ID работы: 6836866

Doki doki undertale club!

Undertale, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
52
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16: Пробоина

Настройки текста
В доме скелетов послышались судьбоносные шаги, давящие не столько своим шумом, сколько хриплым дыханием его сопровождающим. Чара с явным презрением оглядела каждую комнату. — Вот ведь идиоты. В чём же смысл всё ТАК усложнять? — сказала она перед тем, как злобно вздохнуть и распахнуть дверь в комнату Санса. — Тебя ведь зовут… Сара? — Сайори. — страх всё глубже проникал в её разум, словно тучи, но его быстро сменила ясная решимость. Вид Чары, больной, не только на голову, но и на вид не был приятным. — Так… Мне нужна твоя душа, хотя ты вероятно давнееенько это поняла. — Саркастично добавила она и медленно приблизилась к девушке с бантом, приставив нож к её беспомощному горлу, которое вот-вот охрипнет. — не бойся, я сделаю это быс- — КАТИСЬ В АД, СУЧ#НЬКА! — как гром среди ясного неба, раздался голос Нацуки и в голову Чаре прилетел мощный удар любимой новой любимой битой. — * Г-гах! * Какого черта… — Чара упала от неожиданного удара, которой мог бы убить даже Папируса с одного раза. .Но Нацуки не боялась за её жизнь. Девочки на всех парах выбежали из комнаты.  — //Знаешь, а я ведь была права. Ты глупее меня и даже Сайори, раз не додумалась о западне. И где твоя «божественная сила» теперь? — Заткнись! — /. Иначе что? Мне ты ничего не сделаешь. Моника явно выводила Чару из себя. Это был опасный, но действенный метод всеми любимой «Моники-психолога» Она ведь несмотря ни на что, Чара в своей сущности- лишь дитя. Её планы не такие продуманные, как кажутся остальным. Она слаба, как бы не хотела этого признавать. Увы Моника и Флауи начали осознавать это слишком поздно. И вот Чара уже две минуты сидит и пытается показать своё превосходство Монике в комнате, а девушки уже успели найти другое укрытие. Ториель завела всех троих к лодочнику и вместе, они уплыли в Хотленд к Альфис. Ториель странно себя ощущала. Сейчас, она специально везла детей к Азгору. К тому от кого так берегла и старалась защитить. Неужто она примирится с ним, потому что он просто меньшее из зол? У неё нет выбора. Как всегда… По крайней мере она знает, что он не посмеет убить кого-либо при ней, это было единственным, в чём она была ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уверенна. — Тра-ла-ла… Вы спасли человека говорящего руками? Как забавно! Хах, люди, монстры, цветы, призраки… Глюки. — Что? — Ничего, пока! Ла-ла-ла… Что значит эта песня? Откуда он знает про Гастера? С непониманием Ториель с девочками осторожно пошли дальше. Вот и вход в лабораторию. Пьющий чаёк Азгор и нервно бегущие к ним Альфис с Андайн показались перед их взором. — Вы в порядке?! — спросили они одновременно. — Агась! — довольно ответила Нацуки. Словно не было риска смерти. Вероятно, она просто перестала волноваться по этому поводу. Интересно, всё-таки, что самая младшая из них, оказалась самой храброй. Зайдя в лабораторию, первым делом они помогли Юри, несмотря на то что она выдержала, учитывая силу удара Чары, ей пришлось совсем не сладко. Альфис в это время была словно в трансе. Она будто о чём-то размышляла и как только собиралась ответить начинала сомневаться. Андайн и Ториель сразу это заметили. — Так, м-может… Эхм… Ну я н-наверно, з-з-знаю, как… То есть г-где, вас спрятать… Эм… — Альфис вытерла пот с лица рукавом и посмотрела на Андайн. Стражница утвердительно кивнула головой, судя по всему, ей уже рассказали то, что девушкам только предстояло. — И где же? — спросила Сайори не выдержав ожидания. — Под…*глоть* э-этой лабораторией есть друг-гая… Может быть там вас не найдут…прав-ввда тамнемного неуютн-но -и — Не успела Альфис закончить говорить, как Девочки её перебили. — Правда? Это же отлично! Вперёд! — И Ториель, клуб и Альфис отправились в старую лабораторию. — В-верно, вперёд… Зайдя в лифт, Юри заметила, что Альфис нажимает кнопки, которые, как она себе клялась, она ни разу там не видела. Секунда неловкого молчания и лифт рухнул вниз с огромной скоростью, от чего всем пришлось прижаться к двери либо к рядом стоящему. Грохот. Пугающие звуки прекратились и Альфис, поправив очки, первой вышла из лифта и пригласила всех за собой. Это была тёмная и явно очень старая лаборатория. Пыльные горшки с искусственными растениями, ошмётки бумаги… Монстр-ящерица легко ориентировалась внутри и перебирала ногами не глядя вперёд. Все старались не отставать ни на шаг, пока та не остановилась в комнате с экраном и кассетами. — З-здесь. — Здесь? Но разве- — Это место… Более менее безопасно. Юри лишь устало легла, можно даже сказать плюхнулась на пол и сразу заснула крепким, но не спокойным сном. Флауи сидел в соседней комнате рядом с Гастером. — Так сколько у нас времени? — Не много. Это всё равно зависит не от нас. Возможно, времени нет и вовсе. — В таком случае, у тебя хотя бы есть план? -. . . Нет. Но он есть у Неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.