ID работы: 6836943

Возьмите к себе котёнка

SHINee, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
274
Ohi-chan соавтор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 15 Отзывы 101 В сборник Скачать

XII

Настройки текста

***

На одно мгновенье все погрузилось в тишину. Феликс и Чанбин пытались прокрутить свое шестеренки и осмыслить то, что сказал врач, а Хорс, то ли от счастья, то ли не понятно чего еще, расплакался. Когда до друзей все же дошло, они сразу начали поздравлять Чона с такой замечательной новостью. —Я конечно понимаю, что это было неожиданно, но вы не хотите навестить свою пару, — заинтересовано спросил врач. —Да, конечно! — все еще со слезами на глазах, но радостно сказал Хосок. Определенно это слезы счастья. Все двинулись к входу. Зайдя в белое здание, парни пошли за врачом, который вел их к кабинету главврача. Там уже сидел широкоулыбающийся Тэмин, который сидел возле стола. Запреметя свою омегу, Чон подбежал к нему, и встав перед ним на колени, начал гладить того по голове, затем обнимать. —Чон Хосок. Так ведь вас величать? , — Хорс кивнул головой. —Так вот, какой из вас отец, скажите мне. —А.А в чем дело? —Вас даже не насторожило то, что вам назвали адресс родбольницы? Вы и правда не поняли с самого начала, что ваш омега беременный? —Всмысле, это разве не областная? — глаза Чона показывали то, что он искренне не понимает куда он вобще попал. — То есть вывеска родбольницы вам тоже ничего не сказала, — подняв свой взгляд на Хорса, и подправив очки на носу, сказал врач. — Ну, я наверно был очень взволнован, и. —Не оправдывайся. В любом случае я поздравляю тебя. Мы сделали парочку осмотров вчера, сдали кровь и вот уже сегодня нам пришли результаты из лаборатории. Ли Тэмин уже находится на 4 неделе. Поговорив еще немного и обсудив заодно и время, в которое Хо может приходить, парни решили отправляться домой. Тэмина оставили еще на пару дней в больницу, потому что нужно провести еще парочку анализов и осмотров. Почти дойдя до дома, парни остановились. У Хосока зазвонил телефон, вынув его из кармана он увидел знакомое имя. —Да, Чимини? Уже приехали? Я очень рад. Что? Какого хрена у меня дома?! Никакой попойки!

***

Как только парни дошли до квартиры Чона, на пороге они заметили, встречающего их Чимина. —Приветик, папаша. Когда уже успел? Даже не рассказал о своих отношениях, ну что это за друг. —Подожди-ка. Я же тебе не успел ничего рассказать, откуда.- Чон начал медленно переводить взгляд на блондина, который стоял прямо за ним. —Ах ты, кенгуру австралийское, какого хрена. Хорс начал таскать второго за уши, мол совсем уже мелкий вышел из себя. Чанбин и остальные лишь смеялись с этого. Угомонив немного Хорса, Пак и остальные зашли в гостиную. В кресле, запракинув одну ногу на подлоконтик, спокойно спал Юнги. —РОТА ПОДЪЕМ, — заорал Чимин, Юнги в свою очередь сильно испугавшись, свалился с кресла. —Чего разлегся, сейчас праздновать будем. —Что.-не успел сказать Хо, как пепельный скрылся за дверями на кухню. Все двинулись за ним. Зайдя в комнату, у Чона буквально глаза из орбит выпали. Весь вчерашний алкоголь, который он купил в магазине, стоял на маленьком столике. На полу лежало еще бутылок шесь шампанского. Злобно посмотрев на Чимина, Хо начал было что-то говорить, как с двух сторон его схватили младшие. Все парни с грохотом свалились на пол, очнувшись, Чон увидел перед собой две жалобных кошачьих пар глазах. —Так, Феликс и Чимин. Я знаю вашу любовь к алкоголю, но боюсь она невзаимна. Вы помните что было после одной такой попойки? А я скажу, сначала Чимин пытался перелезть через забор, который был обвит колючей проволокой, а потом ты, Феликс, в зоомагазине пытался залезть в клетку для попугаев, говоря, что ты один из них.Бедные птицы, сколько стресса у них было. —Ну блин, хен, не напоминай. Чимин спрятался за Юнги, который уже взял себе на заметку этот случай, чтобы потом издеваться над омегой. А Феликс, немного смутившись, все же предложил еще раз, и пообещал, что в этот раз ничего не случится.

