ID работы: 6837282

Dark.

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдох. Шумная музыка раздается эхом по всему помещению, проникая в центры твоих нервных сплетений. Выдох. Алкоголь приятно обжигает пищевод, мгновенно опьяняя разум. Вдох. Огни ночного клуба слишком быстро и резко мелькают, вызывая лишь рябь в глазах. Выдох. Потные, пьяные тела безрассудно двигаются под музыку, забывая все свои проблемы, оставляя их по ту сторону дверей этого клуба. Молодая блондинка в вызывающем платье, полностью открывающем вид на пышную грудь, неприлично короткой длины, изящно выгибается вокруг шеста, установленного в центре заведения. Голодные и похотливые взгляды мужчин устремлены лишь в сторону девушки. Подумать только, что она, с такой ангельской внешностью, могла забыть в столь грязном месте? Удар. Не самый трезвый посетитель не смог сдержаться и поднялся на импровизированную сцену, стремительно наступая на блондинку. Секунда. Глухой хлопок разносится по периметру всего пространства. Кожа на бедрах девушки незамедлительно краснеет. Мужчина тянет ее в сторону второго этажа, предназначенного для проведения страстных ночей. Удар. Сердце блондинки учащенно бьется. С каждым новым шагом глаза наливаются испугом и ужасом. Последняя ступенька лестницы осталась позади. Все комнаты оказались пустыми, но умиротворенную тишину прерывает лишь девичий визг, что становится все громче и громче. Вздох. Дверь в маленькое помещение настежь открыта. Он даже не беспокоиться, что их кто-то может потревожить. Кровать прогибается под тяжелым телом мужчины. Последние надежды пропадают, оставляя после себя лишь неприязнь к своей жизни. Стук. Черноволосый брюнет, появившийся из неоткуда, оттаскивает его от испуганной блондинки, застывшей в немом ужасе. -Ты в порядке? -Да-а. Конечно. Спасибо эм... -Джагхед. -Спасибо, вам, Джагхед. Надеюсь, еще увидимся. -Ты даже не представляешь, как скоро это произойдет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.