ID работы: 6836943

Возьмите к себе котёнка

SHINee, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
274
Ohi-chan соавтор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 15 Отзывы 101 В сборник Скачать

IX

Настройки текста

***

После того как Чимин попрощался со своим братом и лучшим другом, он решил зайти в магазин и чего-нибудь, да присмотреть себе. Скоро у рыжего День Рождение, поэтому нужно купить костюм, восемнадцатилетие как ни как, значимое число, поэтому нужно выглядеть как минимум прилично. На карточке еще остались деньги, которые переводил ему его знаменитый парень, но сейчас он не собирался ничего покупать, ибо он это сделает позже с Юнги, а сейчас присмотрит что-нибудь, чтобы потом это меньше времени заняло и парни могли сходить в кино, а может посидеть в кафе. Самым известным магазином одежды в Пусане является Tommy Hilfiger, широкий ассортимент, еще и качество отлично, мало кто может конечно позволить покупку в нем, но Чимин ведь не из самой бедной семьи. В первую очередь туда и решил направиться Пак. Парень вызвал такси, и вот уже через пятнадцать минут к нему подъехала желтая машина, что было довольно быстро, учитывая пробки в городе. Понаехали туристы, в которых львиную долю занимают фанатки популярных айдол-групп, теперь ни пройти, ни проехать. Сев в машину, Чимин взял наушники и втыкнул их в телефон, всю дорогу он слушал его любимую песню Yugyeom - You know, которую он обожает с четырнадцати лет, она расслабляет и позволяет подумать и осмыслить о том, что сейчас происходит в жизни парня. Неожиданно голову Пака начали посещать мысли о его любимом альфе. За все время их совместного времяпровождения они ни разу не были близки, да и метка у Чимина все еще не стоит. Все течки он проводит сам с собой, а чтобы другие альфы не приставали, ему приходится рисовать пятно. Уже надоело, пора первому действовать, чтобы что-то поменять в жизни. Из своих раздумий рыжего пока вывел немного охрипший голос беты, который сидел на водительском сидении. —Мы на месте. С вас три тысячи вон. Пак протянул таксисту пару купюр, и взяв свою сумку, вышел из машины на улицу и закрыл дверцу. Правильно было бы пойти прямо, выходя из машины, но нет, танцор направился в противоположную сторону. На это русоволосый водитель выглянул в окно, но это уже не его дело, да уже и новый вызов подоспел, поэтому он удалился. Пак пошел в другую сторону, этот район он знает как свои пять пальцев, поэтому знает каждый закоулок. Сейчас он направлялся в сторону небольшого здания на котором висела светящаяся вывеска "Парикмахерские услуги". Зайдя через стеклянные двери, на которых висела табличка " Открыто", парня радостно встретил блондин, который повернулся на звоночек. —О, Чимин. Давно уже тебя не видел. Парни по дружески обнялись, и уселись на синий диванчик. —Я тоже скучал, Минхо. Чхве Минхо, это давний друг Пака, с ним они подружились почти сразу, после переезда Чимина из детдома. Они держались всегда вместе, делились разными историями, рассказывали все свои тайные желания. Минхо - омега, работающий в одной из самых лучших парикмахерских, а его альфа - Ханыль цветочник, имеющий собственный магазинчик. Когда Чимин переехал в поселок со своей семьей, они не перестали общаться, да и виделись не так редко, ведь Пак был его постоянным клиентом. Сейчас он приехал по той же причине. Чимин вкратце рассказал, что должно получиться так, чтобы его альфа мгновенно забыл всю свою работу, отымел своего милого омегу, и наконец поставил метку. Спустя час, Минхо удалось достичь нужного эффекта, и теперь ждал реакции младшего. Пак явно был удивлен своим новым цветом, но ведь он ему чертовски идет, да и выглядит он теперь намного сексуальнее и привлекательнее. —-Хорошая работа,- Чимин наконец смог перевести взгляд с нового облика на парня, который колдовал над этим новым обликом больше часа. Что я должен тебе за спасение моей личной жизни. —Ха-ха-ха, с тебя ужин, коротышка. —Заметано. Пепельноволосый довольный вышел из парикмахерской и поспешил в магазин, а то может не успеть до обеда.

