ID работы: 6836943

Возьмите к себе котёнка

SHINee, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
274
Ohi-chan соавтор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 15 Отзывы 101 В сборник Скачать

XV

Настройки текста

Спустя год

Тэмин и Хо суетятся возле роддома, ведь сегодня, наконец выписывают омегу и новорожденного. После родов, Ли пришлось остаться на месяц со своим малышом, чтобы сделать полный осмотр ребенка и убедиться в том, что его жизни ничего не угрожает. Новоиспеченных отцов встречают их родители и друзья с радостными и теплыми поздравлениями и пожеланиями. Быстро разобравшись с одеждой для детей, колясками, бутылочками, вся гурьба направилась домой, заполняя улицы города веселым смехом и приятной атмосферой, заставляя каждого прохожего улыбнуться в ответ. Сейчас Тэмин уже и не помнит той боли во время родов, постоянных схваток, которые частенько его заставали, неприятным ощущкниям в ногах, тяжести тела. Сейчас он только счастливый папа.

Flashback Тэмина вновь настигли непосильная боль в животе и чувства волнения: «что-то точно должно случиться». Ли уже был на восьмом месяца, вот-вот и девятый пойдет. День начинался сравнительно хорошо, лучики солнца хаотично бродили по лицу розововолосого, в палате витал больничный запах с нотками зелени, которая стояла на каждом подоконнике и углу. Тэмина не покидало ощущение того, что скоро что-то случиться, поэтому он решил поделиться своими мыслями со своим верным другом-парнем-отцом его детей. На ощупь достав из белого больничного халата сотовый телефон, юноша набрал родной, давно заученный назубок номер телефона, быстро тыкая по экрану. Ожидая ответа на другом проводе, Тэмин выглянул в окно. —Да милый. Доброе утро, — долгие гудки прекратился и послышался ответ, а через пару мгновений, чья-то шоколадная макушка повернулась в сторону Тэмина и заприметив парня Хорс, мягко улыбнувшись и помохав рукой, быстро сбросил разговор и, срываясь на бег, помчался ко входу больницы. —Я тут, — влетел в палату Хо, поправляя взъерошенные волосы и вытирая капельку пота, выступившую на лбу. —Я так рад, что ты пришел навестить меня, — не скрывая своей радости ответил Ли, смущенно улыбаясь в кулак. —Я прихожу каждый день Тэмин, — озадаченно посмотрел на розоволосого Чон.— Но это не главное. Ты мне звонил, что-то случилось? —На самом деле ничего не случилось пока что. Я так думаю. Ощущения какие-то странные, — бегая взглядом по полу, растерянно ответил он. —Тэмин, странные ощущения у тебя начались еще на третьей неделе, так что не стоит беспокоиться, — ответил Хосок, мягко поглаживая любимую макушку.— Кстати, я принес персики, которые ты так хотел, — сказал шатен, быстро вставая с больничной койки, шелестя пакетами. Достав пластиковый коробок с свежими фруктами, Чон потер один персик о свою футболку и протянул парню.— Лови. Благодарно кивнув в ответ, Хо взял персик. Несколько раз за день, Тэмин жаловался парню, который старался проводить с беременным парнем большую часть времени, на боль в животе, несколько раз прднималось давление, на что Хо мог лишь заботливо поглаживать руку юноши, пытаясь успокоить и пару раз вызывать медсестру, которая лишь качала головой, мол все в порядке. 15:34 Неожиданно у Тэмина повысилось сердцебиение, с каждой секундой нарастало волнение, окутывающее парня с ног до головы. Ли резко схватился за живот. Чон мгновенно выбежал в коридор, чтобы позвать врача, громко крича так, что, казалось, было слышно даже во втором корпусе. Тэмин начал порывисто дышать, хватая ртом кислород, врач оперативно примчался на вызов и в секунды проанализировав ситуацию, по телефону созвонился с другими врачами, принимающими роды. Через пару минут розововолосого уже увозили на перевозке, а Чон бежал с ними, держал за руку со своим парнем, которому вообще было не до этого. Скрывшись за кабинетом, один из акушеров выглянув, сказал Хо, чтобы тот был спокоен, главное ждать и вновь пропал из поля зрения. Так как Тэмин был первороженником, Хорс был готов к тому, что роды будут длиться очень долго, не два, и даже не три часа. Первое время из кабинета, где принимали роды, были слышны копошение врачей и тяжелое дыхание всех. Спустя пару часов, шепот и скрежет зубов перерастали в крики и в одно мгновение послышался чужой ор из кабинета: —ЧОН ХОСОК, ЧТОБ ТЕБЯ, СЛЕДУЮЩЕГО РОЖАЕШЬ ТЫ.

