ID работы: 6836943

Возьмите к себе котёнка

SHINee, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
274
Ohi-chan соавтор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 15 Отзывы 101 В сборник Скачать

III

Настройки текста

***

Чимин гуляет по городу с корзиной, в которой осталось всего два котёнка. —Эх, опустились вы на мою голову, — улыбаясь маленьким существам говорит Чимин. Ладно, пойдём попытаем своё счастье в переходе. Внизу, под дорогой, тоже кипит жизнь. Продавцы в ларьках что только не продают: цветы, носочки, браслеты, канцелярию, украшения, сувениры, еду. Музыканты громко поют группами или играют поодиночке на инструментах. Всё выглядит как и наверху, только намного интереснее. Все такие живые, весёлые. И Чимин, который уже с недовольной моськой ищет свободное место. А вот и оно! Удивительно, такое хорошее место и никто не занял? Ну что ж Чимину уже везёт сегодня. Так, что же сказать, как привлечь публику, — прокручивает у себя в голове рыжий. Как вдруг чья-то аккуратная и маленькая ручка дёргает его за край свитера. —Дяденька, можно мне котёнка, — почти шепотом проговорила милая блондиночка-омега лет семи с пухлыми щечками, в нежно-голубом платьице. Все мысли мгновенно откинулись. —О, да. Конечно бери, — и тут Чимин улыбнулся своей фирменной улыбкой, что глаза превратились в полумесяцы. Так, один есть. Но что случилось? Неужели никому не нравятся эти милые создания? Уже второй час Чимин стоит и к нему никто не подходит, даже в сторону не смотрит. Даже обидно стало, ведь они не только котят не замечают, но и такого омегу как Пак. Наверно пора уже что-то сказать. —Кхм. Никому не нужен маленький рыженький ангелочек? Возьмите к себе котёнка, — пытаясь привлечь к себе как можно больше внимания, Чим улыбнулся так широко, как только мог. Наверно он не сразу понял почему некоторые проходящие странно на него поглядывали. Может до него позже дойдет, что он тоже рыжий? Мимо проходящий странный молодой человек обратил на Мина внимание. Парень был одет в что-то белое с жёлтым капюшоном, какие обычно носят хиппи, Чимин не мог разобрать что именно это, джинсовые бриджи, а на голове была жёлтая повязка. Одежда была немного странной, но явно что она не из дешевых. И что только этот парень делает в переходе? Волосы розовые с фиолетовыми прядками, глаза лисьи, губы тонкие, но очень хорошо вписывались в общий вид. Кожа белая-белая, ощущение что он мертв и Чимину просто чудится приведение, но это не так. Наверно это омега, подумал Чимин. Так он думал, до тех пор, пока этот парень вплотную не подошёл к рыжему омеге. —А тебя что, на улицу выкинули? По телу пробежалась дрожь. Хоть и с миловидной внешностью, а голос просто восхитительный. У шепелявого был низкий хриплый голос, такому альфе Чимин был бы и не против подчиняться. Блять. О чем я думаю. Волосы Чимина начали перебирать чьи-то худые, холодные и длинные пальцы. Наверно на клавишах играет. —Да н-нет. Не меня, а его, — Чимин отталкивает наглого розоволосого и показывает ему корзинку, в которой лежал тот самый рыжий ангелочек. —Хм. Ну ладно. Давай его сюда, — Чимин отдал котёнка вместе с корзинкой новому владельцу. Неочень-то и доверительно отдавать такое чудо этому, но делать нечего, не забирать же обратно. Юноша забрал плетеное изделие и Чим облегченно вздохнул, но вдали уже услышал бархатный хрипловатый голос, — Ещё увидимся, до встречи.