***

Утро для Чанбина началось не как у адекватного человека. Лежит он лицом в пол, конечности затекли и ничего не чувствуется. Хотя нет, что-то тяжёлое лежит у него на спине и вставать явно не собирается. Парень аккуратно отцепляет от своих рёбер руки и вылезает из-под тела. Перед ним валяется новый знакомый Феликс и пускает на пол слюнки. Чанбин начинает того будить, теребя за плечо. Спустя минуту пытки тот начинает бурчать и встаёт на локтях. Видок у него мягко говоря не очень. Такое ощущение, что он вылез из фильма «Поезд в Пусан» или восстал из мёртвых. У Со появляются подозрения, что выглядит он точно также. — Эй, а где мы? — хрипит омега и пытается встать, но вчерашняя пьянка даёт о себе знать. Ли подрывается и бежит в соседнюю комнату, которая к счастью оказывается ванной. Когда он наконец возвращается с опустошённым желудком, его встречают ошарашенные глаза Чана. — Мне кажется мы не в Сеуле… И явно не в Корее… -… -… — Паспорта! — заорал омега и в один момент парни вскочили и начали шариться в своей одежде. Потратив около пяти минут на поиски документов, обоим все же удалось найти ценные книжки в сумке (?). Решив удостовериться, что паспорт его, Феликс открыл его. И без того в тихой комнате, повисла гробовая тишина, сравнимая лишь с той, которая бывает только в Припяти, или на кладбище. Глаза Феликса расширились до такой степени, что походили на блюдца. Внимательно изучив свои документы, Ли все же найдя в себе силы и поборов комок в горле, решил нарушить тишину. —Чанбин-хен, если я скажу, что с нашими паспортами что-то не так, прошу, не смотри в него. В тот же миг Со открыл и свой паспорт. —Я же просил не открывать, — заверещал Феликс на всю комнату.

Flashback

Две пьяные тушки тащатся по улицам Лос-Анджелеса и болтают о жизенно важных вещах: о быте своём трудном, об обществе и правительстве и о том как нынче мОлодежь распоясалась. Проходя мимо ЗАГСа они останавливаются и встречаются идиотскими улыбками и кивками головой. Взявшись за ручки детский сад дружно пошагал в здание. Внутри их встретила женщина-бета, которая позже пыталась отговорить их от затеи, но после Феликсовых угроз (типа «у меня папа Президент Мира» и «я на тя в суд подам, ведьма старая!») успокоилась. Сейчас, парни стоят перед алтарём и орут на весь ЗАГС клятвы любви и верности, ожидая главного момента. Женщина старается перекричать пьянь и сказать, что также нужны росписи свидетелей, и у неё кстати получается. Омега по-дурацки лыбится и ставит кривые каракульки «за булочку Чимин-ни~» и «а это за придурка Хосока, он у меня в детстве машинку стырил!». Бета с облегчением выдыхает и говорит, что пара может поцеловаться, а те рады стараться. Чанбин прижимает свои губы к чужим и смачно так чмокает, а потом опускается к шее, засасывая кожу у основания и оставляя слюнявый синяк. А женщине (не понятно зачем) объясняет, что так безопаснее оставлять жопу Феликса одну. Пьяные и счастливые, всё ещё держась за ручки, они уходят в закат.

End Flashback

Феликс быстро тянется к шее и заметив посиневший засос говорит Чанбину: —Он сойдет через дня три, гандон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.