ID работы: 6836866

Doki doki undertale club!

Undertale, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
52
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 :Упавшие.

Настройки текста
Девочки упали и не сразу поняли, что произошло. Оказалось они упали на цветы, которые смягчили падение, но голова всё равно болела так, словно её ударили сковородой. Монике было больнее всего -Чёрт тебя побери, где мы?! -недовольно всплеснула руками самая низкая из девушек. -Нацуки, успокойся. Видишь колонны и дверь? Тут явно кто-то живёт,-Сказала Юри в попытках успокоить подругу. -ЗАТКНИТЕСЬ!-Внезапно сказала Моника, она осмотрела своих друзей пустым взглядом и встала. Испугавшись Нацуки замолкла, последний раз такой взгляд у Моники был во время 2-го акта. Моника подошла к мирно лежащей на цветах Сайори, девочка, судя по всему, ещё не пришла в себя. Она потрогала её пульс. Жива. Взволнованная Юри кое-как взяла её на руки и понесла. Нацуки решила пойти первой. Она обнаружила поляну на которой был всего один маленький золотой цветок. Нацуки внимательно присмотрелась. Он был… С лицом?! Испуганная, она не знала, что делать, но цветок начал беседу первым. — Приветик! Я Флауи! Флауи цветок! Ты впервые в подземелье, не так ли? -улыбнувшись спросил цветок. — Да? -ей явно не нравилась его улыбка. — Отлично! Давай я покажу тебе, что здесь и как!-он сказал это надменно. Чего не могла не заметить Нацуки. Вдруг из груди вырвалось пылающее оранжевое сердце. Оно озарило буквально всё рядом с собой. - Это твоя душа! Я вижу она у тебя яркая! Ха-ха! Посмотри-ка теперь на буквы тут написано ЛВ 1. Как мило! Что такое ЛВ? Это любовь Конечно! Ты ведь хочешь повысить свой ЛВ? Не бойся! Я помогу тебе!-внезапно её окружили сотни маленьких пуль. -Хотя знаешь? К чёрту! Я больше не упущу эту возможность!—сказал Флауи и белые пули стали медленно приближаться, а сам цветок начал заливаться смехом. — Не трожь её!—яростно выкрикнула Моника.— А иначе, я... —Что, "ты"? Что ты мне сделаешь?!-издевался над ней Флауи, ровно до того момента, как в него чем-то попали. Пули исчезли, а на поляну вышло белоснежное существо, отдалённо напоминающее козу. Оно было в фиолетовой робе с белыми рукавами и с таким же, как на двери рисунком. —Приветствую, я Ториель, хранительница РУИН,— сказала она. У неё была красивая улыбка, которую не портили даже острые зубы. Когда Юри вышла с Сайори на руках, она ахнула. Медленным и уверенным шагом Ториэль подошла к Юри и попросила дать ей понести Сайори. Юри согласилась с неохотой, но Нацуки уговорила её. Моника просто смотрела. Вот они пошли, компания весьма долго скиталась по Руинам, пока шли к дому Ториэль. Там было очень тихо и спокойно. Впервые за долгое время у Нацуки было так хорошо внутри. Никто не кричит, не ругается, у неё уже не было так много забот, как в школе. В той скучной и серой школе. Она даже успела написать поэму: Тут правда хорошо. А ещё спокойно. Плохие времена прошли, И я этим довольна. Мне нравятся её глаза, Ещё приятный запах. Она заменит мне отца, Есть доброта в её пушистых лапах. Нацуки взглянула на листок и вздохнула. — Всё хорошо?—спросила Моника. Голос подруги был сухим, казалось, её тоже, что-то волнует. — Всё отлично. Я хорошо себя чувствую,—непривычно тихо ответила ей Нацуки.-Я рада, что мы хотя бы живы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.