Часть III
24 мая 2018 г. в 23:00
Без понятия, что это за планета, но тут жутко пахнет перегаром. Жуть!
— What the hell?! * — тут повсюду валяются пустые бутылки, точно пьяница.
Когда, оглянувшись, я увидел человека, что смирно сидел и тихо смотрел на все те бутылки, что он опустошил, то я обалдел.
— Э! Дядя, ты вообще в норме? — я встряхнул его, и зря.
Он свалился со своего маленького стула и из Покер Фейса прямо вышел его дух, что так и намекал…
— Да ты бухой в спять! — я отошел от него, ибо дышать тупо нечем
— Что это ты делаешь? — спросил меня этот… хмельной.
— Смотрю, — мрачно ответил я.
— Зачем? А, не важно, выпьешь со мной? — он начал подниматься и искать еще незаконченную бутылку спиртного, хотя я сомневаюсь, что тут кроме пустых вообще хоть что-то да есть.
— Не-е-е, лучше давай поиграем… — загадочно сказал я.
Не дожидаясь ответа, я взял две бутылки за их горлышки и стукнул их в противоположном конце, донышком об донышко. осколки полетели вниз и рассыпались вокруг меня, а в руках у меня остались отличные новые лезвия. Просто все те, что у меня были, я потратил на того королишку и самолюбишку.
— Че, бл*ть, ты творишь?! Мои уши! Больно же, с*ка! — проорала наша пьянь.
— Больно, да? Если отрезать уши, тебе будет легче… Я помогу тебе, одурелый! — я начал замахиваться, поднося одну полуразбитую бутылку вверх.
Четко попав в пока что единую цель, я отрезал ему ухо и выкинул бутылку прочь. Потащив его за волосы, я отрезал второе, но кривовато.
— Ха-а-а-а-а-а!!! — Боже, теперь у меня уши болят от его воплей…
Отпустив этого пьяницу, я пнул его прямо в кучу бутылок и те разлетелись на мелкие кусочки. Эти стекляшки впились ему в спину и он еще сильнее разорался.
— Мха-а-а-а-а!
Я начал разбивать бутылки об его дрянную башку. Выколов глаза, я начал резать его тело, не глубоко, а потихоньку, причиняя еще больше боли.
Одной рукой я взял его за воротник, а другой еще один осколок от бутылки. Резким движением, я ударил его в живот, но благодаря тому стеклянному эолиту, моя рука прошла насквозь. Это чудо-юдо начало отхаркивать кровь.
Я вынул руку и бросил труп на землю. Осталось от этого места лишь кровь с осколками бутылок и труп, до этого момента, обитающего тут пьяницы.
— Лезвия кончились, а годного стекла тут больше не осталось… Надо бы найти новое оружие, но где? — с этим вопросом в голове, я отправился к следующей планете.
Примечания:
*What the hell?! — Какого черта?!
Да, мой Кровавый любимец знает еще и английский.