ID работы: 6836943

Возьмите к себе котёнка

SHINee, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
274
Ohi-chan соавтор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 15 Отзывы 101 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста

Flashback history

Больница ***. Кабинет для омег с дефектами. —Тэхён, ты должен понимать, что ты необычный омега, поэтому у тебя не будет все, как у остальных - пойми же это,- настойчиво говорил врач. —Но почему я? Почему я? Что я сделал в прошлой жизни не так, чтобы в этой я был жалким неудачником-изгоем-омегой-дефектом,- истерично размышлял вслух парень. —Успокойся! Ты уже всем надоел со своим нытьем. Не делай свою ситуацию более трагичной, чем она есть на самом деле. А теперь - уходи, как угомонишь свой пыл - возвращайся, я буду ждать,- с ноткой разочарования в своем пациенте сказал врач.

***

Врач всегда говорил, что все не так страшно, как многие думают. И это совсем не правда, что если у омеги есть проблемы, то проблемы будут приследовать его соулмейта всю жизнь. Самое главное это иметь надежду на то, что человек быстро найдет соулмейта, тогда все проблемы закончатся. Тэхен - необычная омега. Омега, которому семнадцать лет; омега, у которого до сех пор не было течки; омега, который сожалеет своему будущему альфе. Обычно, рисунок соулмейтов у большей части людей появляется до 20-25 лет, но Тэхен, будучи другим, считает что у него вовсе нет истинного, а если он есть, то он или какой-то младенец, или какой-то старик, которому "сто лет в обед". Единственное, что является плюсом этого дефекта, так это необычность рисунков.

***

Спустя месяц после последнего визита в больницу. В кабинет зашел немного растрепаный, но явно чем-то взволнованый Тэхен. —О, ты всё таки решил вернуться, а я тебя уж и не ждал,- немного иронично произнес врач. —Хо Ген, прошу, мне сейчас правда не до шуток, - с серьёзным тоном произнес Ким, что по мнению врача - явление редкое, и если этот ребенок так себя ведет, значит действительно произошло что-то серьёзное. На протяжении двухчасовой беседы младший внимательно слушал умозаключения врача, и с каждой минутой удивлялся все больше необычной стороне соулмейтства. Есть одно, что Ким пропустил мимо ушей, когда пытался собраться с мыслями - первую течку он несомненно проведет с истинным.

***

"Подобные случаи очень редки, поэтому тебе будет проще найти пару. Чаще всего случается так, что у соулмейтов нет парных рисунков, а лишь противоположнось рисунку истинного. Например если у омеги нимб и крылья, то у альфы дьявольи рога и хвост. У тебя появилось сердце и цифра 6 на щеке, поэтому смею предположить, что это не просто сердце и цифра, а игровая карта - чирвовая шестёрка, следовательно, у твоего альфы должен быть рисунок-отражение, т.е над глазом - пиковая девятка. Но знай, это лишь мое предположение", - подобная догадка врача очень напугала молодого омегу, но ему стало интересно, кто именно его альфа, с кем он не так давно встречался.

***

Каково бы было ваше удивление, если бы к вам на прием ходили омега и альфа с одной и той же проблемой? Так вот, врач Хо Ген не так давно столкнулся с этим. К нему обратились, как и было ранее сказано, омега и альфа с одинаковой проблемой, причем в один и тот же день! Сначала к нему на прием пришел симпотичный брюнет. Исходя из рисунка стало понятно, что его омега дефектная, ибо рисунок явно не парный. У молодого альфы был довольно таки необычный рисунок. Чёрное перевернутое сердце с хвостиком и такая же "шестерка". После, к нему пришел омега - Ким Тэхен, который наблюдается у него практически с самого рождения. Побеседовав с ним, врач сделал вывод - эти ребята истинные, но не стал им пока это рассказывать, ведь они сами должны снова найти встретить друг друга и понять.