***

Спустя три часа старательных поисков, Чимину удалось приглядеть кое-что. На данный момент он был слишком занят планом соблазнения своего альфы, поэтому все пошло немного не так, как было запланировано ранее. Сейчас он решил купить себе один костюм, а второй он решил забронировать и попросил, чтобы его отложили. Его они завтра с Мином вместе заберут. Выйдя из здания Чимин решил воплощать свои планы в реальность, и первым что он решил сделать - позвонить Юнги. Обычно Мин редко поднимает трубку, а живет он по такой философии "Кому надо - подождет. Если это не так важно для меня - идите нахуй. А вообще, для чего существуют буквы?", на смс-то он всегда отвечает. Конечно всему этому есть исключение - Чимин, своему котенку он всегда ответит, ведь если от него будет хотя бы один пропущенный - готовься к двухчасовой истерике, аля "ну я же волнуюсь". Вот уже идет гудок, второй.. на другом конце трубки никакого признака жизни. -Ало? Наконец-то взял. -Привет,давай встретимся сегодня? -По поводу? -Мы не можем встретиться без него? Ладно, больше ни слова, я подойду к зданию JYP к пяти вечера, только попробуй опоздать. -Хорошо, пирожочек.

***

-Это ваш новый рабочий кабинет, мистер Мин, - сказал директор. Если будут вопрос, то можете задать. Все нужные вещи здесь есть, но если вдруг что-то понадобиться - обращайтесь. После последней сказанной фразы мужчина лет сорока вышел из нового рабочего места Шуги. Сразу после концерта, и исполненной Юнги песней, к нему посыпались десятки предложений от различных агентств. Долгое время он всех их игнорировал, но на днях пришло письмо от Пак Джинена - кумира Мина, о предложении присоединиться к ним и уже дебютировать как Suga, а не Agust D от агентства JYP. Сказать что он был рад? Не так. Он был несказанно счастлив, таким его видела только мать, и то, когда тому было пять лет и он обрадовался тому, что отец разрешил оставить себе крысу, которая попалась в мышеловку. Сегодня начинается его первый рабочий день. JYP - сейчас является очень влиятельным агентством, поэтому рабочее место должно выглядеть соответственно. На двери, которая ведет в берлогу Шуги, висит золотая табличка "geniusstudio", что очень даже соответствует хозяину кабинета. Довольно таки просторно, есть все что нужно, синтезатор, микрофон, аппаратура, стул, стол, тетрадь для нот - идеальнее не придумаешь. Юнги решил сразу приняться за работу, чтобы Пак Джинен не передумал. Сев за белый просторный стол, Мин начал записывать различные мелодии, которые посещали его во время собеседования. А что, никогда ведь не знаешь когда муза решит посетить тебя. Идеальную тишину нарушил стук в дверь, но Шуга даже не обратил внимания на это, на что вошедший омега явно обиделся. -Мистер Мин, не хотите кофе,- предложил блондинистый парень с милыми кучеряшками. -М? Вопросительно поднял свой взгляд Юнги, и увидев ничего примечательного, опустил голову и продолжил работу. -Нет, спасибо. Подобный жест от своего нового, скажем так, начальника, стилист оскорбленно закатил глаза. Такое в свою сторону парень никогда не простит. На стол Шуги село хрупкое тельце, обладатель которого аккуратно столкнул ноты в сторонку. -Феликс, что ты делаешь, - отодвигая парня за бедра в сторону и возвращая "на родину" тетрадку проговорил Мин. -Милый, разве ты не хочешь меня? Как только Шуга хотел сказать что-то в адрес этого гадкого паршивца, на его плечи легли тонкие аккуратные ручки, а на ногах ощущалась тяжесть от чужого тела. -И все же тот же вопрос,- парень, который сидел на коленях ехидно улыбался, а шаловливые ручки начали тянуться вниз. -Нет,- давя в себе желание и пытаясь не поддаваться провокациям младшего сказал Мин. -Знаете, ваше тело считает немного по-иному.

***

-Бр, прохладно. Чимин уже десять минут стоит возле здания, но истинный все никак не выходит. Неужели заработался и забыл. А может он с чем-то не справляется, что жеделать. Надо пойти проверить. Войдя в здание Чимин сказал, что он омега Мина, и оставив свой плащ пошел к администратору. Будучи в своем новом прикиде, а точнее темно-синей рубашки, черных брюках, которые идеально подчеркивают его бедра и пиджак с золотыми пуговицами, на котором изображены белые узоры, он привлек внимание всех работников. Узнав у административной стойки расположение кабинета любимого, Чимин направился к лифту, который отвезет его на четвертый этаж. Секунда за секундой, и Чимину не терпится посмотреть на реакцию своего альфы, но вот уже стоит возле кабинета.

***

Вновь появившуюся тишину нарушает неожиданный стук в дверь. Не дождавшись ответа, кто-то входит в кабинет. Мин, не успевший никак среагировать, все также остался сидя на стуле, под давлением упругих ягодиц блондина, который в свою очередь поминал плечи альфы. Блять, -последнее что проносится в голове альфы, а дальше звук громкого шлепка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.