. Вчера я совсем ничего не ела, поэтому сейчас я могла сьесть даже самое несъедобное. Порывшись в холодильнике и найдя свою прелесть, я побежала обратно наверх, чтобы положить йогурт в рюкзак. Уже полностью готовая, я предупредила папу и мы вместе вышли из дома. Он в одну сторону, я — в противоположную. Дойдя до автобусной остановки, я стала ожидать своего автобуса.

***

— Лалиса Манобан, чтоб завтра справка лежала у меня на столе! Я не приемлю того, чтобы мои ученики просто так прогуливали школу. — Простите, я исправлюсь. — Уж постарайся. И еще, подойди ко мне после уроков. Так, а теперь кто сможет рассказать мне домашний параграф?.. Все уроки я чувствовала пронзительный взгляд Тэхена. Пришла я кстати на урок классной, и как вы видите, я в полном дерьме, иначе никак не сказать. Наконец последний звонок. Я первая выхожу вылетаю с класса, как и все предыдущие разы и пулей бегу в кабинет классной. — Вы просили подойти, — Да, не буду задерживать. Лалиса, я жду твоих родителей завтра в школе. — Но за что?! Пожалуйста, не надо, у них дел по горло. — Твои оценки оставляют желать лучшего. В прошлом отличница сейчас чуть ли не двоечница! Либо приходи в себя, либо родителий в школу, уж с ними что-то да решим. — Я исправлюсь, обещаю. Теперь я могу идти? — Да, можешь идти. Ещё одна проблема в мою копилку. Выхожу с класса, раздумывая над дальнейшими действиями, но натыкаюсь на Тэ, который стоит, оперевшись на дверь. Как только он поднимает голову и встречается взглядом со мной, выпрямляется и уже планирует начать диалог, но я перебиваю. — Извини, у меня нет времени говорить, — но он надвигается на меня, пока мы не оказываемся в свободном кабинете и я касаюсь спиной холодной стены. — Тэхен, дай мне пройти. — Я не понимаю тебя. Сначала начинаешь реветь и проситься встретиться, потом отговариваешь и, не сказав ни слова, переезжаешь к неизвестным людям, а под конец вовсе разрываешь нашу крепкую дружбу. Так ведь, или мне показалось, Лалиса? — Я сказала тебе всё, что хотела. Пожалуйста, не заставляй меня возвращаться к этому разговору и дай мне пройти. — Я не узнаю прежней Лисы! Куда? Куда ты дела мою Лису? Что могло измениться!? — Он стал приближаться своим лицом к моему, и я не понимала, что произойдет в считанные секунды. Но тут он резко ладонью проходит по шее, открывая вид на засос Поднимает удивленные глаза, а я уже проклинаю весь мир, сжимая губы. — Какой ублюдок посмел? — как ни в чем не бывало спокойно спросил он. — Ни-икто, — резкий удар в стену и Тэхен отходит. — Т-Тэ, перестань... Тэ... Ким Тэхен! — резко поворачивается ко мне. — Ты, блять, молчишь и ничего не говоришь, а я в догадках должен мучиться?!. — и снова слёзы. Я выхожу с кабинета, но в этот раз не тороплюсь скрыться. Он не пытается меня догнать. Дохожу до выхода и открываю дверь, как неожиданно врезаюсь в кого-то. Не поднимая макушки извиняюсь и выхожу из здания, как слышу сзади басистый голос. — Далеко собралась? Заплаканная и страшненькая. — Что ты тут делаешь? — Неужели это я так тебя? — тычет пальцем на пятно, а я делаю шаг назад, не желая больше терпеть все эти унижения и оскорбления в мою стороны от всех живущих на этой планете людей. — Отвали от меня! Идите к черту все, лучше сдохнуть, чем жить на этом свете с такими людьми. — разъяренная ухожу с этой гребанной школы. Чонгук всё это время ехал за мной, выжидая момента. — Понимаешь, куколка, моя матушка приказала мне лично тебя привезти. — Я и на автобусе доберусь. И я тебе не куколка, придурок. — Ну нет, ты видимо не освоила вчерашний урок. Ты ведь правильная и послушная девочка, поэтому садись в машину и закрой рот, а иначе... — Хорошо. Все, доволен? — я села в машину. — Пристегнись, послушная девочка. — Я и без ремня обойдусь, — Как знаешь

