ID работы: 6836978

Хакер, Пак Чимин 2.

Слэш
NC-17
Завершён
934
автор
Naimi бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
934 Нравится 49 Отзывы 293 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Яростно ударив кулаком по столу, Чонгук обвёл затихшее помещение сердитым взглядом. — Какая информация была скопирована? — спросил Чон, глубоко дыша. — Все пароли и коды Вашей компании, а так же начальная разработка новой программы, — дрожащим голосом прошептал один из сотрудников. — И как ему это удалось?! — крикнул яростно Чонгук. — Как он вошёл, если я приказал не пропускать его?! Пак Чимина в нашей компании знают все! — Господин Чон, — обратилась к нему одна из сотрудниц. — Это не так, он лишь дважды появлялся на публике, в остальных случаях его лицо было скрыто очками или же маской и кепкой, а когда следили за Вашими отношениями, то обычно Вы закрывали его собой. — По — твоему — это аргумент?! — крикнул парень. — Все, кто работает тут, просто обязаны знать его в лицо. Он тот, кто создал всемирно известную программу «На связи с миром» под нашим руководством. Его лицо вы все должны знать, его милые щенячьи глазки, чуть сплющенный носик, пухлые губы… — Чонгук, забываешься, — прошептал Тэхён, дергая за край пиджака своего начальника. — Д-да, — откашлявшись, сказал Чонгук и стал растерянно смотреть по сторонам, стараясь вспомнить, о чём шла речь. Склонившись к Тэ, он тихо прошептал: — О чем шла речь? — Они дебилы, — тихо прошептал Тэхён, чтобы другие не услышали. — Вы дебилы! — громко крикнул Чонгук, стукнув ладонью по столу. Чонгук в ярости, а Чимин ухмыляется. — Ты сам виноват, — прошептал Пак, поглаживая лицо рассерженного Чона через экран ноутбука. #FLASHBACK# — Почему нет, Чимин? — спросил Чонгук рассерженно. — Мы уже говорили об этом, и я сказал, что меня это не интересует, — ответил Чимин, складывая посуду в раковину. — Но это слияние откроет нам новые горизонты — тебе откроется доступ к усовершенствованным технологиям, — стоя на своем, сказал Чонгук, начиная злиться. — Я сказал, нет! — крикнул яростно Чимин, разбив одну из тарелок. — Мне решать, где и с кем работать над своей программой! — Значит, ты так решил? — ухмыльнувшись, сказал Чонгук. — Что ж, хорошо. Остаток вечера они не разговаривали. А ночью спали раздельно. Обоим некомфортно и неуютно. У обоих играла злость и гордость, которые не давали сделать первые шаги к примирению. Встав с утра, Пак решил согласиться на предложение Чона, логически сложив все плюсы и минусы. Мысли путались словно клубок, но бессонная ночь не прошла зря. Обойдя пустую квартиру, Чимин Чонгука не нашёл. Вспомнив о том, что Чонгук рассказывал о важной конференции, он посмотрел на календарь. Это сегодня. Чимин почувствовал вину за то, что не поддержал и не пожелал удачи, как обычно это делает. Забежав в комнату и схватив свой мобильник, Чимин стал второпях набирать сообщение. «Удачи. Я тебя люблю и верю в тебя. Извини за вчерашнее. Твой Минни». Отправив сообщение, Пак довольно улыбнулся, но тут же нахмурился, увидев всплывающее окошко новостной ленты. Открыв её, Чим стал растеряно читать статью. «Президент «Jeon-Entertainment», Чон Чонгук, объявил о подписании контракта с известным программистом и создателем программы «На связи с миром» Пак Чимином, предоставив полный пакет документов. Напоминаем, что полгода назад Пак Чимин признался в своей любви на весь мир с помощью городских таблоидов. Пара всячески избегала встреч с журналистами. Но после их совместной поездки в Японию на небольшой уикенд, Чон Чонгук выложил в сеть собственное видео об их приключениях. Только что, Чон Чонгук сделал заявление: — «Я верю, что, благодаря совместному контракту, Пак Чимин сможет покорить Ваши сердца своими новыми идеями и сделать этот мир лучше». Сам Пак Чимин на сделке не присутствовал». — Ч-что? — удивленно прошептал Чимин и быстро набрал номер своего помощника. — Чимин, что это значит? — растеряно спросил Тэмин. — Я сам не понимаю, — ответил Чимин. — Только что увидел ссылку, Тэмин, что мне делать? — Посмотри на свои пальцы, — тут же приказал Тэмин. — Красный есть? — Д-да, — тяжело сглотнул Чимин. — Черт, — прошипел Тэмин, и Пак услышал, как что-то разбилось. — Он подделал документы. — Снова, — прошептал Чимин, скатываясь вниз по стене. — Снова он предал меня. — Что будем делать? — спросил Тэмин, шумно выдохнув. — Я не знаю, — ответил Чимин. — Доказывать, что Чонгук провернул это без моего согласия, бесполезно. — Это точно, — согласился Тэмин. — Можно только опровергнуть все это, сказав, что ты отдаешь программу, а сам исчезаешь. — Хорошо, — согласился Чимин. — Сделаем так. Придя в компанию, Чимин нагло проигнорировал репортеров, стоявших около входа, целенаправленно направляясь в конференц-зал. Открыв двери, Пак посмотрел на резко напрягшегося Чонгука и, подойдя к стойке с микрофоном, легко улыбнулся, поднимая солнцезащитные очки. — Здравствуйте, я Пак Чимин, создатель программы «На связи с миром», официально заявляю о передачи прав владения президенту компании «Jeon-Entertainment» Чон Чонгуку. Я много думал об этом и понял, что так действительно будет лучше. Чонгук виновато опустил голову, чувствуя стыд и груз вины. — Так же я хочу официально заявить о том, что на этом наше сотрудничество с компанией «Jeon-Entertainment» окончено, так же как и личные отношения с президентом Чон Чонгуком. Спасибо за внимание. Поклонившись, Чимин спешно надел свои очки и покинул зал. — Чимин! — крикнул Чонгук, а в ответ молчание и ноль внимания. — Чимин! Забежав домой, Пак стал быстро складывать свои вещи в чемоданы. В голове пустота, в сердце тоска, а в глазах слёзы предательства. Осмотрев полупустую квартиру, Чимин шмыгнул носом и, небрежно вытерев слёзы локтем, вышел из помещения, бросив ключи в почтовый ящик. #THE END# Чимин помотал головой, стараясь избавиться от тяжелых воспоминаний. Выключив ноутбук и положив его в рюкзак, Пак встал со скамейки, направляясь в сторону выхода, но тут же резко остановился. — Мне жаль, — прошептал Хосок, виновато опуская голову. — Пак Чимин, Вы арестованы за незаконное копирование и удаление важных документов, не имея на них никаких прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.