ID работы: 6837282

Dark.

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Новый день. Новая жизнь. Новая смена. На сей раз, Купер посчастливилось оказаться в баре, именуемом «Белый змей». Обычно в таких местах больше всего платят за выступления, а лишние деньги блондинки сейчас, как никогда нужны. Плата за квартиру, снимаемую на юге городка, пришла слишком большая, даже по меркам той территории. Вдох. Все по новой. Все тот же сброд общества, пропивающий каждую заработанную копейку. Все та же музыка, все те же огни, все тот же шест, являющийся основным атрибутом для выступления девушки. Выдох. Движения Бетти привлекают внимание всех собравшихся, подметивших для себя, что она очень хороша. Конец. Волна аплодисментов оглушает молодую особу. Все как обычно, ничего особенного. Вдох. Хрупкое тельце пробирается сквозь толпу танцующих в поисках бара. Высокий темноволосый красавчик. Его обворожительная улыбка. Искрящиеся глаза, внимание которых падает на каждую проходящую мимо него юбку. Все слишком однообразно. -Вы великолепно смотрелись на сцене. --Давай на Ты, а то ощущаю себя сорокалетней девственницей, пытающейся таким способом прокормить своих племянников. -Как скажешь.. -Элизабет. Можно просто Бетти. -Бетти,-пробуя на вкус имя блондинки, повторяет парень. -Можно мне бутылку самого крепкого абсента в этом баре? -Разумеется, секундочку. Зеленая жидкость медленно наполняет стеклянный бокал до краев. Не в состоянии оставаться в этом месте ни секунды трезвой, она залпом поглощает напиток, так полюбившийся за последний месяц. -Повтори. -Как же тебя угораздило докатиться до такого? -Думаешь, люди соглашаются на заказные убийства от хорошей жизни? Или начинают перевозить наркотики от излишнего количества денег, вываливающихся из карманов дизайнерских брюк? -Но все же, почему именно так? Это немного.. -Унизительно? Возможно. Но мне стало все равно на то, как я живу после смерти всех близких. Сейчас, главное выжить в этом гребанном мире, совершенно неважно какими способами. Кстати, есть ли имя у человека, которому я изливаю свою душу? -Свит Пи. -Что ж, Свитти, кажется, в этом баре я задержусь надолго. -Что ты имеешь ввиду? -Да так.. Взгляд быстро пробежался по толпе, напивающихся до беспамятства. Знакомая шевелюра мелькнула в опьяняющем море людей. Это был он. -Стив, а кто этот человек, в шапочке-короне? -Ооо. Это, так сказать, глава преступного мира Ривердейла. Он владеет этим баром, а зовут его.. -Джагхед… -Джонс. Верно. Но откуда ты его знаешь? -Долгая история.. -Уже поздно. Мне пора собираться домой. -Тебя подвезти? Мне не сложно. --Было бы неплохо. Выдох. Пара, создающая контраст цветов, норм и понятий покинула территорию бара, провожаемая жадным взглядом одного брюнета. Ему понравилась я эта девушка. Светлый ангел, окунувшийся с головой во тьму этого города. Она-его новая цель, новая игрушка, для его похотливых развлечений. Но только ли для этого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.