ID работы: 6836978

Хакер, Пак Чимин 2.

Слэш
NC-17
Завершён
934
автор
Naimi бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
934 Нравится 49 Отзывы 293 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Подсоединив кабель к блоку питания, Чимин напряженно смотрел на свой телефон с процентами копирования. Осмотревшись, Пак победно ухмыльнулся, когда копирование полностью завершилось. Выдернув кабель, Чимин встрепал свои волосы и вышел из административного центра. Проходя мимо доски объявлений, он резко остановился. «Объект находится под защитой и наблюдением компании «Jeon-Entertainment». — Что ж, поиграем, Чонгук, — сказал Чимин, сощуривая глаза. Прикрывая своё лицо папкой бумаг, Чимин спешно двигался в сторону выхода. — Эй! — окликнул его мужчина. — Ты сотрудник? — Д-да, — дрожащим голосом ответил Чимин, оборачиваясь. — Для обеда ещё рано, куда собрался? — спросил охранник. — Мне дали п-поручение, — ответил Пак, указывая на папку. — Нужно поставить подпись. — Тогда иди. Чимин развернулся и, выдохнув с облегчением, поплёлся к выходу. — Погоди, покажи свой пропуск, — сказал вдруг ему охранник; Чимин сглотнул и, сорвавшись с места, побежал к выходу. — А ну стоять! Но Чимин не слушал, он бежал, так быстро, как только мог. Ругая самого себя за пропущенные тренировки, Чимин молился о том, как бы не споткнуться о собственную ногу. Выбежав на улицу, Пак подбежал к одному из густых кустов и достал из-под него рюкзак и скейт. Закинув рюкзак к себе за спину, Чимин встал на скейт и начал разгон. Увидев, как одна из машин выезжает с парковки, Пак зацепился за её багажник и присел, чтобы его не было видно. И радостно помахал тяжело дышащему охраннику. — Твою мать, — прошипел мужчина, яростно кидая свою кепку на землю. — Сегодня по расписанию встреча с директором Чаном по вопросу финансирования программы «Мир»… Чонгук откинулся на спинку кресла, прикрывая глаза. Эту программу выбрал Чимин, когда Чонгук стал выбирать программу для вложения. Чон помнит, как к нему подошёл Чимин с щенячьим взглядом, умоляя выбрать именно эту программу. #FLASHBACK# — Ну, Гукки, пожалуйста, — игриво прошептал Чимин, улыбающемуся Чонгуку на ухо. — Ну, пожалуйста. Пухлые губы плавно исследовали скулы и шею, слегка прикусывая смуглую кожу. — Минни, прекрати, — прошептал Чон, откидывая голову назад. — Мне надо в офис через полчаса. — Тогда нам лучше поторопиться, — игриво сказал Чимин и страстно поцеловал Чонгука. Пак посасывал язык Чона, зная, как тому это нравится. Слегка покусывая немного покрасневшие от поцелуев губы. Чим посмотрел в глаза Чонгука и ухмыльнулся, увидев в них лишь жажду и похоть. Чонгук ловко перехватывает Чимина за талию и резко переворачивает их, хитро при этом улыбаясь. Пак улыбнулся в ответ и, пошло закусив губу, нетерпеливо трётся своим пахом о чужой. Чон нежно проводит ладонью по голому торсу, плавно опускаясь к резинке боксеров, на которых уже заметно мокрое пятно от смазки. Медленно стягивая мешающую ткань, Чонгук улыбнулся, слыша тихий стон. — Уже не терпится? — спрашивает Чон, на что Чимин жалобно скулит. — Ты потрясающий, а знаешь, что самое главное? — Что? — спрашивает Чимин, стягивая с Чонгука боксёры. — То, что ты мой, — довольно шепчет Чон и страстно целует Чимина, проводя пальцем по анусу. — Я готов, — выдохнул Чимин, желая ощутить в себе Чона. — Ты заводишь меня двумя словами, — прошептал Чонгук, направляя головку члена и плавно входя. Чимин выгнулся дугой от приятной неги. Чон закусил губу и чуть слышно прохрипел. Почувствовав, что Пак толкает его в грудь, Чон кивнул и, выйдя из Чимина, сел на диван, сажая на себя нетерпеливого юношу. Чим облизнул свои губы и, обхватив член ладошкой, направил его в своё нутро. Плавно опускаясь, Пак вздохнул через нос и откинул голову назад. Двигаясь в одном ритме, Чимин не перестаёт гладить накаченную грудь, зарываясь пальцами в волосы. Чувствуя, как член внутри стал пульсировать, юноша ускорил свой темп. Чонгук хрипел и стонал, сжимая накаченные ягодицы и лаская истекающий смазкой член своего любимого. — Гукки! — простонал Чимин, кончая на живот Чона, блаженно улыбаясь и чувствуя, как горячая сперма стекает по его бедру. #THE END# — Эй! — обиженно крикнул Тэхён, швырнув в голову задумчивого Чонгука смятый листок бумаги. — Ты меня вообще слушаешь? — Извини, задумался, — пробормотал Чонгук, протирая лицо ладонью. — О Чимине? — спросил Тэ взволнованно, и Чон кивнул. — Может, всё-таки расскажешь, почему вы расстались? — Дело в том, что… — Президент Чон, у нас утечка информации в административном центре, — сказал забежавший секретарь. — Звонили из центра и сказали, что информация была скопирована на внешний носитель. У них ничего не осталось. Всё было удалено. — Запроси файлы с камер, — приказал Чонгук, резко вскочив с кресла. Внимательно смотря на записи, Чон с яростью сжимал свою челюсть до скрипа в зубах. — Ну, ты и сволочь, Чимин, — прошипел Чонгук, сжимая спинку кресла одного из работников охраны компании. — Недалеко от правды, — прошептал Чимин, смотря на яростного Чонгука через охранное видеонаблюдение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.