ID работы: 6836866

Doki doki undertale club!

Undertale, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
52
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3: Новый дом.

Настройки текста
Безмятежность в воздухе окутывала атмосферу. Юри читала книгу об улитках и пауках, Сайори только что проснулась, а Нацуки ела пирог вместе с Ториель. Бывшая королева весьма удивилась большому аппетиту, такой маленькой на вид девочки. — Я вижу ты голодна дитя,—с осторожностью сказала она. — Есть такое,—не переставая есть, ответила Нацуки. — Кстати! Я ведь совсем забыла спросить, а как вас зовут? — спросила её Ториель. — Я Нацуки, а это Юри, Сайори и Моника,— сказала девочка, закончив есть. Она вышла из за стола. Ториель осталась сидеть, но через некоторое время встала и с глубоким вздохом пошла к Сайори. Девочка еле шевелилась и говорила, а её взгляд был уставшим, хотя лицо всё же излучало счастье. Ториель, смотря на это личико, нехотя вспоминала другого ребёнка, который когда-то также лежал в кровати и улыбался несмотря на своё состояние. Сайори взяла её за руку и тихо спросила, что делает сейчас Моника. Ториель ответила ей, что девочка гуляет по Руинам и с ней всё хорошо. Сайори хотела что-то сказать, но решила промолчать. Тем временем президент клуба, наполненная РЕШИТЕЛЬНОСТЬЮ, поняла, что сейчас ей нужно лишь одно, вернуться домой. Ни пирог, ни сон, ни чтение книг, этого всего она не хотела. Отвлекаться на лишние по её мнению вещи не в ходила в планы Моники. Она твёрдо решила найти выход. Первый кого она встретила, лежал на полу, притворяясь спящим. — ZZZZZZZZZZZZZZZZZZ — Эмм… Приветик! Я Моника, а ты кто? Ты не знаешь, где здесь выход? — ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ — Или может намекнёшь.? — zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz — …Похоже это сложнее, чем я думала. Неужели всё ТАК плохо.? — Да…zzzz — Что? Ты что-то сказал? — Да. Всё и вправду плохо… Я Напстаблук… Выход есть, он идёт через дом Ториель… — Правда?! Спасибо большое, увидимся! — Ох… Спасибо. Быстрым шагом она двигалась в сторону дома, Моника не просто сильно хотела на свободу, девочка желала этого всем сердцем. Сайори тем временем, точно осознавала, что ей нужно встать… Раз! Не вышло… Ещё разок! Уже ближе. И... И у неё вышло. Вот с усталостью, болью в спине и мешками под глазами, она встала и медленно пошла к двери. — Юри? — Сайори! Зачем ты встала? Ты ведь совсем слаба… — Это ничего, Юри, главное-вернуться домой. — Ох, Сайори, Сайори… Они зашли в гостиную. Там в большом кресле у камина, спала Ториель, а на её коленях мирно сопела Нацуки. Но внезапно, дверь распахнулась и туда зашла Моника. —Ториель! Ты ведь знаешь, где тут выход? —Выход? О чём, ты дитя? — Напстаблук сказал что выход в твоём доме. Это так? -… Дитя… Я не хотела говорить вам всем об этом, но вы должны понимать, как это опасно. Азгор… Он просто убьёт вас. Проснувшаяся Нацуки сглотнула. С одной стороны, ей даже не хотелось уходить, а с другой нужно было возвращаться домой. — Ториель! Вы прекрасно понимаете, что мы уже достаточно взрослые, чтобы не быть так просто убитыми. Доверьтесь нам! Всё будет хорошо! — Ах, дитя, хотелось бы верить, но я потеряла шестерых детей, ШЕСТЕРЫХ детей он УБИЛ. — Моника права, я, как старшая из людей здесь, уверенна, что мы можем спокойно пройти через подземелье. — *Всхлип*Н-но.Ах…*Всхлип*я-я просто боюсь за вас, понимаете? Всем было неловко смотреть на то, как сильно она переживала. Нацуки обняла Ториель. Она попросила других выйти и сказала ей: «Не бойся, всё обязательно будет хорошо, мам!» Ториель расплакалась ещё сильнее. Они с Нацуки ещё долго так сидели, но после она всё же проводила их вниз. Они попрощались друг с другом это было тяжело. (для Сайори ещё и в физическом плане) Но в итоге стоя перед дверью, вздохнув, они открыли её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.