***

Ещё увидимся? До встречи? Что он имел ввиду? Пф, вообще странный тип. Весь оставшийся день именно эти мысли не могли покинуть голову Чимина. Нужно выкинуть этого дятла из головы, и пойти отдыхать. У Пака итак день не очень выдался, а его еще решил испортить какой-то ублюдок. Чимин встал с подоконника на котором размышлял о странном парне, да и обо всем дне впринцепи, в том числе и о том загадочном шатене в студии, и вышел из кухни. Его спальня находилась не так далеко от кухни, поэтому уже через пару минут он лежал на кровати с пультом в руках. —Ну что ж, посмотрим что-нибудь, может наконец что-то интересное покажут,- Чимин включил с помощью пульта плазму и начал "листать" каналы. Не оставаясь ни на одном канале больше пятнадцати секунд, Мин переключал один за другим. Но вдруг, увиденное заставило его остановиться. По экрану пробегала строка: «Семнадцатого апреля в пять часов вечера в городском концертном зале «The Ark» пройдёт концерт в честь двадцатилетия юного композитора Мин Юнги, тексты песен которого, завоевали сердца миллионов слушателей. Не пропустите это событие. Мин Юнги приглашает абсолютно всех желающих!» На экране была фотография того самого парня с розовыми волосами. —Так вот, что ты имел ввиду, как там тебя, Мин Юнги. Ну что ж, как пожелаешь, жди меня,- Чимин хищно улыбнулся самому себе и выключил телевизор.

***

Уже три часа ночи, а Чимин все никак не может лечь спать, еще днем он пообещал себе, что будет спать до вечера следующего дня, а сейчас глаза даже не закрываются. Чтобы хотя бы не зря проводить время, Чимин решил включить телевизор и что-нибудь посмотреть. Как и ожидалось по ночам крутят дорамы, которые все уже раз сто смотрели, но из всего это оказалось самым интересным. Поэтому Пак решил посмотреть когда-то его любимую дораму. В ней рассказывалось про парня, который после смерти, спустя двенадцать лет вернулся в этот мир. Дорама конечно интересная, но Мин никогда не досматривал ее до конца. Может в этот раз судьба? Походу Чимин не скоро досмотрит сериал, потому что постоянно что-то случается. В этот раз это была жгучая боль на руке. Ну, в принципи неудивительно, Пак мог пораниться когда практиковал свою новую хореографию, но почему боль появилась сейчас. Пока не стало больнее Чимин поплелся на второй этаж в ванную за аптечкой, дабы хоть немного, но успокоить боль. Найдя нужную волшебную сумочку, омега решил разобраться с неприятным ощущением в гостиной. Зайдя в довольно-таки большую комнату, Пак уселся на пол. Гостиная была с высокими потолками, выполненная в ярких желтых тонах. Двери в гостиную на первом этаже были двойными с дубовой отделкой. Сама гостиная разделялась на две части - первая это комната для семейных поседелок, а вторая скорее, как рабочая зона. Разделялась большими коричневыми шторами. В семейной комнате потолки и стены были желтого цвета, а полы черно-белые в полоску. По одну сторону висел телевизор, вокруг которого была черная плиточная отделка. С другой стороны располгался большой во всю ширину стены коричневый диван с желтыми и серыми подушками. Возле дивана стоял белыл столик с фруктами. На стенах висели белые рамки, в которых были семейные фотографии, а белые полочки были украшены горшочками с зеленой травой. Во второй части большой комнаты был письменный стол со стулом по одну сторону, а по другую белый диван для отдыха. В обоих комнатах на потолке висели люстры "не из дешевых", которые дополняли всю картину. Чимин поставил рядом с собой аптечку и для начала решил посмотреть на проблемное место. То что он увидел, поразило его до глубины души. Вместо ушибленной раны, царапины или синяка, на его руке появлялся рисунок. С каждой минутой было больнее, но одновременно было интересно что это за рисунок. Странно что узор появлялся на тыльной стороны кисти. Такой рисунок, наверняко, не сложно будет заметить, да и найти истинного соулмейта будет просто. Прошло еще пару минут и вся боль исчезла, как будто ничего не было. На руке были линии, которые обычно есть в нотных тетрадках, а в самом начале на них нарисован скрипичный ключ. Что бы это не означало, оно выглядит очень красиво. Невовремя он появился. Да и кто он. Где только Чимин сегодня не был, только в переходе мимо него прошли десятки альф, а он еще и на другой конец города ездил к Хосоку. Пак скоро поймет кто его истинный. Главное, чтобы он не разочаровался в выборе судьбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.