ID работы: 6836943

Возьмите к себе котёнка

SHINee, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
274
Ohi-chan соавтор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 15 Отзывы 101 В сборник Скачать

V

Настройки текста

***

Четыре часа вечера. На улице прохладно и на удивление уже начало темнеть. Благо все ребята оделись по-тёплому, зная, какая всё-таки непредсказуемая погода. Все парни по пути весело разговаривали и шутили, но подойдя к месту «The Art», Хосок, который несколько секунд назад смеялся, сделал хмурое лицо и перешёл на серьёзный тон. —Подождите, мне нужно кое-что вам сказать, а точнее предупредить, — все нервно оглянули Хо, но кивнули головой, мол, мы слушаем. Если будете брать коктейли, воду, любые другие напитки, будьте добры держаться подальше от Чимина, — услышав своё имя, Чим опустил голову, он уже догадывался о чём идёт речь. —Это немного странная просьба. Мы не хотим лезть, но нам нужно знать причину, — также спокойно и серьёзно сказал Тэмин. —Я не уверен, что я должен это рассказывать. Пусть Чимин сам скажет. —Эм-мм, ну, — немного замявшись проговорил Пак. Дело в том, что у меня врождённая болезнь. А именно аллергия на воду — аквагенная крапивница. Сейчас я выпил таблетки, но не факт, что они помогут. При попадании значительного количества воды на кожу рук, ног, туловища, у меня появляются ожоги, по боли подобные жгучей крапиве. И я ничего не могу с этим поделать. Мини начинает плакать, на что остальные молча подходят к нему и обнимают. —Тише. Всё хорошо. Мы постараемся оградить тебя, чтобы подобного не случилось.

***

Полчаса до концерта. Все парни мирно зашли в здание. Везде громко играла музыка, а сцена была ещё закрыта красными шёлковыми занавесами. Осталось десять минут до начала. Парни располагаются на мягких креслах, в ожидании начала. Музыка резко прекращается и слышится чей-то звонкий голос, а через несколько секунд на сцене появляется ведущая. —Добро пожаловать, в наш концертный зал «The Ark». Сегодня мы все здесь собрались, чтобы поздравить юного продюсера и музыканта, Мин Юнги, с его двадцатым днём рождения! Все желающие поздравить его лично или оставить подарок, прошу подойти к центральному столику в зале после концерта. Начнётся наш концерт с выступления самого Юнги, попрошу бурные аплодисменты. На сцену вышла фигура в капюшоне, из-под которой высовывалась кепка, на парне была надета чёрная футболка, почти до самых колен, чёрные джинсы с дырками и ярко-красный плащ. Как только началась музыка, все зрители разом начали выкрикивать, кто «ADUST D», кто «SUGA». Начался праздничный концерт с песни «Agust D», весь номер Шуга скрывал своё лицо и делал так, чтобы его не было видно. Что это значит? Оставшееся время концерт прошёл довольно-таки весело, все подпевали, выступали уже другие артисты, песни которых были написаны Шугой. Концерт подходил к концу, осталась лишь одна единственная песня, которую исполнит парень и все отправятся на второй этаж, где будет проходить вечеринка. Включилась музыка, на сцену вышел изменившийся до неузнаваемости Шуга. Ранее розовые волосы стали блондинистыми, худощавое тело изменило свою форму, одежда была не такой как всегда, дерзкие костюмы, бейсболки, кожанки, порванные майки и джинсы. На секунду показалось, что этот парень двуличен, ибо тёмный, жестокий и мрачный Шуга, стал светлым и завораживающим. Он был одет в белую просторную рубашку, под которой такого же цвета была футболка с какой-то надписью, светлые джинсы и светлые кеды на платформе. Серебряные браслет, кольцо и серьга в ухе, лишь добавляли изящности образу. Все были поражены изменениям. Мало того, что парень сам изменился, так и сама песня была совершенно другой. Его тексты были о том, что все не верили в него, о деньгах, о славе, в них было море матов, обзывательств и посыланий, но эта песня отличалась. Рэп был лёгким, не нагруженным, спокойным, а самое главное — искренним. Последнее он доказал своими эмоциями, которые проявлял на сцене. Честно говоря, сейчас он был похож больше на омегу, чем на альфу. Песня была о любви, это было не трудно понять, если вслушиваться в текст: «Ради тебя я сделаю любую сказку правдой, Каждая твоя улыбка будет для меня наградой. Даже если надо, достану с неба звезды, И подарю тебе, ведь для меня не так уж сложно.» Глаза зрителей горели от восхищения, они гордились этим парнем, он показал свою вторую сторону, сердца трепетали от волнения, что могло сподвигнуть этого грозного альфу так изменится? Любовь? Тут уже и сердце Чимина застучало, когда парень на сцене сказал: —Надеюсь ты пришёл, — почти шепотом произнес рэпер. —Наша первая встреча произошла благодаря котёнку, я очень рад этому. Сейчас мы с ним дружно живём. Я очень хочу тебя увидеть. Мне даже будет наплевать, если мы не истинные, ибо я влюбился с первого взгляда, — на этих словах половина зала — женская сторона, завизжала. Все начали думать, кто же это. Концерт окончен, Шуга скрылся за занавесами, все начали подниматься на второй этаж.

