ID работы: 6836284

В глубины

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Да пошло оно всё!

Настройки текста
Миша проснулся от нежного поглаживания. Открыв глаза, парень увидел Рэнделла. Это заставило Совергона невольно улыбнуться. —Прости, не хотел тебя будить, — прохрипел Даня, перебирая волосы парня. В ответ Миша вовлёк парня в поцелуй. Рэнделл медленно провел рукой по лицу парня, но тут же слегка вскрикнул, дыхание сбилось, Даня закашлялся. —Отдыхай! — прошептал Миша, поправив волосы парня. Дверь в комнату тихо открылась, зашел Андрей. Парень осторожно взглянул на пару. —Ох, вы не спите! Повезло! — улыбнулся Шавель, присаживаясь на кровать, рядом с ногами Миши, — Мы закончили, все сделали... Что дальше? — спросил Лаггер у Совергона. —Мне нужен Ярик! — сказал Миша и, собравшись с силами, встал с кровати, слегка пошатываясь, — Или Кашин. Ярослав стоял за дверью, ожидая Андрея, который по просьбе Совергона позвал того внутрь. —Яр, ты отнесёшь Рэнделла в бункер? Он сам не дойдёт...— тихо прошептал Миша Ярославу. В ответ парень кивнул и направился к Рэнделлу, поднимая того с кровати. Даня вскрикнул от боли. —Прости, — обратился к парню Косухин. Даня сжал зубы, прикусив губу до крови, стараясь быть тише. Парни спустились вниз. Рэнделл, оказавшись в бункере позвал Мишу, спрашивая что происходит. —Не волнуйся. Всё должно сработать! — улыбнулся Миша и принялся объяснять всем, что они должны сделать, — Так, все довольно просто. Наша задача— сжечь дом до тла, переждав пожар в бункере. План действий тоже весьма прост. Каждому выдаём бутылку спирта, которым нужно будет облить доски, для лучшей воспламеняемости, потом, выданной или своей зажигалкой, поджигаем и возвращаемся в бункер. Вопросы? —Сколько бункер будет открыт? Ну, сколько будем ждать последнего? — спросила Света, немного подумав. —Ждем до последнего. Если ситуация безвыходная, только тогда закрываем люк, — ответил Миша, — Надеюсь, это нам не пригодится... Парень раздал всем всё необходимое и указал каждому в его часть дома. Ребята разбрелись по дому и принялись обливать доски спиртом. Руки Совергона дрожали. То ли от волнения, то ли от отсутствия сил. Да, парень уверенно держался, пока объяснял всё, но силы у Совергона явно были на исходе. Помимо рук, тряслись и ноги, на которых парень старался удержаться. Перед глазами все плыло, то ли это от режущего нос запаха спирта, то ли от поднявшейся температуры парня. Спустя пару минут, первой зажигалкой чиркнул Кашин, поджигая свою часть дома. За ним Света, Андрей и Ярик. Миша был последним. Сил не хватало, даже на то, чтобы чиркнуть зажигалкой, что уж говорить о возвращении к бункеру. Комнаты начали медленно наполняться дымом, становилось жарко. Поняв, что все разгорелось блоггеры вернулись в бункер и ожидали Мишу. Совергон из последних сил, облокотившись о стенку, смог поджечь свою часть. Но вот вернуться... Ноги перестали держать парня и он рухнул на пол. Вокруг становилось все жарче, становилось сложнее дышать. Миша начал громко кашлять, пытаясь вдохнуть хоть каплю свежего воздуха. Не выходило. Горячий воздух обжигал лёгкие и глотку, а, вдыхаемый парнем, угарный газ повышал головокружение Совергона. В бункере: —Ну и где он? — Кашин не находил себе места, ходил из угла в угол и изредка выглядывал в комнаты. Все комнаты были заполнены дымом, разглядеть что-либо было практически невозможно. —Нужно закрывать! Уже слишком поздно! — дым проникал в бункер, Света начала возмущаться. —Нет, мы не можем! — как можно громче прохрипел Рэнделл, ему было дышать сложнее всего, но он не мог позволить закрыть люк, парень даже попытался встать, но тут же рухнул на пол. Закрыть люк— значит бросить Совергона там. Одного, беспомощного. Кашин аккуратно поднял Рэнделла и вновь уложил его на одну из скамеек. Данила винил себя в том, что отпустил Мишу туда в подобном состоянии. Парень буквально рвал на себе волосы. —Серьёзно! Если мы не закроем люк, то погибнем все! — к Свете присоединилась Лиза. —Да пошло оно всё! — выкрикнул Кашин и тут же выскочил из бункера, захлопнув за собой люк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.