End Flashback По всей комнате Кима были разбросанны кучи вещей: футболки, джинсы, брюки, рубашки, свитера, парики, а сам он пытался выбрать лучший наряд для прогулки с Чонгуком, в конце концов, это ведь одно из тех самых редко свиданий, на которые Чон приглашал своего омегу, из-за чего часто грустил Тэ, хоть и понимал, что у его кролика работа, а он само большую часть суток проводит на учебе и подработках, поэтому эта встреча для него очень важна. В долгих поисках одежды, Тэ все-таки удалось найти то, чего он хотел. Простой лук со стилем и комфортом: черная однотонная футболка, на которую поверх была надета белая рубашка, заправленная с одной стороны в клетчатые брюки по щиколотку, сумка на бок и большие черные конверсы, а образ дополняли любимые красные очки в черной оправе и цепочка, которую парень повесил на пояс. Подкрутив волосы и сделав милую укладку, Ким быстренько закинул парочку вещичек в сумку, и побежал к большому черному забору, у которого Чон уже ждал Тэ возле машины. Ничего друг-другу не сказав, парни уселись в черный автомобиль и направились в место, которое не знал Тэ, но Чон ему не один раз твердил «Будет круто. Тебе понравится, малыш». Омега был немного обижен секретам своего парня, но получив чупа-чупс с жвачкой, быстро забыл о обидах. Парни ехали в неизвестном направлении пару часов, а в итоге они остановились возле кондитерской, которую Чон назвал лучшей в Сеуле. —Ты для этого меня приглашал на свидание, — немного грустно, с некими нотками огорчения, тихо спросил Тэ, опустив взгляд в пол. Омега по другому представлял их свидание, на самом-то деле. —Эй, инопланетянин, это еще не все, — похлопал по немного кудрявым волосам Кима и направился к стеклянной двери, а второй поплелся за ним, хватая за руку и переплетая их пальцы, вызывая у старшего улыбку. Зайдя в помещение, рот Ким открылся от удивления, на первый взгляд, маленькое, ничем не приметное серое здание изнутри оказалось точной противоположностью — словно попал в пряничный домик, нет, не правильно — королевство сладостей! Именное так, без преувеличений, можно назвать это место. Интерьер очень домашний, уютный, атмосферный, без всякой стилизации и пафоса. Старинные фотографии, детские рисунки, картины неизвестных художников, все очень просто и естественно. Повсюду стоят леденцовые игрушки. Тэхен сорвался с места и подбежал к стеклянной витрине с пирожными, где их было огромное количество и с разными начинками: лимонные, клубничные, кофейные, с безе. . . чего только нет! Ну просто рай для сладкоежки. Разглядывая за стеклом вкусные, Ким не заметил как к нему подошел его альфа.  — Я конечно рад, что тебе понравилось это место, но мы здесь на пару минуток, — сказал Чон и отошел к кассе, где парень в бандане с кексами протянул альфе, заранее приготовленный пакет с вкусностями. — Ну что, пошли. Мы сюда еще заедем. Еще раз кинув грустный взгляд на пирожные, Ким направился за Чонгуком в сторону двери, отмечая для себя, что это местечко он просто обязан показать Джину. — Давай-давай, иди скорее, — подгонял своего омегу Чон, который со всех ракурсов фотографировал пекарню и отсылал координаты своему другу. — Да-да, секундочку, — задумчиво произнес Ким, делая последнее фото. — Шикарно! — повернул голову в сторону Чонгука, — я все. Чон, положив пакеты на заднее сидение автомобиля, демонстративно открыл переднюю дверцу, подавая руку Киму. — Не стоит, подлиза, — кинул Тэхен и быстро запрыгнул в машину, захлопывая за собой двери, оставляя Чона одного на улице с удивленной гримасой, выставляя дураком, благо в этом месте в этом время не так уж много людей. Усевшись рядом на сидении, Чон завел машину и они двинулись в противоположную сторону. — Ты что обиделся и мы едем домой? — в наглую спросил Ким, но в ответ ничего не получил поэтому, нарочито закатив глаза и заткнув ушли наушниками, повернулся в сторону.

