ID работы: 6836284

В глубины

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

В глубины

Настройки текста
—Да пошло оно всё! — выкрикнул Кашин и тут же выскочил из бункера, захлопнув за собой люк. Парень закрыл рот и нос рукавом, пытаясь дышать, Данила слегка наклонился, стараясь увидеть хоть что-то. —Миша! — выкрикнул парень, в надежде на то, что Совергон откликнется. В ответ тишина... Тем временем Миша уже был не способен говорить, тем более кричать. Парень был возмущён тем, что Кашин не послушал его и вернулся за ним, но был и рад этому. Мише было одновременно и страшно, за то, что Кашин может погибнуть из-за него и приятно по той же причине. Совергон не мог даже кашлять, парень медленно терял сознание. В бункере: —Откройте люк! Они же умрут там! — хрипел Рэнделл, пытаясь подняться, все это сопровождалось криками. —И что ты сделаешь, если мы откроем? Сам пойдёшь туда?! — закричала в ответ Лиза,— Знаешь, там не только твой возлюбленный! Если ты и встанешь на ноги, то там ты точно погибнешь! Миша бы не хотел потерять тебя! У них есть шанс, малюсенький, но шанс на выживание! Так что прижмись к этой скамейке и заткни свой рот! — глаза девушки были наполнены слезами, то ли от дыма, то ли от боли. —Давайте все успокоимся! Наши ссоры им точно не помогут, — начал успокаивать всех Ярослав. Парень взглянул на Андрея, тот дрожал. Парню было страшно, страшно за Мишу, за Кашина. Косухин присел рядом с Лаггером и крепко прижал парня к себе, поглаживая его волосы. В доме: —Твою мать! Совергон! — уже чуть ли не полз Данила, в поисках Миши, дышать становилось все труднее, помимо дыма, глаза наполнялись слезами и видимость становилась практически нулевой. Вдруг, парень заметил лежащего на полу, возле досок, Совергона. Не раздумывая, Кашин подбежал к Мише и поднял того на руки. Теперь оставалось одно — найти выход. Данила по памяти попытался вернуться к бункеру, но прямо перед парнем обвалились доски, мешая тому добраться до заветной цели. Тогда Кашин, выругавшись, развернулся и добежал до самой задымлённой части дома, части, которую поджигал он. Парень решил, что раз она подожжена первой, значит и сгореть тоже должна первой. Но он просчитался. Стены невозможно было выбить, окна все также были заколочены. —Чтоб тебя! — Данила упал на колени, укладывая Совергрна на пол, рядом с собой, — Знаешь, а идея была хорошей, только вот исполнение говно! — рассмеялся Кашин, пуская одинокую слезу. —Зачем ты пришёл? — Миша, кажется пришёл в себя и тихо прохрипел эти слова, подтянувшись ближе к уху Данилы. —Самому бы знать! — улыбнулся Кашин, посмотрев на парня, — Сейчас бы сидел в бункере, рядом с Лизой... Нет же, моя неуёмная задница просит геройства! — Данила слегка начал закашливаться, пот стекал по лицам парней. —Прости, —прохрипел Миша и заплакал. —Ты не виноват. Я должен извиняться. Вёл себя, как подонок... Отпустил тебя в таком состоянии... — Кашин всячески успокаивал Мишу, чтобы отвлечь того от мысли о смерти, — Знаешь, за эти пару дней, вы стали мне семьёй! — Данила рассмеялся и приложил свой лоб ко лбу Миши,— Я серьёзно, все вы: Ты, Рэнделл, Андрей с Яриком, Лиза и даже, блять, Света! Не знаю как за такое недолгое время я привык к каждому из вас! — Кашин заплакал, закрывая глаза рукавом от худи. —Дань, а ты не такой и мудак, как могло показаться... — улыбнулся Миша, переворачиваясь на спину, — Я тоже считаю тебя своей семьё... — парня прервал громкий треск. Потолок комнаты обвалился... Недолгий тихий хрип... Треск огня... Это конец? Неужели именно так обрываются жизни? Да, именно так. Неожиданно и очень больно...

***

Спустя пару часов, дом сгорел дотла. Съёмочная группа разбирала завалы, пытаясь найти хоть кого-то выжившего. Услышав шаги над головой, оставшиеся блоггеры открыли люк. Первой на улицу выскочила Лиза. —Кашин! — выкрикнула девушка, оглядываясь вокруг. Единственным, кого она увидела был Грэп. Мужчина весело улыбался и громко хлопал в ладоши. —Вы одна? Или ещё кто-то выжил, сохранив рассудок? — чёлка мужчины развивалась на ветру, мараясь в пепле. —Никого еще не нашли? — тихо спросила девушка, оглянувшись еще раз. —Вы первая! — улыбнулся распорядитель. Вслед за Лизой, из бункера вылезла Света и Андрей, Косухин вытащил на руках Даню и медленно опустил его на землю. —Ты псих! Ненормальный! — с криками накинулась на Грэпа Света. Вслед за ней, без лишних слов, Ярик ударил мужчину настолько сильно, что тот не удержался на ногах и рухнул в пепел и сажу, марая свой яркий костюм. —Они ведь живы, да? Это все ваше дурацкое шоу? Прошу...—Лиза заплакала, присаживаясь рядом с Грэпом. —Я же сказал в самом начале. Это не шутка. Всё, что происходило в доме — происходило по-настоящему! — ответил Грэп и начал подниматься, но в этот же момент сама девушка ударила распоредителя. Её прервал громкий кашель. Рэнделлу стало хуже. Андрей бросился к парню, взяв того за руку и махнул Ярику, чтобы тот отправился за помощью. —Миша... Он жив?—парень говорил очень тихо, при этом кашлял. —Дань,— Андрей хотел соврать парню, но, взглянув тому в глаза, налитые слезами и кровью из лопнутых сосудов, Шавель заплакал, — Мне жаль, Дань. —Ясно, — из глаз Рэнделла полились слёзы, парень и до этого не мог ровно дышать, а сейчас и вовсе потерял темп, начал задыхаться. —Дань, он любил тебя! Он бы не хотел, чтобы ты умер, слышишь! Не смей умирать! — Андрей выдавливал из себя слова, ком в горле мешал парню говорить. Дыхание Рэнделла начало затихать.

Вдох... Выдох... Вдох... Выдох... Вдох...

Тишина... Яркие голубые глаза начали медленно терять цвет, его рука больше не сжимает руку Андрея. —Твою мать! — выкрикнул Лаггер, окончательно расплакавшись. В эту секунду подбежал Косухин и бригада врачей. Поздно... Слишком поздно... —Лаггер, — Ярик прижал к себе Андрея и сам пытался не заплакать. —Яр, они ушли... Все они: Рэнделл, Миша, Кашин, Абрамс, Руслан, Шмальц... — парень шмыгнул носом, стараясь договорить, — Ушли в глубины это старого прогнившего дома! Слабый, холодный ветер раздувал остатки пепла, находя самые скрытые остатки чего-либо живого. Три полиэтиленовых накидки, придавленные досками, развивались на ветру, пара рук виднелась из горы пепла, пара крепко-накрепко сжатых рук — единственное, что осталось в память об ужасном, проклятом доме, забравшем в свои глубины ещё пятерых, последних пятерых...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.