ID работы: 6837241

Всё по-дружески, мы натуралы

Слэш
PG-13
Завершён
219
автор
Фертих соавтор
VyVOD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
На улице давно стемнело. Прохладный, моросящий летний воздух пробивался сквозь еле открытое окно в комнату. Лишь из него из большой многоэтажки исходил чуть видный свет от компьютерного монитора и близ стоящих ламп. Времени было уже около четырёх часов утра, но Фильченков не спал, а записывал очередные похождения по кубической 3D игре, комментируя всё очень умными и интересными, завлекающими слух, словами. — Ну, что ж, дорогие друзья! На этом я буду заканчивать, а с вами был Рома, всем удачи, всем пока! — радостно и бодро проговорил Роман, выключая запись экрана, хоть и был очень утомлён после долгой игры и очередных изучений модов. Конечно же, ему следовало отдохнуть после такого долгого пребывания за компьютером. Протяжно зевнув, юноша свернул ненужные окна, сохранил все записанные файлы и вошёл в аккаунт ВК. Он пролистал ленту, дабы войти в курс событий и через какое-то время открыл диалоги, когда лента и новости уже наскучили ему. Диалогов было немного, лишь нужные, в которых Роман беседовал с важными для него людьми как по делу, так и без него. Юноша включил фоновую музыку, чтобы не скучать, оставил диалоги в отдельной вкладке и пошёл бороздить окраины интернета, в поисках чего-нибудь интересного и полезного для его занятия.

***

Минуты шли, сменялись получасами, ничего интересного не появлялось в приключении Романа по интернету. Он уже хотел закругляться, выключать мониторы, как его остановил звук оповещения о сообщении из ВК. Фильченков нехотя открыл вкладку с социальной сетью и принялся читать сообщение от возмутителя спокойствия. Это был один из тех людей, с кем на данный момент беседовал Роман. — Привет. Почему не спишь? — гласило сообщения от пользователя, именуемым Дмитрием Карповым. Проще говоря это был приятель и хороший друг Ромы — Хесус. Юноша увидел сообщение и усмехнулся. Мало ответов приходило на ум долго не спавшему парню, но он решил развлечься и пошутить. — Хеллоу. Да вот, всё тебя жду в гости.)) — шутя, ответил на вопрос стримера от народа Роман и отошёл от ПК за кружкой с чаем, дабы подавить своё желание спать хоть немного. Вернувшись, он принялся читать недолго написанный ответ. — Окей, жди. Уже выезжаю на том самом автомобиле с водителем, — было написано около пяти минут назад Роме. Юноша лишь усмехнулся, навёл взгляд на имя собеседника и его онлайн ВК. Алексея не было в сети около трёх минут после написанного им же сообщения. Роман вновь усмехнулся и закрыл браузер вместе со всеми вкладками, после чего выключил всё оборудование. Юноша достал телефон из бокового кармана штанов и уселся на диван, уже открыв статью с заинтересовавшими его модами для проходимой им игры. Он уже на протяжении нескольких серий обещал своим зрителям изучить его, но лишь сейчас выдалась минутка. Так он провёл около двадцати минут, попивая чай и читая статью. Допив чай он поднялся с дивана и направился в сторону кухни со стаканом, заканчивая чтение. «М-м, чего-то кушать захотелось.» — прозвучала фраза в голове Фильченкова, подтвердившаяся бурчанием кита в животе. Только Роман подошёл к белому другу, как его остановил звонок в дверь. Недолго думая, парень поправил очки, отведя взгляд от телефона, с отвращением покосился на дверь, задался в голове вопросом: «Какого хрена?», с грустью вздохнул и пошёл навстречу к главной входной двери, перед этим поставив стакан в раковину. Он подошёл ко входу в дом и нехотя открыл её. Возмутительно, что какая-то персона навестила его в столь позднее время. Очевидно, что там стоял Хесус, но с бутылкой вина в руках. Все мы поняли намёк с бутылкой… Он радостно ухмылялся, смотря голубыми, как океан, глазами прямо на юношу. — Вы не ждали, а я пришёл. Сейчас на неё тебя садить будем. — Алёшка с улыбкой произнёс это и потёр горлышко бутылки большим пальцем. Рома окинул друга взглядом с ног до головы и с очень скептическим лицом глянул ему в глаза. Пожал руку стримера и решил продолжить диалог, пропуская старшего парня в дом. — Хесус — пидор. Я, конечно, не матерюсь, прости. Но я всё равно тебя люблю. — лицо Романа всё также было невозмутимым. Он говорил такое часто, но лишь по-дружески. Натурал всё-таки. — Да-да, мой дорогой друг, и я тоже люблю тебя. — саркастически отвечал Хесус каждый раз на подобного характера слова юного летсплейщика и стримера. В груди у Ромы что-то ёкнуло, ему стало очень тепло и приятно. Он слегка покраснел, но это не было заметно. Роман лишь улыбнулся, закрыл дверь за непрошенным гостем и направился за ним, по дороге прихватив бокалы из посудного шкафа, располагавшегося почти на краю кухни. — А что празднуем-то хоть? Ты ведь тоже непьющий, что тебя сподвигло на такую пьянку? — задался вопросом Роман и с недоумением посмотрел в сторону стримера от народа и протягивал ему в руки два бокала. — Да это так, романтическую обстановку навеять к тебе пришёл, чтобы ты не скучал. — также ухмыляясь шутил Алексей, ставя бутылку вина на стол вместе с парой бокалов. — Ты ведь не против, так? — мягко и, можно сказать, любя он покосился на Фильченкова. — Конечно нет. Только сейчас около шести часов утра на дворе, но это, как я вижу, тебя не остановило, а я как бы даже и не знаю, что ты тут забыл, и почему ты не мог провести своё время у себя дома в своей же компании, но не суть. Я даже рад, что ты приехал. Хоть компанию составишь. — с улыбкой на лице и искрой радости в голосе проговорил юноша, залипая на лившееся в бокалы вино ярко-бордового цвета, — Что делать то будем теперь? — Я бы пошутил, но не буду. Пить, наверное. А потом… — Алексей резко замолчал, обломив долгожданную для Ромы фразу. Тот же не замедлился с ответом. — Это рубрика «Выпьем за любовь»? — Роман посмотрел на Хесуса с коронным гейским взглядом, который он использует при подобных шутках. — Может быть. — стример от народа протянул собеседнику бокал с вином, так же по-гейски улыбаясь. Казалось, будто он уже находился под действием пьянящего напитка.