End flashback story

***

"Черт, только не сейчас", последнее, о чем успел подумать Тэхен, потому что потом начался пиздец. Сильная головная боль и головокружение, душное пространство, запах, который кажется уже разнесся по всему бару. Запах вишневого шоколадного торта. Тэхен чувствует влагу в штанах и не только, и ощущение как будто вот-вот он утонет в лужице из собственной " смазки". Ощущение, что тебя сейчас наглым образом разденут лишь взглядом окончательно убивало парня. Вокруг него уже собралась немалая кучка изголодавшихся альф. "Ну вот и пришел конец" пиздец Внезапно эту кучку расталкивает какой-то уж больно сильный мужчина. —Отойдите ущербные твари. Что вы стоите? Не видите, что ему нужна помощь? - больно знакомый голос, но Тэхену уже все равно, ибо он уже испытал море позора, от которого он думает не умыться. Немного приоткрыв мокрые от слез глаза он увидел что его поднимают на руки и куда-то несут, но в этот момент он отключается.

***

Тэхен проснулся от резких толчков, он ударился головой о стекло машины, ибо такси очень быстро ехало, вот только куда. Неожиданно он почувствовал теплую руку на ушибленном месте, затем кто-то одним движением кисти повернул его голову в сторону соседа. Разглядеть лицо было бы сложно, потому что на улице не утро, и даже не ранний вечер, но к счастью лунный свет, хоть и немного, но попадал на лицо человека напротив. Машина остановилась. Фонарь, который стоял рядом с такси осветил всю машину, теперь можно было понять кто это. Красивые, четкие черты лица, миндалевидные, хотя скорее оленьи, шоколадного цвета глаза, очень выделяющиеся скулы, аккуратный кроличий нос, слегка пухловаты губы и улыбка, полная нежности и заботы. Чон Чонгук. —Уже проснулся? С тобой все в поряд..- не успел он договорить, как водитель такси решил перебить его со словами "Приехали. С вас восемь тысяч, триста вон*". Чонгук достал из заднего кормана обтягивающий брюк кожаный кошелек, и высунув оттуда пару купюр отдал их водителю. Чонгук первый вышел из машины через правую дверь и обошел такси сзади, чтобы открыть дверь Тэхену. Тэхен, заметив что уже можно выходит немного привстал, но как раз в ненужный момент у него снова скрутило живот. Чонгук снова взял на руки тушку шатена и ногой закрыв дверь, что вызвало недовольство у водителя, направился в сторону огромного дачного домика. Тэхен на данный момент кроме стыда ничего не чувствовал. Ладно еще в баре, он сможет найти другую работу и больше не увидит эти неприятные лица, а вот с братом Чимина так не получится, хотя бы потому что именно сейчас Чонгук несет его на руках, поддерживая за упругий зад, из которого кстати непереставая течет природная смазка. В любом случае, он должен будет его отблагодарить за то, что помогает.

