ID работы: 6836674

Кровавый принц

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Первый астероид, скорее всего, будет скучен… Тут живет король, облаченный в пурпур и горностай… Он, как последняя скотина, восседает на троне — очень простом и все же таком гадком, что отображает всю его сущность. — А вот и подданный! — он восклицает, увидав меня. Как же он меня достал! Еще ничего такого не случилось, а он меня уже достал!!! — мои мысли начал занимать интерес об его смерти. — Ведь я вижу его в первый раз, надо быть тише, спокойнее! Ты — чертов король! Для тебя все люди — лишь подданные! Не могу думать о тебе хорошо! Бесишь! — Подойди-ка, я хочу отдать тебе приказ, — сказал он, ужасно гордо и надменно. Э? Командовать захотел? Обойдешься! Я не прислуга! Никому и никогда! Я злобно фыркнул и отвернулся, его драное лицо меня бесит. — Этикет не разрешает тебе так вести себя в присутствии монарха, — сказал король, а я цыкнул, злобно кося лицо. — Я, между прочим, старше тебя! — Плевать! — этикет? Какой к черту этикет?! — Я тебе не прислуга, я волен делать все то, что хочу! Не беси меня и будешь жить! Видели бы вы его перекошенное лицо, обалдел наш король! Ведь для него важно, чтобы ему повиновались беспрекословно, а я — тот, кто рушит традиции, морали и устои! — Повелеваю тебе склониться и пасть в мою власть! — проорал он и достал свой, по королевски, большой меч. Где этой махиной размахивать будешь? Как ты ее вообще заполучил, ты ж тут ничем не правишь! Я тебя точно убью! В моем теле вспыхнула жажда крови, жажда создать кровавое месиво. Мое лицо озарила садистская улыбка, где видны клыки. Я не буду противиться этому чувству, я хочу его разогреть, поджечь и сделать сильнее! — Тебе, дряхлый правитель, не победить этим меня! — громко провозгласил я. Он удивился, когда я достал кучу флик-лезвий и швырнул их в него. Лезвия, с точностью до миллиметра, полетели в этого самопровозглашенного короля, хотя тот и увернулся. — А ты серьезен, но ты будешь моим слугой! — он замахнулся своим мечом. И как равновесие не потерял? Он направил меч на меня, горизонтально рассекая пространство. Став на колени и запрокинув голову назад, я смог избежать удара, но не ожидал последующего. Этот король повторил удар, я еле его избежал. Честь моих волос была отрезана, а щека заимела небольшой порез. Злобно загорчав, я пустил пару ножиков ему в правую руку, где был меч. Из-за того, что он отхекивался после пары ударов, ножи попали в цель. — Ах ты ж! — он взял меч в другую руку и начал повторять движение, что указывало на еще один удар. В моих глазах так и заиграла сцена с его трупом. Я ярко улыбнулся, такой флеш рояль выпал! — Вот ты и попался! — пока тот замахивается, я быстро подбежал к нему и вставил небольшой кинжал ему в грудь, там, где сердце. Он покачнулся, а я отпрыгнул от него, становясь на корточки. Его тяжелый меч, лязгнув по земле, упал с металлическим звуком. Я залился истерическим смехом, слизывая его кровь с кинжала. Король пал предо мной, сидячий образ жизни убивает. — А ты быстр… — еле сказал король, лежа на земле и отхаркивая подступившую кровь. — Еще бы! Он повел рукою, протягиваясь ею ко мне. — А-ха-угх-а-ах… Ха-а… — я понял, он хочет что-то мне сказать, но это ему не под силу. Я пнул его руку ногой, ударив его со всей силы. Он запнулся, скрутившись в клубочек от одной только боли. Нет, мне этого мало… Слишком мало!.. — Умри, подохни, сгинь с мира сего! — я орал на весь его мелочный астероид, пиная это гадкое тело все сильнее и сильнее. Все его «владения» были залиты кровью их же «правителя». Так прекрасно! — Гаденыш… — через силу проговорил король. Я продолжил пинать его, отрывая конечности и швыряя их куда подальше. Мне так хорошо, судорожно приятно! — Умирай! У-ми-ра-й! Дари мне больше счастья! Я не оставлю от тебя ничего! — я еще раз ударил его, но посильнее, и меня обрызгало кровью. Мерзко, ведь это его кровь, такая гадкая и противная. Жутко отвратительная и густая, точно страдает гиподинамией. Весь в крови и подобии экстаза, я перестал его пинать, попросту больше нечего. Я создал такое желанное месиво из этого поганого человека. Хотя… Эта тварь не заслуживает такого названия! Я упал на колени, начиная разбрызгивать жидкость, плескаться в его крови. Вот то, что значит душа ликует, а сердце умиляется! Это именно то, что я хотел видеть с первого взгляда на него! Его смерть, кровь этого бастарда, вот чего мне надо было! Как бы счастлив… Но вдруг мне это показалось скучным. Я снова встал, и сказал: — Мелкая игрушка, ты больше не даришь мне счастья… — я решил, решил все для себя. — Мне больше нечего тут делать, я пойду дальше… Дальше по миру… Сеять смерть и хаос!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.