ID работы: 6836978

Хакер, Пак Чимин 2.

Слэш
NC-17
Завершён
934
автор
Naimi бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
934 Нравится 49 Отзывы 293 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
— Чонгук! — простонал Чимин, когда язык Чона прошёлся по стволу, а ловкие пальцы скользили внутри парня. Чувствовать, как любимое тело извивается под собой словно змея, стараясь получить желанную разрядку. Видеть, как в любимых глазах светится радость, любовь, счастье и похоть. Не это ли истинное счастье. Закусывая губу, Чонгук наслаждался видом метающегося на шелковых простынях Чимина. Он наслаждался тем, как Чимин впутывается своими пальчиками в его, Чона волосы, изредка сжимая их у корней. Наслаждался частыми стонами и закатывающимся глазами. Наслаждался всем Чимином. Поднявшись, Чонгук страстно поцеловал Чимина, который застонал. Чувствуя солоноватый вкус на губах и языке Чонгука, Чимин ловко перевернулся, утягивая за собой Чона, и плавно спускался поцелуями к самому интересному. Посасывая каждый из сосков, Пак обвёл каждый из ореолов языком. Поглаживая руками бёдра Чона, Чим провёл языком по каждому из кубиков. Чонгук откинув голову на подушку, хрипло стонал от нетерпения. Медленно приподнимая бёдра, Чон поторапливал Чиму к действиям. Обведя головку члена языком. Пак довольно простонал в унисон с Чонгуком. Чувствуя широкую ладонь на своей макушке, Чимин стал насаживаться на член глубже, позволяя Чону самому набирать нужный темп. Облизав несколько пальцев, Чимин завёл их себе за спину и, смазав анус, отстранился от желанного тела. Оседлав крепкие бёдра, Чимин стал с наслаждением насаживаться на толстый член. Чувствуя, как нежные стенки плотно сжимают его член, Чонгук простонал. Положив крепкие ладони на упругие ягодицы, Чон хитро усмехнулся и несильно шлёпнул Пака по ягодице, Чим откинул голову назад и простонал от очередного толчка. Чонгук резко перевернул их и стал вдалбливаться в нутро Чимина, снова и снова стимулируя комочек нервов. Пак потянулся было уже к своему члену, как был остановлен Чонгуком. — Кончай без рук, — прохрипел Чонгук. — Только от моего члена. Чимин простонал и выгнулся дугой. Разрядка близка, стоны громче, толчки резче. Простонав, Чимин обильно кончил себе на живот. Смотря, как белесые капли стекают по накаченному телу, Чонгук хрипло простонал. Собрав семя с его живота своим пальцем, Чонгук с наслаждением облизнул его, смотря на смущенный взгляд Чимина. — Самый вкусный, — шептал Чонгук, плавно двигая бёдрами. — Самый красивый и только мой. Сделав финальные толчки, Чонгук простонал в основание шеи и во время оргазма сильно прикусил нежную кожу. Тяжело дыша, Чонгук лёг рядом с таким же уставшим Чимином. Вытирая живот влажными салфетками, Чонгук заботливо поцеловал Чимина в висок, плавно спускаясь к ключицам. — Чон я больше не могу, — прохрипел Чимин осипшим голосом. — Давай позже. Чонгук хрипло засмеялся, прижимаясь к накаченному телу ближе. — После долгого перерыва восемь раз подряд слишком, да? — игриво спросил Чонгук, касаясь ушного хрящика. — Два часа сна и ты так быстро не отделаешься, — прошептал Чимин. Пак сладко посапывал, переворачиваясь снова и снова, не замечая отсутствия любимого тела рядом. Чонгук вышел из душа и обмотав бёдра полотенцем, направился на кухню. Налив в пустой чайник воды, и поставив его греться, подошёл к окну. Услышав звонок в дверь, Чон хмуро посмотрел на время. Подойдя к двери, Чонгук открыл её. — От тебя смердит сексом, — сказал Юнги. — Да и от тебя не розами, — усмехаясь, ответил Чонгук. Пропустив всех парней в квартиру, Чон зашёл в спальню. Смотря на сидящего Чимина, Чонгук нежно улыбнулся и легко поцеловал его. — У нас гости. — Я слышал. — Эй! — крикнул Юнги возмущенно. — Мне нужна помощь хакера и его ёбыря!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.