ID работы: 6836866

Doki doki undertale club!

Undertale, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
52
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1:В поход!

Настройки текста
Сегодня был такой же ясный день, как и вчера, литературный клуб был особенно тих сегодня, но его президент прервала тишину. — Итак, ребята! Как вы знаете, сегодня вечером мы идём в поход, я надеюсь все собрались? — спросила Моника. — Так точно! — вскрикнула розововолосая девочка, предвкушение которой не знало границ. — Конечно, Моника! — улыбнувшись сказала Сайори. Только Юри просто тихо кивнула головой и продолжила читать. Тем не менее, каждый был весьма напряжён, всё же они застряли во временной петле, которая повторялась вновь и вновь. Когда они всё-таки смогли выйти из петли, Юри и Нацуки ещё очень долго не могли простить Монику, даже не смотря на отчаянные старания Сайори помирить их. Это тоже оставило след и на Монике. Она стала более замкнутой и неуверенной в себе. Вечер. Девочки медленно подошли к лесу. Он казался таким тёмным и пугающим, что даже храбрая Нацуки сглотнула. Неужели ЭТО место по мнению Моники идеально? Но настырный президент не обратил на это ни малейшего внимания, она шагала РЕШИТЕЛЬНО, она не боялась. Так умиротворённо было сегодня, ничего не предвещало беды, но вот уже 3-ий час усталые девочки ходят по лесу. Потерялись? Что ещё можно было сказать глядя на них? Взъерошенные волосы, красные лица и грязная обувь создавала не лучшее впечатление. Только Моника шагала уверенно: «Мы не потерялись, всё в порядке, всё в порядке…» — шептала про себя она. — Пещера! — вдруг перебив мысли сказала Нацуки. — Там можно переждать ночь. Да, Моника? — Ну, к-конечно! — с облегчением ответила ей девушка. Пещера была бы очень кстати, учитывая ухудшение погоды. Пещера была поистине огромна и перед тем, как расположиться, они решили немного исследовать её. Спустя пару минут после того, как девочки зашли в неё, они увидели большой обрыв. Внизу виднелись колонны. Они подошли. Вдруг земля внезапно пропала из-под ног и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.