***

В зале уже было всё готово к банкету. В дальнем углу стоял огромный стол с напитками и едой. Посередине зала для вечеринки, располагался танцпол, украшенный разноцветными кубиками, которые каждую секунду меняли свой цвет. Также был бар, а рядом с ним пуфы и столы. Парни расположились за небольшим столиком на шесть человек, неподалёку от танцпола.

***

Все веселились, пели, танцевали, общались. Многие нашли себе новых знакомых. Желающие поздравить подходил к столу, который был напротив танцпола. Когда все высказали свои поздравления и подарили подарки, к Юнги подошёл Тэмин с маленькой коробочкой. —Привет, — сказал Тэмин. Это тебе, — улыбнувшись, сказал он. —Хм, и откого это, — Тэмин удивленным взглядом окинул блондина. Не делай вид, что не понимаешь. На мою фанючку ты явно не тянешь, поэтому кто тебя просил передать это, — уже серьёзнее сказал Шуга, указывая кивком на коробку. На это Тэмин лишь ухмыльнулся. —Какой догадливый. От твоего ненаглядного. Он кстати здесь, — хитро улыбнувшись, он указал на группу парней, среди которых был Чимин. —Хм, спасибо. А почему он сам не подарил, — заинтересовано спросил Мин. —Не знаю. Ну ладно, я пойду, кстати с праздником вас, — уходя произнёс Тэмин. —Интересно, что там, — тихо произнес Юнги. Открыть коробочку, не требовало особо усилий, поэтому альфа с легкостью развязал розовые ленты и приоткрыл крышку. Глаза парня загорелись, когда он увидел содержимое. Там лежала небольшая фигурка кумамона, воздушный шарик (сдутый) и небольшая записка. На ней было написано красивыми, маленьким, аккуратным почерком: «Прости за такой скромный подарок, но я надеюсь, что тебе понравится. Пак Чимин.» Шуга стал ещё счастливее, когда увидел подпись.

