ID работы: 6836866

Doki doki undertale club!

Undertale, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
52
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4:Каламбуры и головоломки!

Настройки текста
Они открыли дверь. Пройдя через пустую поляну и зайдя в самую большую, девочки вышли на тропинку проходящую через лес. Огромные сугробы застилали пол, а холод пробирал их насквозь. Где-то слышались шаги, где-то хруст. Вот они подошли к небольшому мостику…  —Хейа, разве вы не знаете, как приветствовать нового друга? Повернись и пожми мне руку. Медленно повернувшись, Моника со страхом сделала это. *Звук пердежа подушки-пердушки* Не выдержав Моника рассмеялась. Нацуки с Сайори повторили действие, а Юри, к несчастью не поняла шутки и пристально посмотрела на того, кто это сделал. Это был скелет в синей куртке и как не странно, в тапках и с шортами. Ростом же он был не больше Нацуки, это обрадовало последнюю, так как это означало то, что она не самая низкая в этом месте. — Привет. Я Санс. Комик Санс. А вы представитесь? — Меня зовут Юри. — Я Нацуки! — Я-я Сайори, приятно было познакомиться — Ну, а я Моника. — Что же… Советую не попадаться на глаза моего брата, он истиный человеколов. Сайори сглотнула, представив огромного монстра ловящего людей. — Хотя, если так хотите с ним встретиться, то я… — А-а он плохой.? — …Хех. Ха-ха-ха! Мой брат-плохой? Да он же самый крутой монстр в подземелье! Сайори вздохнула с облегчением, а Нацуки всерьез заинтересовалась им и всю дорогу спрашивала Санса о его «крутейшем брате». Внезапно перед ними встал Высокий скелет в броне, красный шарф его развивался на ветру, как флаг на горе. — " САААНС! ГДЕ ТЫ БЫЛ? ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА.....!!!..» — И тут взор Папайруса приковали четыре девушки стоящие и мёрзнущие за его братом.Похоже, он впал в ступор.Его черепушка, просто не могла освоить столько информации и он нервничая посмотрел на Санса, потом на девочек, на брата, на брата, на них, на брата… — ОМГ, САНС! ЭТО ЖЕ ЛЮДИ! — Ого. Я в шоке. — САНС!!! НЕ ИЗДЕВАЙСЯ НАДО МНОЙ! — Нее, бро, я правда не знаю, что делать с этим. — …..... — Ну ладно, бро, я наверно уже пойду, а то у меня СКЕЛЕ-тонна работы! *Бадумпс! * Папайрус и Девочки пристально смотрели друг на друга.В итоге Юри решилась начать разговор первой. — Привет.? — (ЛЮДИ ЧТО, УМЕЮТ РАЗГОВАРИВАТЬ?!) — Так, есть планы? — Эхэхэх. . . .ТАК, ЧЕЛОВЕКИ, СЕГОДНЯ ВАМ ПРЕДСТОИТ ПРОЙТИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ГОЛОВОЛОМКИ НА СВЕТЕ! НАДЕЮСЬ ВЫ СМОЖЕТЕ ИХ ПРОЙТИ! УДАЧИ! НЬЕХЕХЕ… По своему виду младший брат явно нервничал и, поэтому он быстро удалился с места. Головоломки и пазлы с треугольниками и крестами, поиски, ярое желание Нацуки доесть спагетти, попытка пройти через Догго и приключения с Папайрусом, это почти совсем выбило девочек из сил. Внезапно перед ними встал пёсик, правда пёсик на двух лапах и в броне. На них напал страх, страх того, что он может сделать с ними и со своим копьём. Его белый мех, дружелюбно-решительный взгляд, это наводило девочек, на далеко не лучшие мысли. Неожиданно для всех, Сайори подняла палку. — «Кто хороший мальчик?» Пёс не просто немного возбудился, он был готов на всё, ради этой палки. Юри, Нацуки и Моника, вроде как осознавали, что происходит, но все же были в недоумении. — «Апорт!» Слова Сайори звучали ясно и громко. Летящая палка полностью поглотила внимание пса, они решили не ждать и убежали. Так же они проделали с псом побольше, Догами, Догарессой… Всё это напоминало сказку, подземную сказку, в которой они очутились, желая согреться. С небольшим запасом местных денег, они шли дальше, и вот настал тот час. Они пришли к городу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.