***

Техен уже был у Чимина, еще бы, эти ребята быстро подружились и нашли общий язык, ведь с одногодкой намного проще общаться, поэтому он уже не раз был в гостях у рыжего омеги, даже оставался на ночь. Но это было когда его брат уезжал в другую страну, чтобы найти хороших поставщиков продуктов, поэтому их первая встреча произошла на благотворительной акции, и немного странно. Чонгук поднимался по лестнице, где судя по всему находилась его спальня, потому что Тэхен обычно ночевал в комнате Чимина на первом этаже, а на второй заходил только для того, чтобы принять душ. Чонгук приоткрыл кофейного цвета дверь, и зайдя в комнату включил свет. Перед Тэхеном открылся вид на комнату, которую он ни разу не видел. Спальня была сделана в шоколадных и белых тонах Напротив двери большие окна, которые еще не были закрыты темными шторками, возле двери деревянный комод на котором стояли пара фотографий в рамках и лежали книги в разноцветных обложках. В углублении стены стоит большой шкаф с книгами. На полу лежит серовато-белый ковер. Посередине комнаты стоит большая кровать с шоколадной отделкой. Кровать аккуратно заправлена сине-белым постельным бельем, на нем лежал подушки серых и синих цветов. Подставки для подушек была бежевыми Одна из них была немного приподнята, скорее всего для спины, чтобы было удобнее читать книги сидя, а не лежа. Рядом с кроватью размещается небольшой столик с газетой и чашкой кофе. Возле окна стоит белый комод, на котором стоит картина, которая явно была нарисована недавно, и декорация в виде черного ворона. Стены были серо-белыми, а линолиум светло-коричневым. Интерьер был очень уютным и строгим, что очень подчеркивало характер Чонгука. Брюнет посадил Тэхена на край кровати и вышел из комнаты. Слышались только шаги, которые уходили вниз. Через пару минут Чонгук вернулся в комнату и положил какие-то таблетки на комод возле кровати. Тэхен удивленно посмотрел на его, мол это еще что. Чонгук, как-будто прочитал мысли младшего ответил,— Это подавители и блокаторы. Сегодня я помогу тебе, а завтра они тебе очень помогут, потому что я рано утром и до позднего вечера буду ездить по делам. Сразу видно, что у него первая течка. —И да, прошу, не выходи из дома, подожди пока Чимин вернется и передай ему от меня, чтобы он купил еще препаратов и продуктов, а то в холодильнике мышь повесилась,- на последних словах младших испуганно перевел взгляд на альфу,—М-Мышь?.. —Я не это имел ввиду, дома нечего есть, вот что. Откуда столько заботы. —Ты сильно не обольщайся моей заботой. Кстати говоря.. Я делаю это не потому что, помощь текущей омеге обязанность альфы. Просто хочу чтобы мой истинный был в безопасности. На последнем предложил Тэхен знатно так прихуел, но не успев ничего спросить заметил, что Чонгук уже ушел в душ.