***

Вечеринка будет длиться до поздна, все веселятся как только могут. Ну когда ещё у них появится такой шанс. Шестёрка также подтягивается на танцпол. Кажется вечер удался, казалось Чимину, пока мимо него не прошёл какой-то уже в хлам нажравшийся мужик. Окей, Чимин смирился с тем, что этот мужик, походу альфа, орёт ему на ухо какие-то баллады, от него прёт алкоголем и он уже жутко бесит, но всему же есть предел. —Простите, не могли бы вы отойти от меня. Мне не приятно с вами рядом находиться, — с уважением сказал Чимин. —Что ты сказал, щенок? Уясни себе, что я делаю что хочу, делаю что хочу и где хочу. Ещё бы мне указывал, что мне делать, какой-то улизыш, — тут уже мужика понесло и он выпил бутылку вина залпом. Он хотел запить это коктейлем, но его уже не на шутку начало качать, не удержавшись он пошатнулся и случайно выплеснул содержимое бокала на Чимина. —Чёрт, — завопил Пак. На это пьяная тушка начала своими руками вытирать щёку парня, пытаясь что-то исправить. —Упс, прости-ик, занесло слег-ик-ка. Чимин оттолкнул альфу и успокоившись сказал, что ничего страшного и убежал в туалет. Для пяти друзей это стало знаком и они понеслись со всех ног за Чимином. За всей этой ситуацией наблюдал Мин и не торопясь пошёл за ними.

***

—Спокойствие, только спокойствие. Чо делать, — Чимин посмотрел на себя в зеркало. На его щеке появился небольшой ожог, но это может привести к ужасным последствиям. —Мини, ты в порядке? — с небольшой надеждой в голосе сказал Хосок. —Давайте вызовем такси и отвезём его в больницу, — перебивая Хо, говорит Тэхён. —Да, — немного устало произнёс Чим. —Все на задний двор, — довольно-таки громко сказал Намджун. Шуга слышал всё и даже не заходя и дождавшись парней, пошёл на задний двор, чтобы прийти раньше их.

***

—Алло, это такси? Срочно нужна машина, — затем Джин продиктовал адрес и уточнил, что надо заехать с другой стороны. Все спустились на задний двор и сели вместе под дерево в ожидании машины. Чимин отошёл, объяснив это тем, что нужно подышать воздухом, а его если что позовут. Чимин, гуляя по дворику, любовался ночными цветами и бабочками. Затем посмотрел в окна, в которых было видно, что вечеринка продолжается. «Интересно, где же Юнги?» пронеслось у Чимина в голове, но он помотал головой в сторой, отряхивая ненужные мысли. —Что случилось, — внезапно, чьи-то холодные руки с длинными пальцами покрыли маленькие, аккуратные плечики Чимина. —А-а-а-а, — вскрикнул Чимин, когда повернулся и увидел Шугу. Позабыв, что он стоял рядом с бассейном, он подскользнулся. —Та епт тво.- Чимин не успевает договорить доорать и падает в воду. Юнги тупо застыл на месте, ибо он не ожидал услышать плохие слова, тем более маты от этой миленькой плюшки. Осознав ситуацию, парень рванул к друзьям Чимина за помощью. — Там ха-ах Чими-хаах-н, он хаа-ха в ба-хаха-ссейне. — все ещё не отдышавшись, блондин пытается объяснить компании сложившуюся ситуацию. — Чувак, скажи нормально. Я ничего не понимаю. — Тэ резко встал и взял Юнги за плечо. Он искренне не понимал почему рэпер так спешно говорит им что-то и вообще, что случилось. — Короче, за мной. — Мин быстро развернулся и побежал. Парни недоверчиво переглянулись, но всё же последовали за ним. Прибежав к бассейну, они увидели барахтающегося Чимина, на шее которого уже виднелись красные пятнышки. — Чёрт, что делать? — чертыхнулся Намджун, наблюдая за тем, как остальные бегали вокруг бассейна и орали, как ненормальные. Ким потёр виски и повернулся к Шуге. — Почему ты ничего не сделал? — Я плавать не умею. — чуть застенчиво ответил рэпер, но переведя взгляд с Джуна на воду, так неуместно добавил. — и Чимин походу тоже. Парень развернулся полностью и увидел идущего ко дну Пака. Тихо пробормотав «Чёрт» он начал снимать рубашку. Покончив с пуговицами, Ким прыгнул в бассейн и нырнул глубже, ведь в то время, пока раздевался, Чимин успел опуститься практически на самое дно. Намджун ухватился за свитер Чима и подхватив его за талию поплыл вверх, кислорода в лёгких катастрофически не хватало. Вынурнув, Джун начал вытаскивать Пака, с чем ему помогал Юнги. Увидев почти бездыханное тело лучшего друга, Хосок громко закричал, а после и вовсе упал в обморок. Тэхён, что как раз во время пробегал с криками, успел словить своего эмоционального товарища и потащил того к Сокджину. — Мать, тащи валидол! — изо всех сил закричал Тэ Джину. Последний, подхватил Хоупа с другой стороны и аккуратно положил его на траву, после чего побежал в дом, чтобы найти волшебную коробочку, именуемой аптечкой. Намджун и Юнги положили Чимина на траву и начали откачивать, но омега не приходил в сознание. Тем временем Тэмин вызвал скорую. Через время подъехало такси, но водителя послали обратно откуда он ехал. Наконец-то приехала скорая, Чимина погрузили в машину. Из-за того, что ребят было слишком много, с ним поехали Юнги, Тэхён и Джин.

