ID работы: 6836978

Хакер, Пак Чимин 2.

Слэш
NC-17
Завершён
934
автор
Naimi бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
934 Нравится 49 Отзывы 293 В сборник Скачать

Flasback Хосока.

Настройки текста
Хосок по удобнее перехватил вечно дрыгающиеся маленькие ножки, и глубоко вздохнув, поцеловал в маленький затылок. Чон шмыгнул носом и посмеялся на милое кряхтение снизу. — Скажи привет маме, Ёнхи, — сказал Хосок, смаргивая слёзы. — Ёнсу, наша дочь твоя копия, она также спит, также ест, также хмурится, и ты не поверишь, она также не любит моё пение. — Омма, — прокряхтела малышка, потянув ручки к могиле. — Омма. — Да милая, это наша мама, — прошептал Хосок, прижимаясь подбородком к макушке девочки. — Ну, привет сын, — сказал строгий мужской голос. Хосок посмотрел на подошедшего отца и крепче прижал к себе ребёнка. Ёнхи вцепилась в пальцы своего отца, играясь кольцом на безымянном пальце. Мужчина положил на ухоженную могилу букет белых лилий и посмотрел на заинтересованную кольцом малышку. — Как быстро растёт, — с гордостью сказал мужчина, протягивая руку к девочке. — Моя внучка. — Это моя дочь, — строго сказал Хосок, смотря на отца. — Какие мы злые, — ухмыляясь, сказал мужчина. — Поговорим? — Нам не о чем с тобой разговаривать, — ответил Хосок. — Мы пришли сюда поздравить мою жену и маму Ёнхи с днём рождения, на этом всё, до свидания. — Помоги мне вернуть Чонгука, — строго сказал мужчина, смотря на застывшего Хосока. — И не проси, он счастлив с ним, а для меня счастье брата много значит, — ответил юноша и прошёл мимо отца. — Тогда можешь попрощаться с Ёнхи, — с вызовом сказал мужчина. — Что? — потерянно спросил Хосок, смотря на яростного отца. — Ты не посмеешь. — Ты забыл, с кем говоришь? — спросил мужчина ухмыляясь. — Одним звонком я могу лишить тебя родительских прав, подумай о моём предложении, надеюсь, это останется лично между нами. Смотря уходящему отцу вслед, Хосок нервно покусывал нижнюю губу. Ёнхи крепче прижалась к рукам папы, потираясь щёчкой о его костяшки на пальцах, изредка слюнявя их. Поцеловав спящую малышку в лоб, юноша вышел на кухню и посмотрев на свой мобильный, глубоко вздохнул. Взяв телефон, он набрал номер и стал ждать ответа. — Да, Хён, — радостно сказал Чонгук, на фоне был слышен смех Чимина. — Гук, нам надо срочно поговорить, вы можете приехать ко мне? — спросил Хосок с надеждой. — Что-то случилось? — спросил Чонгук обеспокоенно. — Да, — ответил Хосок. — Когда приедете, сразу заходите, а то у меня Ёнхи спит. — Хорошо, — прошептал Чонгук. Услышав «Одевайся, Минни», Хосок облегченно выдохнул. Нервно помешивая ложкой давно растворившийся сахар, Хосок раздумывал о словах своего отца. Если он лишится Ёнхи, то он лишится жизни. Смотря на фотографию, висящую на стене, Хосок сморгнул слезу. Ёнсу, его жена. Его самый близкий человек, погибла в автокатастрофе, оставив на него маленькую дочь, которой вот-вот исполнится два года. Ёнсу всегда его поддерживала, всегда помогала в трудные минуты. Ёнсу всегда была с ним. Они вместе со школьной скамьи. Ёнсу была его всем, а теперь Ёнхи. Услышав, как дверь открылась, Хосок поспешил встретить гостей. На пороге стоял Чимин с мягкой игрушкой в руках и Чонгук с пакетом. — Где моя принцесса? — прошептал Чимин, счастливо улыбаясь. Хосок кивнул в сторону детской и уступил Паку дорогу. Чимин молнией метнулся в ванную, и наспех вымыв руки, помчался в детскую спальню. В это время братья Чон ушли на кухню. — О чём ты хотел поговорить? — спросил Чонгук серьёзно. — Отец хочет лишить меня родительских прав, — как на духу ответил Хосок, смотря на своего брата, который от услышанного дар речи потерял и удивленно смотрел на старшего. — Как? — прошептал Чонгук. — Почему? — Он предложил сделку, — ответил Хосок, вытирая слёзы и шмыгая носом. — Либо я помогаю ему вернуть контроль над тобой, либо я лишусь дочери. — Как это подло, — прошипел Чонгук, нервно зачёсывая волосы назад. — В его репертуаре. — Чонгук, я не знаю, что мне делать, — прошептал Хосок. — Если я потеряю ещё и Ёнхи, я просто… — Хён, — строго сказал Чонгук, прервав брата. — Мы не допустим этого, ясно? Хосок шмыгнул носом и согласно закивал. На кухню зашёл счастливый Чимин, держа на руках зевающую малышку, которая увидев папу и дядю широко улыбнулась. — Аппа, — радостно сказала девочка, потянув ручки к юноше. — Иди ко мне малышка, — прошептал Хосок, принимая ценную ношу из рук Пака. — Чимин, нам надо расстаться, — сказал Чонгук, смотря на ничего не понимающего юношу. — Что? — потерянно прошептал Чимин, испуганно смотря, то на спокойного Чонгука, то на такого же опешившего Хосока. — Ты чего Гук? — спросил Хосок, крепче прижимая Ёнхи, которая увлеченно игралась лужицей от пролитого чая. — Да не по настоящему, — ответил Чонгук, мягко поглаживая Чимина по ноге. — Главное сыграть так, чтобы отец поверил нам. — А что случилось? — не понимая спросил Пак. — Чимин, дело в том, что мы можем лишиться нашей принцессы, — прошептал Чонгук, кивнув на малышку, которая активно расплескала оставшийся чай на себя и, посмотрев на парней, улыбнулась. — Чима, — сказала Ёнхи, улыбаясь редкими зубиками. — Что? — спросил Чимин, смотря, то на малышку, то на парней. — Чонгук, я никому не отдам Ёнхи, даже вашему отцу. Хосок благодарно кивнул Чимину, тот кивнул в ответ. Пак повернулся к Чону и с серьёзным лицом спросил: «Что будем делать?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.