***

Спустя десять минут Тэхена снова прихватило, и он уже начал кататься по кровати от неприятных ощущение внизу. В этот момент в комнату зашел Чонгук, только что вышедший из душа в пижамных штанах. Чонгук поднял Тэхена за упругие ягодицы, на что Тэхен рефлекторно обвил его торс ногами, и альфа присел на край кровати уже вместе с Тэхеном, поглаживая его по спине. У Тэ начали наворачиватся слезы на глазах, потому что зад жутко зудит, к этому еще и альфа рядом, который пытается его успокоить никчемными ласками, хотя должен действовать совершенно по другому. Немного потершись задом о плоть старшего, Ким пытался намекнуть на то, что он готов к этому, на что Чонгук довольно среагировал. Не то чтобы он садист и любит приносить неприятные ощущения омегам, просто они должны сами попросить, по другому это будет считаться изнасилованием несовершеннолетней омеги. А Чон так не хотел, ведь всю жизнь он жил по правилу "Нельзя обижать детей, стариков и омег". Чонгук оттянул макушку шатена за волосы и прикоснулся к его губам. Этот поцелуй получился нежным и ласковым, но ведь этого недостаточно, поэтому Тэхен начал царапать шею альфы, на что в ответ получал недовольные рыки, но в конце все же добился своего. На этот раз Чонгук затянул Тэхен в страстный поцелуй. Он переминал нижнюю губу младшего, искусывая её до крокровивь, однако потом зализывпл раны. Ущепнув омегу за бок, он добился того, чтобТэхенаы Тэ открыл рот и проник в него языком, начал иследовать дяа, зубы, все уголки, и наконец дошел до главного - сцепился языками с Тэхеном. Спустя минуту первым разорвал поцелуй Чонгук, хотя Тэ особо ничего против не имел, потому что обоим нужно вздознуть каплю воздуха, чтобы продолжить. Чонгук решил избавить и себя и своего истинного от одежды, поэтому встал с кровати и стянул с себя штаны, но оставив белье вернулся к Тэ. Омега в это время пытался растегнуть свою рубашку, но из-за затуманенных мыслей неочень хорошо получалось. Чонгук нашел более быстрый способ и просто разорвал рубашку, далее с легкостью стянул с него штаны с бельем. Тэхен перевернул их вместе и теперь, будучи абсолютно без одежды сидел сверху. Проворные и шаловливый, длиные пальчики омеги проникли под резинку трусов и крепко схватили в кольцо, уже стоящий колом орган Чонгука. На это действие, Чонгук выпустил довольный стон. Вернув обоих в прежнюю позу, Чонгук сам стянул с себя белье и оно улетело в какой-то дальний уголочек. Дальше он навис над Тэхеном и осмотрев хрупкое телльце парня под ним, удовлетворенно хмыкнул. Чонгук провел по плоскому животу младшего и в последний раз решил посмотреть на это невинное тело. Спустя минуту Чон прильнул к шее омеги, искусывая ее и ставя отметки, которые утром уже будут бордовыми или даже фиолетовыми. На подобные действия Тэхен недовольно хныкал, но Гук как бы успокаивая, виновато зализывал намеченные места. С шеи спускался ниже, исследовал выперающие ключицы, оставлял поцелуи на каждом сантиметре грудной клетке. Оставлял за собой мокрую дорожку из поцелуев. Спускался ниже и ниже. Тэхен на эти безобидные действия лишь техонько постанывал. Осознавая, что и сам Чон и омега под ним уже достаточно возбуждены, причем легкими и простыми действиями, Чонгук решил действовать, а Тэхен был и не против. Но как бы не так, альфа снова прильнул к губам, первый отстранился Тэхен. —Пожалуйста,- закусывая губу сказал младший.—Сделай это. Теперь Чонгук довольный просьбой младшего начал действовать. Все еще нависая над парнем, он приблизил два пальца к губам омеги, на что второй приоткрыл рот. Тэхен понял что ему указывают делать, поэтому начал посасывать пальцы старшего при этом еще и в наглую стонал. Спустя несколько минут Чонгук достает смоченные пальцы и отодвигается от шатена. Чон переворачивает младшего на спину. —Можешь немного приподняться, на что Тэхен послушно делает то, о чем его просят. —Сейчас будет немного неприятно. Чонгук сначал проник одним пальцем, на что Тэхен недовольно сморщился. Джин всегда говорил, что это приятно, а нифига подобного, сейчас Тэ чувствует только неприятные ощущения и боль в заднице. Старший следил за реакцией младшего, и успокаивая его целовал лопатки. Дав Тэхену привыкнуть к новым ощущениям, он засунул и второй палец, первый невольно сжался, ведь два пальца это не один. Чонгук укусил младшего за плечо, чтобы тот отвлекся от другой, более неприятной боли, и тем временем продолжал растягивать омегу двумя пальцами способом "ножницы". Далее старший решил показать младшему, что это в каком-то месте и приятно, нащупывая пальцами чувствительную точку. Через пару минут это все же удалось, и это стало понятно по тому, как Тэхен застонал на всю комнату одновременно закатывая глаза и откидывая голову. Подобная реакция удовлетворила Чонгука, поэтому на этом он решил не останавливаться. Вынув оба пальца, из-за чего снова послышался стон, Чонгук оставил парня на пару мгновений. Встав с кровати он поспешил к комоду возле двери, откуда достал какой-то крем и блестящую упаковку. Тэхен почувствовал что матрас снова проваливается под весом второго тела, значит его истинный(?) вернулся. Раскрутив на себе "блестящий пакетик" Чонгук взял в руки крем. Вобще можно было и по дороге домой купить смазку, но Чон не ищет легких путей, а так даже интересней. Достаточно и щедро смазав кремом для рук чонгука-младшего, альфа раздвинул руками упругие половинки. Чтобы не сделать Тэхену больно, он начал входить постепенно, чтобы младший смог привыкнуть к уже не пальцам. Спустя время, младший немного поддаваясь в сторону Гука, показал что он готов дальше. Последний же уже начал легкими толчками входить наполовину, и через пару минут уже вошел по основание. Тэхену было больно, но все крики он сдерживал в кулак, слегка покусывая руку. Чонгук начал более резко вбиваться в тело младшего, что доставляло второго вздрагивать, ведь приятные ощущения еще не нахлынули на него, хотя Джин обещал что боль пройдет быстро. Альфа начал вбиваться в разных направлениях, и каждый раз если не находил нужную точку, пробовал под другим углом. И вот, настал долгожданный момент, Чонгук наконец достал до простаты. На Тэхена снова нашло приятное ощущение, и он уже сам начал подмахивать бедрами и насаживаться на старшего, понимая что утром ему быть очень стыдно. Чонгук, дабы сделать еще более приятно истиному, сначала полностью вышел, и спустя мгновение снова находился в младшем по основание. Подобные действия очень восхитили Тэхена и он просили еще и еще. На протяжении небольшого времени Чонгук продолжал вдалбливаться в тело младшего, но внезапно решил сменить немного позу. Перевернув Тэхена на спину, он положил одну его ногу на свое плечо и снова начал входить в узкого младшего. Спустя пару минут, Чонгук, почувствов, что скоро кончит отстранился от младшего, и сняв резинку с себя излился на живот Тэхену. Тэ уже потянулся рукой вниз, дабы тоже освободить себя, но вдруг почувствовал сильный шлепок по руке. Чонгук поднял Тэхена и пересадил того на край кровати, а сам встал на колени. В таком ракурсе Тэ никогда не ожидал увидеть старшего, но уже предвкушал, что будет дальше. Гук взяв в руки возбужденный орган младшего сначала просто его посасывал, помогая себе рукой, а потом начал поглатывать глубже и глубже. После таких ласк, Тэхен даже не сможет смотреть старшему брату Чимина в глаза, ведь он снова стонет, только не под ним, а над ним. Освобождение не заставляло себя долго ждать поэтому после нескольких заглатываний по основание, Чонгук отстранился и отошел в сторонку, а Тэхен взяв орган, который недавно был в старшем, кончил себе в руку с легким постаныванием. Обессилевшие ребята, вместе повалились в кровать и в обнимочку отходили от произошедшего. Внезапно Чонгук услышал, что Тэхен что-то ему бормочет в шею. —Что? —Я просто говорю.. что ты мне нра..- не успел он договорить, как его перебил альфа. —Я тоже тебя люблю. Уже было довольно поздно, но сон никто не отменял, поэтому через пару минут оба погрузились в царство Морфея.