***

Спустя 3 месяца. Утро. Нежные лучики солнца весело резвятся на личике Чимина, лаская светом пухлые щёчки. Где-то за окном поют птички и вдалеке играют дети на детских площадках. Немного жарковато, не так как было вчера. Всю прелесть утра перебивает лишь больничный запах, но это ничего. Паку немного неуютно от того, что возникает ощущение, как кто-то буквально пялится на тебя. Но это чувство замещает теплота на руках, чьи-то тёплые руки покрыли маленькие ладошки Мини. Омеге очень любопытно, так ли это, но не хочется вообще открывать глаза. —Можешь не притворяться, что спишь,- раздаётся хриплый голос. Омега догадался уже кто это, от этого стало больно, он начал плакать. —Эй, малыш, ты чего,- с испугом в голосе проговорил альфа. —Я что-то не так сказал? Прости. —Т-ты, ты, почему ты мне не помог, когда мне нужна была помощь, когда ты был единственным, кто мог меня выручить, ты просто убежал ничего не сказав. И теперь, ты вот так просто называешь меня малышом.. —Но я пошёл за помощью. Мне очень жаль.. Я бы прыгнул в воду и вытащил тебя сразу, но..но я не умею плавать. Но это ничего, я клянусь, что научусь. Знаешь, за то время пока ты был в коме, за эти три месяца.. —Что-о,- перебивая Юнги выкрикнул Чимин.—Три месяца,- походу омега был удивлён. —Нет, не может быть, это ведь ложь? —Я не намерен тебе врать. Мини, это правда. Так вот,- сделав небольшую паузу продолжил старший,- за это время я смог окончательно сделать вывод о том, что я тебя люблю. Я каждый день проводил с тобой, здесь. Я разговаривал с тобой, хотя понимал, что ты не очнёшься. Знаешь, тебя уже хотели отключать от аппаратов, но я упросил врачей оставить их на ещё один день. Не зря. Я рад, что ты очнулся. А знаешь чему я ещё больше рад,- спросил альфа. —Ммм,- Чимин вопросительно посмотрела на Мина. Последний в свою очередь снял с себя мастерку и показал внутреннюю сторону руки. Там был точно такой же рисунок, как и у Чимина, только с другой стороны. Пак начал снова плакать, и не понятно, то ли от счастья, то ли от чего-то ещё. Потом он напрыгнул на Юнги и крепко обнял. Ведь каждый из них, рад, что нашёл истинного, с ними они будут счастливы.

***

Новый Шуга 1 - https://pp.userapi.com/c847217/v847217844/7bc49/xUQAyBn5JLM.jpg 2 https://pp.userapi.com/c847217/v847217844/7bc52/XZ8oU8lk7bc.jpg
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.