ID работы: 6836972

Такая опасная... жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое- не изменишь

Настройки текста
Я устало сложил учебники. Скоро итоговые экзамены, после - вступительные. Сестра давно успела уснуть. Теперь они еще больше проводили времени вместе. Недавно, совершенно случайным образом я узнал, что они приемные. Как обьяснили родители взялись из неоткуда. Если он переборол себя, то для Мэйбл - это было тяжелым ударом. Она перестала говорить. Уже год прошел, но от нее никто не услышал ни звука. Словно она поселилась в своем мире. Конечно это сыграло и положительную роль, она подтянулась по урокам. Единорожка стала больше уделять времени учебе. Да вы не ослышались. Она - полуединорог. Я же - олень. Родители - грифоны. И как я не догадывался? Меня зовут Диппер. Раньше Пайнс, сейчас неизвестный. Мы живем в городе монстров - Монстр Фолз. Там живут полу люди, полу монстры. Мы можем становиться людьми, но мы этого не делаем. Город скрыт от людских глаз, до недавнего времени. Появился слух, что было замечено 2 парней, но это только слух. Мы их не видели. Я лег спать, надеясь завтра сдать все экзамены.... _После уроков_ Ну наконец. Контрольные позади, отдыхать можно. Я сдал все как и Мэйбл. Кроме устного английского. Ей его разрешили не здавать. Выйдя из школы я заметил, что Мэйбл пошла куда то…. POW/ Мэйбл Я пошла вниз по тропинке. Мне нравилось бывать одной. Особенно после известия. Да я перестала говорить, но это ничего не меняет. А как бы вы отнеслись к тому, что вся жизнь, которую вы прожили- обман? А это:,, Доброе утро доченька,, или ,, Как прошел день сынок?,,. Ведь этого не должно было быть. Не с нами. Почему именно мы. Но тогда… Где наши родители. Кто мы? Столько вопросов и ни одного ответа. За весь год мы ни капли не продвинулись в нашем ,,расследовании,,. Так я размышляла, пока не произошла беда. Мое копыто попало в лисью нору. Всю ногу пронзила боль. Я упала на корточки. Позвать на помощь не могу, здесь никто не ходит , да и я не говорю. Телефон у Диппера. Что делать. Неожиданно из-за кустов вышел парень. Блондин с голубыми глазами. И все бы ничего….Но он не был монстром! Это я почувствовала сразу. Он наклонился на до мной и спросил - Что. Попалась? И что мне с тобой делать? За единорогов хорошо платят, мне же надо жить с братом на что-то. Родителей нет. Я Билл, а ты? -…- Я не ответила. Кажется, он понял по глазам - Немая… Ну что же…- он достал ножик. Я в ужасе понимала, что защитить себя не смогу. Но вместо того, чтобы убить меня, он подрезал корень и выташил ногу. Аккуратно почистил копыто и сказал - Беги. Беги пока не передумал. Я охотник- Повторять мне было не надо. Я похрамывая понеслась, но через несколько метров остановилась. Билл смотрел мне вслед. И тут впервые за весь год, уже забыв как звучит мой голос - Я…Мэйбл. – и убежала. А почему бы не сделать исключение из правил? Быстро добежав до дома, я расплакалась. Совсем как в детстве, когда начиналась гроза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.