***

Утром, Тэхен проснулся не так уж и поздно. В школьное время он нередко засыпал поздно, а на утро ему надо было рано вставать, поэтому он привык. Заметив, что рядом никого нет, ему показалось, что это был сон, но нет. Его комната выглядит совершенно по-другому. Ну, раз уж мы истиные, то стыдно мне не должно быть. Когда он вернется надо обязательно его поблагодарить. Тэхен подошел к комоду, на который вчера Чонгук положил препараты и взяв пару таблеток, спустился вниз, чтобы запить их. Вернувшись обратно, Тэ обратил внимание на листок бумаги на столе, которую сначала даже не заметил. "Доброе утро, Ким Тэхен. Если ты все же заметил записку, то будь добр дочитать до конца. Первое, прими таблетки, второе съешь что-нибудь, Чимин наверняко уже вернулся, а если нет, то позвони ему. И третье, займись чем-нибудь до моего прихода. Если не знаешь чем, то можешь подойти к моему шкафу и попереставлять книги в радужном порядке, поверь, это очень весело. Вернусь вечером, Чон Чонгук". Такому посланию Тэхен улыбнулся, приятно ощущать заботу. Обнаружив, что его рубашка разорвана после вчерашней бурной ночки, Ким подошел к шкафу с одеждой Чонгука с мыслью "Ну что за зверь". Выбрав домашнее худи, он решил больше ничего не надевать, хотя пожалуй еще одолжит нижнее белье, это же все таки Чонгук виноват.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.