ID работы: 6836943

Возьмите к себе котёнка

SHINee, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
274
Ohi-chan соавтор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 15 Отзывы 101 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
flashback «Доброе утро, Ким Тэхен. Если ты все же заметил записку, то будь добр дочитать до конца. Первое — прими таблетки, второе — съешь что-нибудь, Чимин наверняка уже вернулся, а если нет, то позвони ему. И третье, займись чем-нибудь до моего прихода. Если не знаешь чем, то можешь подойти к моему шкафу и попереставлять книги в радужном порядке, поверь, это очень весело. Вернусь вечером, Чон Чонгук». Такому посланию Тэхен улыбнулся, все-таки приятно ощущать заботу. Обнаружив, что его рубашка разорвана после вчерашней бурной ночки, Ким подошел к шкафу с одеждой Чонгука с мыслью «Ну что за зверь». Выбрав домашнее худи, он решил больше ничего не надевать, хотя пожалуй еще одолжит нижнее белье, это же все-таки Чонгук виноват. Одевшись и накинув на себя одеяло, Тэхен поплелся на первый этаж, где он заприметил тушку своего друга Пака, который судя по всему даже не раздевался после вчерашнего дня. Подойдя ближе к парню, Ким увидел, что тот не спит. —Доброе утро, — радостно сказал Тэхен, на что его друг от неожиданности подскочил с места и упал на пол. —Т-тэхен?! Что ты тут делаешь, — растерянно спросил Пак. —Меня вчера твой брат привез сюда. А еще у меня началась течка. —И, — Чимин ожидал продолжения. —И мы истинные с ним. Чимин радостно напрыгнул на своего друга с обьятиями и словами поздравлений, на что тот ойкнул и обнял в ответ, а потом завалился на Пака с щекоткой, из-за которой второй в свою очередь начал смеяться и крутиться. Внезапно Тэхен остановился и Чимин поднял на него вопросительный взгляд. Ким отодвинул воротник рубашки пепельного и начал играть бровями. До Пака сразу дошло что имеет ввиду его дружок, поэтому скидывать того с себя и зовет Тэхена за собой на кухню. Позавтракавши ребята решили заняться уборкой и готовкой. Весь день они не потратили зря. По крайней мере так говорил Чим, на что Тэхен устало кивал. Покончивши с уборкой, парни завалились на кровать Чимина и начали обсуждать чем они будут заниматься дальше. Вариантов было масса, но друзья остановились на том, чтобы просто провести вечер за отдыхом, наведением полного марафета и прочих омежьих штучек.

***

Парни провели замечательный пижамный вечер в компании друг друга, смогли обсудить будущее, чем собираются заниматься, ведь не смогут они все время висеть на плечах своих истинных. Тэхен после того, как закончит обучение на музыкальном факультете, поступит на архитекторский, ведь время летит, вкусы меняются, Кима потянуло на искусство создавать что-то свое, и нынещней еге целью является  — творить для себя и людей. Ну Пак все также будет заниматься музыкой и танцами, что он считает своей жизнью. Поздним вечером парни решили провести время в компании хорошего фильма, который скорее всегда не досмотрят и будут откладывать просмотр. Чимин принес пару таблеток Тэхену на блюдце и пачку поставил на тумбу. Запив водой подавляющее, Ким уселся рядом с Паком на диван и взял в руки планшет, выбирая фильм. Ким не любитель комедий, драм, ужастиков и прочей банальщины, если бы он выбирал что посмотреть самому, то скорее всего его выбор упал на какое-нибудь приключенческое аниме с роботами, феями и эльфами, но так как он смотрим с Паком, то придется идти на уступки. Пролистав еще парочку TOP-ов, он решил, что для него это будет слишком сложно. —Чимин, — крикнул парень, чуть хриплым от недолгого молчания, глубоким голосом. В ответ ему прилетело короткое «Ась», и заинтересованная мордашка, выглянувшая из-за косяка двери, за которой скрывалась кухня. —Не поможешь мне выбрать фильм? —О, да. Конечно. — радостно говорит и скрывается за дверью. Спустя считанные секунды он снова находится в поле зрения Кима и направляется в сторону дивана с подносом, на котором аккуратно располагаются пирожные и кексы, которые вероятно были куплены в местной пекарне, которую Тэ частенько посещал по выходным. Усевшись рядом и поставив сладости на стол, Пак взял в руки планшет и шустро начал клацать маленькими пухлыми пальцами по экрану. Спустя считанные минуты фильм был благополучно найден и переключен на плазму. На самом деле ничего интересного, по крайней мере для Тэхена. Романтическая история про глухого и громкого мальчишку, который делает записи для первого, производства Японии. Именно таким сначала и казался фильм для Кима, но как говорится, не суди книгу по обложке. Фильм действительно очень трогательный, некоторые сцены пробирают до мурашек, бешенного сердцебиения и хрупких слез, которые собирались в уголках глаз. На удивление, полнометражка смотрелась на одном духу и парни досмотрели до конца, оставшиеся довольными. Все-таки фильм стоил того и не был понапрасну нахвален. Убрав остатки сладостей, парни решили расходиться по комнатам, Чимнин в свою, а Тэхен — Чонгука. Пожелав сонное «Доброй ночи», парни разошлись и мгновенно погрузились в царство Морфея.

***

На утро, Ким проснулся от приятного запаха корицы и теста, доносящихся из кухни. Парень встал на ноги и направился к окну, которое как и в большей части комнат, были во всю высоту комнаты. Вид открывался на сад, который принадлежит дому семьи Чон-Пак. Сам Тэ никогда там не бывал, но Пак ему обещал, что обязательно сводит своего друга туда и покажет все, чем славится их маленький зеленый уголок. С улыбкой вспоминая вчерашний день, проведенный с Чимином, Тэхен застыл в некой ужаса который окутал его с головы до пяток. Он почти полтора дня не имел связи с семьей, даже не предупредил, что его не будет и почему. А вдруг те уже в розыск подали и его тело ищут в лесу и канавках. В холодном поту Ким помчался на первый этаж. Гулко шлепая босыми ногами по холодным деревянным ступенькам, Тэ попутно натягивал футболку и пытался уложить волосы в сторону. Залетев в комнату, взбалмошный и хоматый, Тэ, дико окинул взглядом своего друга, стоящего у плиты. Немного отойдя от друга, Пак осмотрел своего друга, который выглядел, как человек с необитаемого острова, за которым гнался дикий зверь и ему пришлось бежать пятнадцатикилометровый марафон. —Тэ, милый, если твою вишенку взорвали и ты наконец нашел своего истинного, это не значит, что ты может вести себя, как обкуренная мать пяти детей, которую знатно поимела жизнь во всех позах. Поняв, что его шутку никто не оценит, вскинул бровь и вопросительно смотрел на друга, сложив руки на груди, —Ну и что могло случиться за одну ночь? Услышав тихое тэхеновское «родители», Пак смог облегченно выдохнуть, —Не волнуйся, они в курсе, что ты у меня будешь какое-то время. Теперь Ким может облегченно выдохнуть. Но ненадолго. В дверном замке, послышались звуки открывающихся дверей и звон ключей. Кто-то тихонько завалился в квартиру и стал разуваться. Через мгновенье этот кто-то показался в дверях кухни. Парни с легкостью узнали знакомое кроличье лицо Чонгука. Тот в свою очередь обратил внимание Тэхена, который уже скромно располагался на табуретке с открытым ртом и взъерошенными волосами. В таком виде он походил на птенца воробья в гнезде. —Ну что ж, здравствуй вишня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.