ID работы: 6836943

Возьмите к себе котёнка

SHINee, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
274
Ohi-chan соавтор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 15 Отзывы 101 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
Примечания:

***

Вечер. Городской парк Чхонгенчхон. Чон прогуливается с розововолосым парнем, сплетя их руки вместе. С каждой минутой он все крепче сжимает маленькую ладошку в своей, как будто готовясь к их последней встрече, когда Тэмина рядом больше никогда не будет. Ни о чем не хочется думать, лишь чувствовать то тепло каждый день, каждую минуту, каждую секунду, которое парни дарят друг другу. Каждая их прогулка выглядит как расставание, будто бы в один момент все исчезнет и они не смогут быть вместе. Чимин все еще не знает об истинном Чона, так возможно и лучше. Хосок нашел свою пару почти сразу после освобождения от унылого местечка, но своему другу побоялся рассказать. Сейчас Тэмин и Хо тайно встречаются, об их отношениях знают только родители Ли. Но сейчас не это главное, на данный момент хочется просто отдохнуть от этой скрытности, просто прогуляться держась с любимым человеком за руку, просто чувствовать себя счастливым. Сейчас парк еще красивее чем бывает по утрам. Уже смеркалось и звезды проявились на небе, сияя как маленькие огоньки. В этот день луна была полной и все вокруг было озарено ее светом. Сам парк небольшой, но очень красивый. У самого входа расположены большие клумбы разных форм, с ранней весны до поздней осени они покрыты ярким цветочным ковром. Когда проходишь дальше по парковым дорожкам, окруженным аккуратными кустиками, попадаешь под тень многолетних деревьев. Здесь всегда немного прохладнее, чем в городе, и дышится легче, особенно после дождя. Листва у деревьев яркая, сочная, очень красиво смотрится она днем — на фоне чисто-голубого неба и яркого солнышка. В дальней части парка есть небольшой пруд. Пейзаж там другой: уже нет аккуратных клумб и кустов, подстриженных по линеечке, местность больше похожа на лесной уголок, и в этом есть своя прелесть. На берегу пруда растут камыши, в воде плавают кувшинки. Иногда к воде прилетают дикие утки, и тогда на берегу собирается много народу, все хотят угостить пернатых обитателей водоема хлебом. Сейчас от паркового прудика парни отправляются к мосту. Вдоль длинного моста стоят фонари, которые отдают тускловатым желтым цветом, делая обстановку более уютной, домашней, романтичной. Тэмин остановился на половине моста, облокотившись на него. Спустя пару секунд на его талию легли теплые руки, и вот уже чье-то тело прижалось к нему, грея душу и сердце. На это он мог лишь улыбнуться. Что-то холодное, появившееся в ухе, заставило вздрогнуть розововолосого. Через пару мгновений полилась спокойная музыка. Один наушник, воткнутый в ухо Тэмина был голубого цвета, а у Хосока зеленого. Гармония. Они могли бы стоять так вечно, но в одно мгновение Хосок почувствовал легкость в своих руках, будто бы что-то уронил. Тэмин упал на асфальт. Чон мгновенно спустился к нему на корточки. Розоволосый лежал и не двигался, Хо засуетился, начал пытаться приводить своего парня в сознание, но омега никак не реагировал. Испугавшись не на шутку, Чон начал быстро вводить какие-то цифры на экране своего телефона. Пошли гудки. Спустя минуту, вызываемый абонент все же поднял трубку. — Да, Хорс. Я слушаю. — Чанбин, у меня ЧП.

***

— Чанбин, у меня ЧП. — Пришли мне свои координаты. Звонок отключился. Парень поспешил скорее собрать нужные вещи и помчался на парковку под зданием.

***

Чанбин был другом Чона, с ним они познакомились не так давно, около трех лет назад. Для многих было непонятно как ворчливый и самовлюбленный Бин мог подружиться с таким солнцем, души всей компании, как Хорс. Они и сами не понимают, но оба предполагают, что эта еще одна дружба была дана судьбой. Со был парнем двадцати трех лет. В школе и институте сдавал все экзамены экстерном, и сейчас практикуется работать в клинике, надеясь что скоро откроет свою больницу.

***

Чанбин мог бы взять работников в клинике, где он работает, но у них ремонт, у многих отпуск. Поэтому приходится вызывать скорую и посылать их по тому адрессу, который ему прислал Хосок в K-Tok, а сам он уже садится в черный Порше, который ему подарили на двадцатилетие, и начинает понемногу выдвигаться на место.

