ID работы: 6836943

Возьмите к себе котёнка

SHINee, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
274
Ohi-chan соавтор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 15 Отзывы 101 В сборник Скачать

VI

Настройки текста

***

Спустя три месяца.

Чимин и Тэхён с самого их знакомства начали много проводить времени вместе. Оказалось, что у них очень много одинаковых интересов. Оба любят танцевать, играть в компьютерные игры. Чимин не удивлялся поведению Тэхёна, его постоянным рассказам о лунных кроликах и инопланетянах, но есть то, что очень его удивило. Оказывается, Тэ несколько раз в месяц наведывает детские сады и детские дома. Ещё одним его лучшим качеством оказалась любовь к детям. Вот и сегодня парень хотел навестить дом «Малютка» и пообщаться с ребятнёй. Ким уже начал собираться, но я его остановил, прокомментировав это тем, что есть ещё кое-какое интересное занятие. — Тэ, у меня есть к тебе предложение. — словив заинтересованный взгляд друга, Чимин продолжил. — Я слышал, что логгерхеды или головастые морские черепахи находятся под угрозой исчезновения, поэтому хочу устроить акцию «Нет полиэтилену! Подарим жизнь черепашкам!». Я надеюсь на твою помощь и поддержку. — Вау! Чиминни, это так круто! Чур я буду оратором. Мы посмотрим, где есть свободные места, для организации благотворительных участков. На каждой улице города мы поставим по несколько мусорных баков, предназначенных исключительно для полиэтиленовых пакетов. — Но Тэхён, у нас нет столько средств, чтобы сделать эту акцию настолько масштабной. — Не распускай нюни! У тебя есть Юнги, он довольно влиятельный и думаю, что своей плюшечке он сможет выделить какую-нибудь копеечку. К тому же у тебя вроде как брат кафе имеет и деньги у него тоже водятся. — Чимин уже хотел что-то возразить, но Тэтэ уже убежал в магазин за ватманом и красками для плакатов-лозунгов. Ему оставалось лишь позвонить своему истинному и попросить денег, поэтому он достаёт телефон и ищет нужный контакт. Найдя его, Чим нажимает на кнопку вызова. Спустя недолгих 5 секунд, человек на другом конце провода взял трубку. «Алло. Привет, солнышко ты что-то хотел?» «Привет, Юнги-я. Я…это…в общем мне нужны деньги» «Оу, мой котик впервые что-то просит. Ты хочешь прикупить новый наряд? Если да, то мы можем вместе сходить в ТЦ вечером.» «Нет. Понимаешь, мы с Тэ хотим устроить акцию по поводу вымирания черепашек. Этому инопланетянину в голову пришла хорошая идея, но на её осуществление нам не хватает средств.» «Плюшечка, если ты звонил только ради этого, то мог взять деньги у меня в кошельке. Теперь, подожди немного, я перечислю достаточную сумму на твою карточку.» «Спасибо, Юнги! Люблю тебя! Ладно, лунный кролик пришёл, отключаюсь.» — Чим, ты позвонил своему сахарочку? — Тэ еле донёс огромную стопку ватманов и пакет с гуашью и белилами и бросил всё на пол. — Мог быть и поосторожнее. Юнги перечислит мне деньги на карточку. Кстати, нужно будет пригласить брата. Он будет гордиться своим младшим!

***

— Приветствую всех, кто пришёл сюда и решил поучаствовать в акции «Нет полиэтилену! Подарим жизнь черепашкам!» Я и мой друг очень рады, что есть добрые люди, которые откликнулись на сообщение в твиттере на моей страничке. Теперь, я хотел бы немного расска.кхкх. — Чимин прокашлялся, потому что Тэ очень настойчиво пихал его локтём в живот. — мой товарищ вам расскажет об этой акции. — Пак спустился по ступенькам со сцены и двинулся к брату. — Ещё раз, здравствуйте! Мы все здесь собрались ради того, чтобы помочь маленьким беззащитным черепашкам обрести спокойную жизнь. Сейчас, углубимся в экологию. Ежегодно в океан выбрасывается тонны мусора, в котором большую часть составляют полиэтиленовые пакеты. Пакеты под водой, как правило, теряют свою форму. Когда они плавают в морских глубинах, полиэтилен волнообразно колышется и выглядит, как живая, движущаяся медуза, в результате чего, головастые морские черепахи обманываются и начинают на них охоту. В желудках у этих пресмыкающихся, естественно, как и у других живых организмов, целлофан не переваривается и черепахи умирают. — омега тяжело вздохнул и продолжил. — Мы можем улучшить ситуацию, выбирая многоразовые тканевые или другие сумки из природных материалов вместо полиэтилена, а также сортируя мусор. С этого дня, на каждой улице Сеула будет стоять по два-три мусорных бака с рисунком черепахи. Они будут предназначены исключительно для целлофановых пакетов, прочий мусор в другие баки. Спасём черепашек вместе! Благодарим спонсора акции известного композитора и андеграундного рэпера Agust-a D. — Тэ закончил свою речь и самодовольно улыбнувшись, двинулся к Чимину. — Чудак твой друг. Таких поискать ещё нужно. — рядом с ним стоял высокий красивый альфа. — Чиминни, у нас получилось! — Тэхён обнялся с товарищем и повернулся к незнакомцу. — Чон Чонгук. — незнакомец дружелюбно улыбнулся и протянул руку. — Приятно познакомиться. Ким Тэ… — парень хотел пожать руку, но почему-то отдёрнул её и побежал вперёд. Чонгук был удивлён поведению нового знакомого, поэтому вместе с Паком повернул голову. Перед их глазами была такая картина: этот инопланетян Тэтэ обнимал перевозной аквариум с черепахами, стоявший рядом с кафе и что-то неразборчиво кричал. — Мои маленькие! Мои миленькие! Не бойтесь, я вас спасу, вас не порежут в суп. — орал омега на всю улицу, проходящие мимо, смотрели на него, как на психа и старались быстрее пройти. — Какой ублюдок — владелец этого глупого кафе?! — Я. — на талию омеги легли крепкие мужественные руки, из-за чего Тэхена бросило в лёгкую дрожь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.