***

Ким проснулся от легких толчков в плечо и медленно вставая, сопровождая свои действия легким зевком, пытался осмотри местность в окно. Ничего знакомо. Переведя сонный взгляд на своего парня, который прекратил тормошить его за плечо, тихо сказал: — Мы не дома? — услышав в ответ «Нет», Ким, все еще отходящий от сна, вылез из машины, теперь осматриваясь на месте. Закрыв дверцу ключом, Чон подошел к Киму, доставая из кармана какой-то шелковый зеленый платок. На удивленный взгляд своего омеги, который взял в руки повязку, осматривая ее, Гук взял того за запястье и повел вглубь переулка. Из всех мест, в которых был Тэхен за всю жизнь, это было самым. . . пустым? В переулке, в который они завернули, редковато встречались люди, что немного настораживало Кима. Неужели его альфа хочет продать хрупкое тело своего омеги в рабство на черном рынке. Нет-нет, это невозможно. . .или? Из раздумий Тэхен вывел тихий голос Чона: — Не волнуйся, тебе понравится, — одарив омегу своей кроличьей улыбкой, Чон натянул на глаза парня тот самый шелковый синий платок, точнее повязку. И покрепче взяв того за руку, переплетая пальцы, повел за собой, подсказывая омеге где поворот, где порожек. Тэхену вообще не в кайф идти уже минут десять по незнакомым переулкам, по незнакомым улицам, по незнакомым местам, но он ведь доверяет Чонгуку? Какими бы странными поступки, действия и идеи старшего ни были, он всегда делал омегу самым счастливым человеком на свете. Пусть Чон и не очень хорош в комплиментах и свиданиях, романтических ужинах или прогулках, для Кима он лучший во всем. Такие редкие подарки от старшего для омеги обычно бывали особенно прекрасными и запоминающимися. Месяц назад он сводил его на озера, где кроме них абсолютно никого не было, еще два месяца назад он повел его на свидание в лес, которое они провели в свете луны, журчании речки и мелодии сверчков. — Мы почти на месте, Тэ, — сказал Чонгук, прерывая бесконечные, как казалось Тэхену, минуты. Неожиданно, Ким почувствовал как сильные руки подхватили его под ноги и подняли вверх. Тэхен очень любил те моменты, когда Чон носил его на руках, такие моменты, на его взгляд — бесценны. Поднимаясь по закрученной лестнице вверх, Чонгук крепко держал Тэ на руках, иногда кидая на омегу нежные взгляды, полные любви и заботы. Такому инопланетянину как он точно должно понравится, — не мог унять мысль брюнет. Наконец дойдя до место назначения, Чон опустил омегу на ноги и придерживая того одной рукой за талию, другой открывал двери в комнату, все еще не давая Тэхену возможности посмотреть на внешний мир. Двери захлопнулись, отчего Ким подскочил, но не успел выдать реакции более этой, потому что наконец синий платок был снят с глаз, наконец он мог увидеть то, что приготовил для него альфа. — Помню, ты мне рассказывал, что тебе нравятся лунные кролики, а твой любимый предмет был астрономия, конечно, я бы нигде не смог достать для тебя лунных кроликов, но в долгих поисках того самого я нашел звездное небо. для тебя. Тэхен был в немом изумлении, он не мог ничего сказать, потому что это было в, а, у. Он не знал как он должен вести себя в этот момент, то ли накинуться на альфу со словами благодарности, то ли просто обнять его, то ли одарить нежным поцелуем в висок. А Чонгука вполне устраивала реакция младшего. Подарок, который так долго искал и готовил Чонгук, оказался всего-навсего комнатой на крыше какого-то высокого здания с открытым видом на звезды. В качестве смотровой площадки была комната с большой кроватью с синим бельем с звездами, вокруг которой были телескопы, с потолка в виде купола, свисали фигурки планет, расставленные в порядке солнечной системы, стены украшали картины с звездной пылью, луной и другими спутниками, а сам купол, был полностью стеклянным. Идеальное место для наблюдением за звездами. — Я не достоин этого подарка, — тихо сказал Тэ, восхищенно разглядывая комнату с блеском в глазах. — Не достоин тебя. — Нет Тэ, ты главная звезда ночного неба для меня.