***

Моги уже приехал на место. Немного пройдя дальше, он заметил белую машину, в которую завозили парня с розовыми волосами. Он ускорился и вот уже подошел к Хо, в глазах которого виднелись нотки грусти, страха и шока одновременно. Врачи сказали что они отвезут омегу в областную больницу, и взяв номер Чона, люди в белых халатах залезли в кабину и машина уехала. Как только Врачи уехали, Хо смог пустить слезу, ведь полчаса назад все было хорошо, а сейчас его любимого человека везут в больницу. На плечо Чона легла худощавая рука, на которой очень хорошо выделялись костяшки и вены. Поглаживающими движениями Феликс пытался успокоить Хо. Немного отведя взгляд в сторону, блондин заприметил еще одного парня, которого раньше не встречал. Молодой человек показался ему немного старше его самого, с очень красивыми чертами лица. Угловатые глубокие глаза были темного, как смоль цвета, еле заметное двойное веко придавало мягкости лицу, широковатый нос, похожий на нос кролика или зайца, придавал немного комичный вид образу. Уголки, немного потрескавшихся красивых алых губ, были направлены вниз. Казалось, что когда этот парень улыбается, он выглядит еще красивее. Волосы были темными, между каштановым и черным оттенками, слегка подкрученными. На ухе была такая же, как и у Феликса, кольцевидная серьга. Почувствовав чужой взгляд на себе, Моги начал искать источник пристального взгляда. Перед ним предстал белобрысый омега, который был выше его. Смущенный ответным взглядом, омега опустил голову, на что Чанбин лишь усмехнулся. Хорс успокоился, поэтому решил вместе с белобрысым и брюнетом пойти домой, потому что сейчас все же не утро, а вечер. По пути он зашел в магазин и вышел с огромным пакетом выпивки, ну это так, вместо успокоительного. Завалившись в квартиру Хо поплелся на кухню. Альфа приготовил два кофе и себе зеленый чай, который ранее не пил. Усевшись за стол трое парней начали болтать без умолку, пытаясь забыть случившееся. Из этого разговора Феликс узнал, что Чимин и Юнги уехали отдыхать на природу, а родители Тэмина уехали по срочным делам в Чикаго, поэтому Хорс позвонил Ли и Бину. Чанбин неоднократно ловил и себя и блондина на тайных взглядах друг на друга, которые они «якобы» не замечали. Еще немного посидев за столом, парни решили закругляться. Хорс постелил для Феликса и Чанбина на диване, объясняя это тем, что диван один, в спальне ремонт, а на полу как-то неудобно предлагать поспать. Оба согласились с этим, поэтому не стали возражать и улеглись вальтом вместе, после того, как приняли душ. Все быстро погрузились в Царство Морфея, ведь вечер был тяжелыми и они элементарно устали.

***

Утро началось не с громкого будильника, который орал на всю квартиру, а с звонка телефона, который разбудил Хо. Через пару минут проснулись и Чанбин с Феликсом, которые проснулись не из-за рингтона Хорса J-HOOOOPE, а из-за громкого ора их друга, которые влетел в гостиную, напугав парней. Испугались не только они, но и сам Чон. Ибо он зашел в тот самый момент, который назвал «ой, я не вовремя». Картина, которую он увидел, заскочив в комнату выглядела примерно так: на полу лежал Феликс с широко расставленными ногами, а между его ног сидел Моги, который трепал его за щеки. На него резко повернулись две пары глаз, которые так и показывали, мол он немного неправильно понял данную ситуацию. На самом же деле блондин навернулся с дивана, когда услышал громкие крики и сильно ударился головой, а Чанбин, который сильно испугался за омегу, слез за ним и попытался привести его в сознание, ибо тот от сильного удара начал бредить. Парни быстро встали на ноги и начали натягивать на себя вещи. — Кто звонил, — спросил Со. — Врачи. С Тэмином все хорошо, поэтому мы сейчас едем к нему, — широко открыв рот в улыбке проговорил Хо. Быстро собравшись они направились к парковке, где стояла машина Со. Чёрная Порше блестела как алмаз и привлекала внимание. Три парня направились к ней и быстренько сев в машину, поехали в областную больницу. Как только они доехали, Хо побежал к центральным дверям, где его ждал врач, который встретил его с такими словами. — Ну, здаров, папаша. Постарался. У вас будут двое детишек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.