***

Так стримеры проводили время, выпивая бокал за другим и вновь шутя не очень натурально, пока бутылка с вином не кончилась. Тепло от напитка карминового оттенка расходилось по всему телу двоих выпивающих. Они редко таким занимались, но раз уж выпал момент, так ещё и провести его вместе, то почему бы и нет? Какие слова только не доносились из уст собеседников. От шуток про постель и качества обоих в ней, до более жестоких фраз. Лишь они и исходили от обоих после окончания ёмкости с алкоголем. Пьянящая жидкость прошлась роем мурашек по всему телу, выбила приятелей из колеи и заставила их беседовать на гейские темы, несмотря на их ориентацию. А может они и вовсе ошибались в ней. Спустя некоторый промежуток времени бутылка и бокалы находились далеко не на столе, а один из них был разбит Ромашкой. Оба уже успели и над этим пошутить, комики. Как патлатый, так и дед, как они любили называть друг друга. Осколки от бокала хоть и были убраны, но где-то всё же лежали мелкие кусочки. После приятного и веселящего парней события, всё разбегалось в глазах. В голову к Лёше пришла великолепная идея, над которой позже можно было бы посмеяться. Он и принялся исполнять свою задумку не дожидаясь. Пока кудрявая прелесть, повернувшись задом к Хесу, аккуратно прибирал осколки после уже обсуждённого инцидента, что-то бормоча себе под нос, Хесус осторожно подкрался к юноше. Он резко подхватил Романа за талию, перед этим схватив его за пятую точку, и закинул к себе на плечо, затем потащил его в основную комнату обитания стримера, пытаясь не упасть от опьянения. — Хес, какого чёрта?! — уже очень нетрезвым и сонным голосом возмущался юноша, хохоча. — Не ссы, всё под контролем. — успокаивал его Карпов, валя на постель своего собеседника. Он сам чуть ли уже не засыпал, но пытался выдержать для продолжения сия веселья. Роман пытался сопротивляться, но ему было слишком смешно от происходящего. Видимо, нашего дорогого парня совсем понесло в тартарары. Губанов повалил Ромашку, подминая его под себя, и начал вдавливать его эстетичными, костлявыми руками в кровать, щекоча рёбра Романа. Тот же перешёл на истеричный крик, вперемешку с звонким хохотом. Дед начал приставать к юноше, тянуться к нему за поцелуем, схватив лежащего под ним парня и прижав его ладони к поверхности, но, увы, обоих окончательно клонило в сон, что оборвало минуту некой «романтики». Хоть всё это и было в шутку, но парням было очень неловко, даже если они понимали всю комичность ситуации. Хесус нежно улыбнулся, потрепал Ромашку по кудрявым волосам, заводя ладонь с длинными пальцами ему в волосы, коротко и тихо посмеялся, улёгся рядом с парнем, и оба заснули, так резко, что даже сами этого не заметили. Заснули, приобняв друг друга, рядом, в одной постели. Вино наконец взяло контроль над приятелями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.