ID работы: 6836943

Возьмите к себе котёнка

SHINee, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
274
Ohi-chan соавтор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 15 Отзывы 101 В сборник Скачать

IV

Настройки текста

***

Утром Чимина разбудило яркое апрельское солнышко, лучики которого весело дразнили рыжего и резвились по его личику, переливаясь всеми цветами радуги. —Доброго хуютречка,-сделав глубокий вздох, устало сказал парень, подойдя к огромному панорамному окну в его комнате. Окна из его спальни выходили на озеро, которое располагалось неподалеку домика. —Ты чего материшься, мелкий, — чьи-то теплые руки осели на узкие плечи Чимина, из-за чего тот вздрогнул от неожиданности, —А ты чего пугаешь, — и с обидой посмотрел на старшего брата. На что тот усмехнулся. —У тебя есть на сегодня планы м, — спросили брюнет, легонько поминая хрупкие плечики. —Вопросом на вопрос?- усмехнулся рыжий.— Вообще у меня на пять концерт, слышал там про какого-то Мин Юнги,- вопросительно обернулся на брата Чим,—Вот и я не слышал. —То есть до пяти ты свободен, — сам с собой рассуждая продолжал Чонгук. —Да, что-то случилось, — уже повернувшись полным корпусом тела спрашивает Чимин. —Неа. Просто приходи ко мне в кафе с утра, ещё и друзей позови. У меня в десять утра будет конкурсная программа, — улыбаясь во все 32 говорит Гук. —И всё, — уставшим голосом говорит младший, Ладно.

***

Уже девять, скоро у ЧонГука будут проводится какие-то мероприятия в кафе. Пора бы уже собираться и идти, но Чимин даже не позвонил Хосоку и не оповестил его о том, что обещанный ужин станет завтраком, и Пак решил вернуть должок именно сегодня. Чимин набирает номер Хосока, который всегда у него находится в избранных и ждет ответа. Гудки. «На вашем счету нет средств для совершения звонка, пожалуйста, пополните счёт и перезвоните позднее». —Чёрт. Ладно. Раз уж позвонить не получается, Чимин пробует написать сообщение с помощью KakaoTalk, для этого приложения достаточно того, чтобы работал интернет. Отправитель: моти Кому: хоби-хён «Хеен, жду тебя срочно возле кафе моего брата в 9:30. Ничего не спрашивай. Жду» Спустя минуту Чимну пришло ответное сообщение. Отправитель: хоби-хён Кому: моти «Окей. Только я не один. Мы с ребятами уже вышли.» Так будет даже лучше.

***

9:45 Ну что ж. Чимин не был бы Чимином если бы не опаздывал. Жутко стыдно, но он пытается как можно быстрее добраться до кафе брата. —Смотрите кто бежит, — заливаясь смехом говорит Хорс. —Успокойся, хён. Я не специально. Кто знал что я поправился, надув щёки говорит Чимин. —Ахаха, наш Минни пополнел, — трогая и растягивая в разные стороны щёки младшего говорил Хорс. —Ладно ребят, — перебивая ссору Хоби и Чимина начал Намджун, — давайте зайдёт уже внутрь. Кстати Чимин, зачем нам сюда было приходить? —Сам не знаю. Брат попросил прийти на развлекательную программу.

***

Ребята зашли в кафе. Дизайн выполнен в стиле Хай-Тек. Прямые четкие линии, холодность, минимум деталей, оригинальное световое оформление, пластик, диваны, обитые искусственной кожей, металл, зеркала — первое что можно увидеть, войдя в кафе. К шестёрке подошёл официант и пригласил пройти их за ним. Он повёл их вглубь залов. Как оказалось, самым дальним был центральный зал, которые выглядел совершенно по другому. Если в первом зале было всё современно, в необычных холодных цветах, то этот выглядел совершенно по другому. Отличие было в оформлении стен, барной зоны, выборе мебели, включая столы, барные стулья, кресла для кафе и баров. В качестве украшений и аксессуаров были металлические шары, картины и фотографии, выполненные в черно-белых тонах, и зеркала без рам. Здесь удачно сочетаться элементы, которые даже не имеют ничего общего между собой. Столы были расставлены по бокам, а в центре было свободное место, наверно для проведения развлечений. —Улёт, — восхищённо говорили ребята. По всему залу разнеслись громкие звуки и музыка. Появился ведущий. —Добро пожаловать, дамы и господа. Сегодня все посетители нашего уютного уголка «Hope World» могут принять участие в развлекательной программе. Итак, мы начинаем. — Первой игрой будет «Букашка, слон, человек». На самом деле эта игра очень похожа на «Камень, ножницы, бумага», но отличается лишь названием. Правила игры: три пальца на руке называем: мизинец — букашка, указательный — человек, большой — слон. Нужно сжать руку в кулак и на счет «раз-два-три» выбросить вперед один из этих пальцев. Слон сильнее человека, поэтому он его побеждает. Человек сильнее муравья, а муравей сильнее слона. Проигравший, то есть оставшийся человек выполняет желание победителя. Ну что ж — начинаем! В первую группу входили Хосок, Тэхён и Чимин. Второй — Джин, Намджун и Тэмин. В первой игре победителем стал Чимин. Остались Хосок и Тэхён: Букашка, слон, человек. Хосок выбросил большой палец, а Тэхён — мизинец. —Ахаха, теперь-то я на тебе отыграюсь хён, — злобно хихикая проговорил Чимин. Я скажу моё желание после того, как определиться проигравший у старших. «Букашка, слон, человек!». Тэмин выбросил человека, а Джин и Намджун — букашку. Второй тур: «Букашка, слон, человек!» Джин победил Намджуна, выбросив слона. Ну вот второй проигравший определён. —Хё-ё-ё-н, напоминая о себе протянул Чимин. Готов услышать моё желание? —Давай уже, — недовольно буркнул Хосок. Все замерли в ожидании. —Хен, сейчас ты должен выйти на улицу, лечь на асфальт и катаясь по нему кричать «Я дурак». Все начали так смеяться, что наверно на улице было слышно. —Давайте сразу и я загадаю желание, — всё ещё смеясь сказал Тэмин. —Окей. —Джун-и, сними любую вещь с самого по-твоему мнению красивого человека, из всех здесь присутствующих. Намджун залился красной краской, но покачал головой в знак согласия. — Давайте начнём с Намджуна, — предложил Тэхён. Все согласились. Намджун медленно встал с пуфа и сказал, —Тэмин, названный парень смутился, отодвинься пожалуйста. Мне нужно добраться до Джина. Джун подошёл к Джину и осмотрел то в чём он был одет. —Ну, я выбираю. Все начали делать ставки. Тэмин и Тэхён говорили, что он снимет с него рубашку, Чимин — жилет, Хосок — носки. Никто не ожидал, что Намджун выберет именно это. Намджун осторожно подошёл к Джину и притянул его к себе за галстук, собственно его он и начал развязывать. — Это что намёк, — с хитрой улыбкой сказал Чимин. —Ничего подобного, маленький извращенец, — невозмутимым голосом сказал Джун. Намджун положил галстук Джина к себе в карман и они все вместе пошли на улицу. Хосок с разбегу побежал, хотел красиво прыгнуть и лечь на асфальт, но получилось как всегда. Хоуп наступил на бутылку и свалился не так, как хотел. —НЕ, НУ НАЕБНИСЬ-ПЕРЕВЕРНИСЬ. Удачный денёк однако, — кричал Хорс. Шатен начал выполнять своё задание. Его вопли были слышны за километр. Он бы продолжал орать если бы к нему не подошёл полицейский. —Всё, всё, мы уходим.