***

— Умоляю, сбавь скорость, мы разобьемся! — Почти доехали, расслабься. — улыбка на его лице не сползала всю дорогу. Когда мы остановились, я не медля вышла с машины и, прислонившись на капот машины, пыталась отдышаться. — Я тебя ненавижу. — Куколка, это взаимно. — Ох, ну и черепахи вы! — дома нас встретила Сара. Она как обычно встретила нас с улыбкой. Интересно, эта женщина когда-нибудь грустит? Почему я не могу так? Что или кто меня держит..? — Господи! Лиса, что случилось? — Я посмотрела на Чонгука, не зная, что сказать. — Ты же знаешь, как я вожу, вот она и стукнулась, вот и остался след. Ну теперь ты будешь знать, что мне не следует подвозить её. — Это правда? — я кивнула. Сара ничего не заподозрила. — Я ушёл. — с этими словами Чонгук собрался и вышел из дома — Так быстро? Ну и хорошо, ты и не нужен. — показал Сара язык вслед уходящему сыну. — Лисёнок, как прошёл твой день? — я ответила ей, что всё отлично. Она кивнула и сказала мне переодеться. — Сара, я хотела узнать, дома ли родители? — Да-да, они в кабинете. Первый этаж, третья по счету дверь. Они там. — Спасибо. — я поклонилась ей и направилась в нужный кабинет. — Мам? — я приоткрыла дверь и, услышав переговоры родителей, уже полноценно вошла в комнату. На вид это был самый обычный рабочий кабинет: компьютерный стол посередине комнаты, обычный стул и довольно-таки симпатичная мебель, сделанная из кожи. Мама сидела на том самом стуле, а отец, стоя, что-то говорил. Когда я вошла, они оба обратили свой взор на меня. — Ну как возвращение в школу? — Ничего нового. Я стараюсь исправить оценки. — Уж постарайся. Мы не хотим видеть в семье бестолковую дочь! — Когда мы сможем жить в собственном доме? Всё ведь наладилось. — я перевела тему — Прояви хоть каплю уважения. Мы работаем днями напролёт. В любом случае даже за год не получится накопить на полноценный дом. — Но пап! Мы не можем год жить у этих людей. Пусть они очень добрые и отзывчивые люди, но некрасиво ведь! — Постарайся привыкнуть. — Как это понимать?! — Лалиса, перестань. Отец устал, не донимай. — Пожалуйста! Я не хочу жить с этими людьми. Они мне чужие, я не могу привык... — Лиса, переоденься и поешь. — я знала, что этот разговор ни к чему не приведет, поэтому просто согласилась и ушла на второй этаж, к себе в комнату. Надела спортивные штаны и обычную белую футболку, расчесалась и переделала хвостик. Если быть честной, то меня пугает атмосфера с самого начала прибытия в этот дом. Все какие-то натянутые, все нервные. Конечно можно исключить из этого списка Джина и Сару, но даже они не спасают ситуацию. Чонгук..как же я ненавижу его. Но пусть обстоятельства таковы, человечность я так и не потеряла. Я планировала дождаться Юнги и поблагодарить его, предварительно взяв какую-нибудь вкусняшку. Но проблема в том, что я совершенно не знаю, что он любит.

***

— Войдите, — услышав стук в дверь ответил Юнги. Я распахнула дверь и вошла в небольшую комнату. В комнате было много музыкальных инструментов, чему я удивилась. — Ты? — Юнги, я знаю, что скорей всего отвлекаю тебя, но я хотела поблагодарить тебя за то, что не прошел мимо. Держи — я протянула ему небольшой торт со всякими ягодами. — Это было ни к чему, забери его обратно. — Но я, не обращая внимания на то, что он говорит положила его на тумбу и снова вернулась на то место, где я стояла. — Я не могу его забрать. Ты был очень добр ко мне, — я поклонилась ему и посмотрела на него, но его лицо ничего не показывало, кроме безразличия. Я ведь всё сказала, теперь могу идти со спокойной душой. С этими мыслями я повернулась к двери и хотела уже выйти, но перед этим услышала — В следующий раз носи плед, на нём будет удобнее и теплее валяться на земле. — я улыбнулась и закрыла за собой дверь. Я ведь знала, что он добрый Я, все так же улыбаясь, зашагала в комнату. Включила свет и прошла вглубь комнаты. — Ну привет, — Я вспрыгнула от ужаса, который накрыл меня. — Дженни?! Ты напугала. — я схватилась за сердце и с недоверием посмотрела на подругу. — Извини, я не хотела тебя пугать. Хотела встретиться без лишних глаз. — Но как ты вошла? Меня бы предуп... — Та добрая тетя открыла и разрешила войти— хихикнула девушка. — Я рада тебя видеть, но почему сейчас? — Я эти два дня думаю о том инциденте. Сегодня я поняла всю серьезность ситуации. Я хотела извиниться. Если бы не я, этого бы не произошло и вы бы с Тэхеном сейчас общались как раньше... — Пожалуйста, не извиняйся, это должно было произойти.. Сейчас у нас сложные отношения, за это мне стоит извиниться. Просто я впадаю в тоску от всего, дни кажутся унылыми. — Понимаю. Но Лиса, в любом случае ты можешь довериться нам. Тэхен.. Он очень расстроен, правда. Нет, я не должна об этом думать — Не знала, но это ничего не меняет. Я осознала, что всё это время мешала отношениям друга. Привязавшись к нему и ревнуя к каждой девушке, я престала замечать, кем становлюсь. — Это нормально, что лучшая подруга ревнует друга. — Да, лучшая подруга... — немного задумавшись прокомментировала я. — Кстати, миленький домик. — Да, но родной дом всегда лучше. — Лиса, не грусти. Чтобы не сподвигло вас на этот переезд, всё к лучш... — Банкротства. — перебила я её и смотрела на её удивленную мимику лица. — Что? — Родителей подставили, пришлось отдать всё, что у нас было. И если бы не эта семья, не знаю, что было бы с нами. — Лиса~а, — Дженни приобняла меня, — Прости, мы то и дело давили на тебя, но тебе следовало говорить прямо об этом, по крайней мере я тебя всегда поддержу и пойму. — на телефон пришло уведомление, на которое отреагировала Дженни. Заглянув в экран айфона, она тут же начала собираться. — Мать узнала о похождение, надо вернуться. — Конечно. Я провожу тебя до двери. — Хорошо. Мы спустились вниз. К счастью мы не наткнулись ни на кого и, выпроводив Дженни, закрыла дверь и вернулась в комнату. Я хотела переодеться, но непонятный звук, похожий на стук об окно. Но не обратила должного внимания, ссылаясь на желание спать. Но услышав подобное второй и третий раз, раздраженно открыла форточку и оглядело место. — Боже!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.