ID работы: 6837241

Всё по-дружески, мы натуралы

Слэш
PG-13
Завершён
219
автор
Фертих соавтор
VyVOD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Ну, так о чём ты хотел со мной поговорить? Если это что-то неважное, то скажи сразу. В процессе вчерашнего, необдуманного звонка Ромы в порыве эмоций и чувств, он всё же передумал говорить о столь важных вещах по телефону. Но и говорить об этом в реальности, сидя друг перед другом и засматриваясь глубоко в глаза, тоже не вариант. Всё это было и будет проблемно для него. Юноша очень скромен в разговорах о чувствах, если не раскрепощён. Под раскрепощённостью имеется ввиду юмор. Проще говоря, если Фильченкову смешно, и его забавляет всё вокруг, то берегись, он может вякнуть что-то, даже не думая. Если же наоборот, то он будет пытаться уйти от темы. Но разговоры в реальности для него куда приятнее, нежели телефонные. Именно поэтому, с утра пораньше, Роман позвал Алёшку в самое ближнее, и достаточно приятное по атмосфере, кафе с домом «старого» деда. Точнее говоря, какой уж там дом? Подвал, естественно.

***

Заведение было очень приятным. Приглушённый свет, несмотря на время и погоду за окном. Тёплые, играющие друг с другом цвета, настраивающие на мягчайшую атмосферу. Тёмные, винтажные шторы, перекрывающие свет солнца. Короче говоря, Роман стратегически всё обдумал. Он и Хес любили сидеть в этом кафе, дружески болтать, шутить любимейшие, гейские шутки и просто проводить здесь время вместе, пока это время свободно. — Я хотел сказать тебе кое-что важное, — Ромашка нервно перебирал пальцами по столу. — Ну? Что же это? Не медли, у меня ещё есть некоторые дела. Утро Хеса не задалось. С самого начала дня начался какой-то трэш. То Вин Дизель за окном устроил съёмки «Форсажа 9». После этого начинался подоконный версус-баттл бомжей. И всё это именно рядом с дом-… подвалом Алёшки. Но на этом неудачи не закончились. Мало того, что Хес умудрился подхватить простуду, так ещё и из-за этого пришлось отложить долгожданную визу, о которой он обещает своей аудитории уже год. Сказать, что Губанов был взбешён — ничего не сказать. Так тут ещё и Рома со своими «важными разговорами». Знаем мы такие разговоры.

***

— Ром, не задерживай меня, — Хесус бесился всё сильнее, его взгляд уже говорил об этом, — если это очередная поебень, то скажи сразу. Не держи меня тут! — Алексей начал со злостью сжимать руку в кулак. Роман всё молчал. Дед не выдержал. Он соскочил со своего места и направился в сторону двери. — Стой! Это правда важно! Ты не понимаешь! — на уголках глаз Ромы выступили слёзы. — Просто, понимаешь, ты самый дорогой человечек в моей жизни, хочется уменьшить тебя, построить тебе маленький домик, давать маленькие пончики, давать маленькие конфетки, — Хесус удивился, с осторожностью сел на место. Взгляд Ромашки опустился вниз, — хочу целовать тебя утром, днём, вечером, ночью, всегда! Хочу обнимать тебя, бережно, тихонько. Хочу, чтобы ты чувствовал себя в безопасности рядом со мной, чтобы я мог трогать твои руки, после переплетая наши пальцы. Хочу называть тебя самыми милыми словами на свете, хочу тебя обнимать, пока ты будешь чистить зубки каждое утро! Ты ведь такой добрый, такой хороший, я тебя просто обожаю, ты дороже всех для меня! Я не знаю, что мне делать, я не хотел говорить тебе это, я уверен, тебе это точно не понравится. Я реально не знаю, что делать, может, продолжить дожидаться, пока придёт момент, а может хранить это в себе, поедая себя изнутри, съедая каждую частичку своего сердца. После выблёвывая цветы, соединяя их с сердцем. А потом это всё перейдёт в реальность, и моё сердце наполнится цветами, я начну ими блевать и сдохну, но до этого… до этого я поцелую тебя! Роман буквально слетел со стула, схватил Хеса за руку и побежал с ним. Побежал за самый ближний угол. В самый ближний переулок. Алексей вовсе не понимал, что происходит, но слова Ромы так сильно задели его сердце, что он чувствовал всё то же самое.

***

Парни забежали в глубь переулков. Ромашка вцепился в футболку Хеса своими маленькими ручками. И в эту минуту их губы коснулись. Миг блаженства, когда закрываешь глаза, и кружится голова. А на губах теплота губ любимого, их нежность, мягкость, влажность. И когда дыхания сливаются, и все мысли улетают, то ты растворяешься в любимом сердце. По телу пробежала дрожь. Мысли в голове плавно улетучились, и оба парня знали, что этим всё не кончится. Роман отстранился. На его лице была довольная улыбка, по щекам стекали слёзы. После поцелуя остался лишь сладковатый привкус, а сердце готово вырваться наружу. Хочется, чтобы это длилось вечность. Рома уткнулся лицом в грудь Хеса и прошептал: — Я не знаю, может, мои чувства остынут, а может и нет, но ты лучший для меня, Лёш. Я хочу, чтобы ты знал. Я люблю тебя. В этот момент сердце Алексея будто остановилось. Он был рад и напуган одновременно. Хес крепко обнял Ромашку и прижал к себе. Он лишь поглаживал его по кудрявым волосам и проговаривал: — Всё хорошо, Ром. Я тоже тебя люблю… Мы всегда будем вместе.

***

После всего произошедшего парни делали вид, что ничего не было. Но это только при людях. При Оляше они чмокали друг друга в щёки и оправдывались фразой «Всё это по-дружески, мы натуралы!», хитро улыбались, смотря друг другу в глаза и усмехались. Правда, никто не знал, что творится вне общества между ими двумя. Они пытались намекать всем: своей аудитории, обществу, знакомым. Те фотографии в постели, шутки и положительное отношение ко всему этому. Но это было всего лишь шуткой для людей. Да и пусть, это сейчас неважно. Самое важное находилось сейчас рядом. Кудрявое чудо и агрессивный на вид, но нежный внутри дед. Но на этом их история не заканчивалась, всё только начиналось. Их ждало ещё множество парных злоключений и эмоций. А нам не нужно больше тревожить эту парочку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.