***

Парни вернулись в кафе. Весёлая программа продолжалась до двенадцати часов дня. После ней все вернулись в первый зал и сели за одним столом. Старшие заказали себе напитки с добавлением вина, а младшим заказали сок. Чимин себе позже попросил ещё и мороженое. Все начали мирно беседовать абсолютно на разные темы. —Джин-хен, Намджун-хен, а как вы познакомились, — неожиданно для всех спросил Тэхён. —О, ничего такого, — сказал Джин. —Ну расскажи-и-и-те, — протянул Тэ. —Ладно, это было так, — Намджун начал рассказывать история знакомства с Джином.

***

История знакомства НамДжинов

Это был осенний, холодный день. Намджун тогда ещё учился в школе. Настроение ужасное. Сложно пережить потерю любимой девушки. Сложно было найти человека, который поддерживал тебя, твой выбор, не презирал за вкусы, за выбор музыки и одежды. В тот момент Намджун готов был потеряться в этом несправедливом и жестоком мире. Та девушка была первой омегой Джуна, ему казалось первой и последней, но это не так. Омегу звали Джоан, она была шатенкой, с красивыми длинными волосами, орехового цвета глазами и хорошей фигурой. Её тельце было аккуратным и хрупким, казалось, что если уронишь её, она разобьётся на тысячи, десятки тысяч маленьких частей. Несмотря на их хорошие отношения, в один день она пришла к нему и сказала что больше не любит. Внутри Намджуна начал рушиться целый мир, но думают ли люди что происходит с теми, кого они бросили, насколько сильную рану они причинили. Нет. Она ушла. Её уже не вернуть. Одним вечером, Намджун снова вспомнил что было несколько месяцев назад. На него нахлынула грусть. Из-за потери понимающего тебя человека, чтобы влиться в общество ему пришлось поменять интересы. Например любимый рок ему пришлось сменить на поп. Уже пора спать, но Джун пытается вспомнить те времена, когда ему не нужно было прятать истинного его, пытался вспомнить почему-то уже забытые тексты любимых песен. Ночь. Под окном послышались знакомые звуки и слова: Возьмите свои места Услышьте меня Ты не один Во всем Это была любимая роковая песня шатена " RUN WITH THE RHYTHM ". Он выглянул в окно, чтобы узнать откуда доносится музыка. На улице было темно, но было чётко видно парня, сидящего в чёрном Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio. Двери были открыты нараспашку, а музыку достаточно громко играла. Джуну очень захотелось узнать, что это за парень, поэтому он спустился с пятого этажа вниз на улицу. Парень, сидящий в машине, заметил подходящего к нему парня. Он был готов услышать в свой адрес трёхэтажные маты, упрёки, но вместо этого тот Шатен наклонился к нему и сказал, —Можно присесть, на что первый покачал головой в знак согласия. Они сидели в тишине на протяжении нескольких минут, пока Намджун не нарушил её. —Как тебя зовут? —Ким СокДжин. —Ясно. Сделай погромче, Джин. Всю ночь они просидели вот так, просто слушая любимую музыку. Под утро Намджун пригласил СокДжина к себе, чтобы поесть.

Конец истории знакомства НамДжинов

***

—Вот так как-то, — улыбаясь во все тридцать два одновременно сказали НамДжины, а потом младший Ким чмокнул своего омегу. Все были немного удивлены их встрече, однако никто не спорил, что она была интересной. Все парни потихоньку начали собираться. Ведь впереди их ждёт концерт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.