ID работы: 6836866

Doki doki undertale club!

Undertale, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
52
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15: Неловкая встреча

Настройки текста
лаборатории царил хаос, Андайн судорожно перебирала препараты, а Альфис используя зелёную магия старалась не дать АЗГОРУ погибнуть. Санс еле поднялся с пола, щурясь от света, он открыл глаза и увидев сию картину принялся помогать стражнице. К счастью скелет лучше разбирался в расположении медикаментов и они смогли вовремя подобрать то что нужно королю. Он проснулся, безумно уставший, от потери сил в попытках удержать жизнь, он всё ещё был очень вежливо. Не это ли признак настоящего короля? Безумно потная Альфис наконец расслабилась и пошла в душ, Андайн всё ещё волновалась, но судя по всему, жизни Азгора больше ничего не угрожает. Когда Альфис помылась и переоделась, то сразу попросила Санса помочь снять доспехи с Азгора, но скелет лишь с непониманием посмотрел в сторону учёной, увы один он не справиться и к сожалению, смущаюмся дамам придется помочь ему в этом деле. Броня оказалась действительно тяжёлой. Санс ещё надолго запомнит, насколько красной была Альфис. На него накинули простыню, чтобы он не замёрз, ведь в лаборатории действительно холоднее чем в Хотленде, да и девушкам будет явно легче работать рядом. Стук в дверь прервал тишину и внутрь вошли Сайори, Нацуки, Юри и Папайрус с явной целью приободрить друзей. — НЬЕ-ХЕ-ХЕ! ПРИВЕТСТВУЕМ! — сказал Папайрус — П-привет Папс! — поприветствовала друга, Альфис. — Здравствуйте! — хором сказал литературный клуб. -… Приветствую вас тоже… — тихо произнес король с горечью в устах. — Так… Вот вы какой… — сказала Юри сев рядом с его койкой. — Я и вправду ужасное существо, ты права. — признался Азгор. — Нет, я имею ввиду, что вы… — Юри не знала, как описать свои чувства, словно весь её огромный словарный запас исчез в один миг — большой. — Хах? Да в этом ты тоже права. — ответил Азгор девушке. Папайрус принёс спагетти, Нацуки кексы, а Юри чай. Все начали есть. АЗГОРУ принесли кружку чая, увы он не смог удержать её и Андайн держала кружку за него. Рогатый монстр чувствовал себя крайне… Неловко. В принципе, как и все окружающие его. У Ториель, Гастера и Флауи тем временем дела обстояли не хуже, но и не намного лучше. Флауи мирно сидел в своём горшке, но его спокойствие нарушила Ториель, осторожно погладив его жёлтые лепестки. — Что ты делаешь?! — огрызнулся на Ториель Флауи. — Ответь честно, цветок. Как ты связан с моим ребенком? Почему вы стали работать в «паре»? — Я не обязан отвечать тебе, старуха — Веди себя уважительно. — (!) НГАХ… Я просто жестокая «вещь», движет которой лишь тяга к разрушению, и нам с «Чарой» пришлось разделить эту черту. Вот и всё. -… Ты не можешь быть «вещью», никто не может жить без души. Флауи, я понимаю ты явно не такой, как другие, но… — ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ. И вообще хватит! Я ответил на твои вопросы, теперь пожалуйста оставьте меня в покое! Я устал. — Ладно. Ториель хмуро посмотрев на отвернувшийся цветок, ушла. Цветок повернулся в угол. В своей родной беспомощности, он будто потерялся, хотя, судя по всему он и не находил своего призвания, без души-у него нет и шанса, не так ли? Впервые за столь долгое время он был спокоен. Он не издевался ни над кем, не мешал никому, а просто смотрел на любимую когда-то мать. Гастер сидел за столом и судорожно чертил что-то в своей книжке. — Всё в порядке.? — В полном, ваше высочество! — Доктор, вам не нужно так называть меня. — Простите, знаете я пытаюсь понять… — - Чего именно хочет добиться Чара, может быть, вы бы могли помочь мне? — Ох, доктор, увы это явно не то дитя, которое я знала. Чара была сложным ребенком, но она бы никогда не поступила так с родными ей душами. — — Это действительно многое осложняет… — Ну… Удачи! — Вам тоже, Ториель. /Каждый день, я мечтаю о будущем где быть с тобой смогу… Мечта… Наверное и есть то, что спасёт меня и их. /Monika.chr was corrupted. . . Но оно отказалось! Юри, Нацуки и Сайори с Папсом вернулись в дом скелетов. Измотанные они упали на диван. В этот тихий момент диван показался самым мягким на свете местом и Нацуки даже не заметила, как уснула на плече младшего скелета. Ториель с упоением посмотрела на сию картину ухмыльнувшись, она вспомнила те удивительные дни, которые она проводила со своей семьёй, когда не было той сковывавшей душу и разум боли и ненависти. Укрыв подростков одеялом она пошла готовить пирог с корицей. На кухне было спокойно и приятно пахло утренними спагетти мама-коза протекла пыль и крошки со стола и взяла тарелку, корицу, муку… Её спокойствие прервал Гастер. — Ториель! Все! Пришли не самые лучшие вести от Меттатона, Чара двигается в Сноудин и явно не с лучшими намерениями… — Что?! Уже?! В доме началась настоящая суета. Юри побежала к мечу, Гастер приготовился к атакам, Папайрус надел перчатки покрепче, Ториель спрятала Нацуки и Сайори заодно пытаясь отговорить Юри от битвы. Но возбужденная, как лев видя чужака на своей территории, она оделась потеплее и выбежала наружу с криками. — «Иди сюда подлая змея! Покажи на что способна, гадина!» Непривычная для Юри злоба появилась в её душе, словно безумный огонь наполняющий сердце, он не давал ей сидеть на месте. — Как забавно. Обычный человек с оружием, думает, что сможет остановить существо, поглотившее 7 душ… Но настойчивость не всегда вам на руку. — Вот ты где! Ну раз ты такая сильная-атакуй! — Хах. Вокруг Юри появилось множество ножей, но все были отбиты мечом, Ториель вступила в бой и помогала девушке несмотря на огромное нежелание вредить своему дитя. *Бум! * За спиной Чары выстрелил гастер-бластер ненадолго оглушив ту, воспользовавшись моментом, девушка с фиолетовыми волосами нанесла мощный удар по груди преступницы. Но та лишь улыбнулась в ответ и ответным ударом кулака откинула на несколько метров. Медленно, она повернулась к Ториель. — «Не бойся мама, я просто хочу кое-что спросить.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.