***

Несомненно, мать Феликса была не готова к тому факту, что Ли обзавелся альфой, да что там альфой, мужем! Около недели мисс Ли выносила мозг сыну, говоря о том, мол какая это ответственность, можно же было подождать немного, ох уж эти несносные дети, за ними глаз да глаз, но сын лишь неловко пожимал плечами закрываясь за широкой спиной Чанбина. Когда-нибудь родители Со и Ли узнает о том, что их дети пошли к алтарю, когда были едва знакомы и в общем-то пьяны, но нет, не сегодня, не сейчас, не завтра. Сами Феликс и Чанбин за время очень сблизились, в конце концов оказались соулмейтами, из-за чего полюбили друг-друга еще больше, съехались и сейчас живут вместе. Феликс все так же работает в том же месте, а вот Со пришлось сменить место работы, чтобы до минимума сократить расстояние от дома до работы, что ему удалось, так как он стал ближе на целых две остановки метро, что для обоих является существенной разницей. Частенько Со водит Ли на свидания, в кино или в тот же парк. Но любимым местом для посещения Феликса стал городской океанариум, который они стараются наведывать как можно чаще.

***

Жизнь Юнги после встречи с рыжим чудом, которое стало позднее пепельным мышонком, обрела новые краски. Никогда ранее ему не удавалось прочувствовать весь контраст эмоций, познать истинную ценность отношений. Иногда он не понимает почему именно он был награжден Великими свыше этим подарком судьбы. С ним он стал мягче, расслабленнее, наконец начал отдыхать и наслаждаться жизнью. Его репертуар немного изменился после встречи с Паком. Грубый рэп с немалым количеством брани, осуждения и ругани сменился на более лирический, спокойный. Жалеет ли он об этом? Несомненно нет. Чимин стал тем самым балансом в жизни Мина, который контролировал его эмоции. Да, иногда он был слишком громким, слишком несносным, но Юнги все это терпит. Почему? Потому что это любимые черты в Паке. Сегодня был один из тех самых спокойных дней, когда Мин решил провести весь день с Паком, отложить работу в сторону, а Чимин, в свою очередь, учебу, чтобы насладиться присутствие друг друга. Проходя мимо магазинов, парикмахерских, новостроек, Мин и Пак вспоминали их общие воспоминания, которые не сравнимы ни с чем. Чтобы полностью проникнуться той атмосферой, они решили пройтись по памятным для них местам. Чимин остановился возле перехода, в котором он почти сутки стоял и раздавал котят. — Помнишь это место? Мы здесь впервые встретились, — услышав тихое мычание Мина, Чимин схватил его за руку и повел прямо в переход. — Пошли на место нашей встречи! Не успели они дойти до того места, где был Пак с корзиной котят, как увидели, что точно там же стоял подросток лет четырнадцати с большой картонной коробкой, из которой выглядывали маленькие головки пушистых комочков. Подойдя ближе, парни не могли скрыть свои улыбки. Подросток, тихо стоявший в переходе, достал рыжего малыша и протянул парням: — Возьмите к себе котенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.