ID работы: 6836618

Мамочка для Зимнего Солдата

Джен
PG-13
Завершён
1231
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1231 Нравится 100 Отзывы 351 В сборник Скачать

Три инцидента идеального хэндлера

Настройки текста
Если бы у Джозефа — Джо — Ричардса спросили, что именно делает Брук Рамлоу идеальным хэндлером для Зимнего Солдата, он бы не смог ничего сходу сказать. Потому что это как объяснять слепому какого цвета радуга. Это надо видеть, это надо наблюдать долго-долго, чтобы понять. Он сам поначалу не понимал и первый «инцидент» списал просто на незнание новым хэндлером инструкций. — Еда? — спросила тогда Рамлоу, с подозрением разглядывая намешенный для Актива коктейль, прищурилась, посмотрела на ближайшего «белого халата» и приказала: — Пей. Если понравится, попробую сама, если понравится мне, дам Агенту. На «это специальная смесь» она не повелась, сообщив: — Если я это не могу даже проглотить, то с какого хрена должен глотать он, у которого желудок гвозди должен переваривать. Уже через три часа после крио, между прочим. И тогда Джо понял, что что-то определенно идет не так, потому что в «технические характеристики» Рамлоу заглянула, а вот «инструкции по эксплуатации» напрочь проигнорировала. Второй «инцидент» произошел в ванной комнате — не в душевых, а именно в ванной, где Актив покорно сидел, окруженный горами пены, а Рамлоу ругалась и пыталась втолковать ему, как нужно мыть голову. Актив смотрел на нее очень обиженно. Джо сначала решил, что ему почудилось, но нет. Актив был обижен. — Да не будет щипать глаза! — взвыла хэндлер. — На нем написано «без слез». Актив вздохнул тяжело и обиженно. Рамлоу посмотрела на этикетку шампуня и уточнила: — Не нравится запах клубники? Актив кивнул. Джо стало… не по себе. Потому что потом взгляд Зимнего Солдата — стылый насквозь и обещающий мгновенную смерть — сосредоточился на нем. Рамлоу тоже глянула, прищурилась и, ухмыльнувшись нехорошо, потребовала: — Иди-ка сюда, сейчас сбегаешь в магазин и купишь… Она бросила насмешливый взгляд на Актива, подошла к Джо и шепотом сообщила ему, что он должен купить и как быстро привезти. Ричардс до сих пор помнит, каким дураком он себя чувствовал, пока выбирал в супермаркете детский шампунь «без слез». А. Да. Всю следующую неделю Актив благоухал запахом карамелек. И был, кажется, вполне доволен. Рамлоу, которая смотрела на него и начинала смеяться, тоже была довольна. Третьим «инцидентом» можно было считать то, что спать в кресле Активу Рамлоу не разрешила и на техников глянула сердито: — Ты ночь в такой штуке проведешь, спине как будет? Хорошо? Или хреново? Так что узкая, жесткая, но кровать у Актива теперь была. И одеяло было. И еда нормальная. И шампунь. Без слез. Если бы Джозефа Ричардса спросили, что именно делает Брук Рамлоу идеальным хэндлером для Зимнего Солдата, он бы не смог ничего сходу сказать. Потому что вопрос поставлен не правильно. Не хэндлером Рамлоу была, определенно не хэндлером.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.