ID работы: 6837282

Dark.

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Слова, брошенные в порыве сильных эмоций, ничего не должны значить, не так ли? Но это лишь глубокое заблуждение, ведь именно они несут в себе всю глубину чувств, испытываемых человеком в тот момент. Но могла ли она догадаться, что согласие, данное не на трезвую голову изменит всю ее жизнь? Вдох. Очередная смена в «Белом Змее» закончена. Алкоголь. Музыка. Похотливые взгляды посетителей. Как же надоело все это однообразие. Выдох. Сильные руки прижимают Элизабет к соседней стене. Боль. Кровь. Крики. На улице середина ночи, и, увы, помочь ей никто не сможет. Слезы стремительно покрывают радужки глаз, совершенно лишая возможности что-либо увидеть. Но может, оно и к лучшему? Истерика накрывает блондинку с головой. Последние силы идут на то, чтобы выбраться из крепкой хватки. Все безуспешно. Остается лишь смириться с этой участью. Кто бы мог подумать, что этот ангел закончит вот так? Вдох. Дыхание остановилось. Сердце глухо отбивает ускоренный ритм, где-то на задворках грудной клетки. Секунда. Глухой стон срывается с уст. Хватка на ее талии ослабла. Мозг отказывается обрабатывать происходящие события. Выдох. Кровь. Повсюду кровь. Алая жидкость залила каждый миллиметр переулка. Тяжелый рык шумом отдается в голове блондинки. Открыв глаза, она видит лишь окровавленное тело мужчины. Оно изуродовано. На нем нет живого места. Слезы с новой силой подступают к глазам, от осознания того, что могло случится. Массивная фигура незнакомца медленно приближается к ней. Слабое и немощное тело Купер не смогло выдержать такого морального давления. Тьма окутала ее. Она провалилась в пучину небытия, отторгая события случившиеся с ней этим вечером. Что же будет ждать ее в скором времени? Не знает никто. Боль. Неприятные ощущения мгновенно окатывают блондинку с головой, растекаясь в каждой клеточке организма. Неизвестность. Вот, что волнует Бетти на данный момент. Темная комната. Чёрные шторы. Серые обои. Полное отсутствие источников света. И холод, окутывающий вдоль и поперёк хрупкое тело девушки. Вдох. Истошные крики готовы вот-вот вырваться наружу. Тяжелые шаги разносятся за дверью. Нет, она не готова к этой встрече. Выдох. Наступает облегчение, едва в проеме показывается знакомая чёрная макушка. Тату на шее окончательно даёт понять, кто стоит перед ней. Но в светлой головке возникает законный вопрос: «Как я здесь очутилась?» -Принцесса, как же тебя так угораздило? -... -Бетти, ты слышишь меня? В горле пересохло. Голос сорвался ещё вчера, от истошных воплей, издаваемых в надежде на спасение. -Можешь принести воды?-тихий шёпот эхом разносится по помещению. -Конечно. Глоток. Холодная жидкость освежает. Ещё один. Воспоминания сами возникают в памяти. Мысли собирают в кучу, давай возможность ясно думать. -Кто?-единственное, что способна была произнести Купер. -Главарь банды Упырей. Местные наркоторговцы и заядлые гонщики. Чудо, что я проходил рядом. -Спасибо.. -Будь моя воля, я бы на месте похоронил этого урода, но я рад, что с тобой все в порядке. Не так ли? -Наверное.. -Кстати, Джонс, он все утро искал тебя. Я ничего ему не рассказал. Поговоришь с ним об этом, если захочешь. -Свитти, спасибо, спасибо, что ты есть. -Все для тебя, Бетс, все для тебя. Но никто из них даже не догадывался, что Королю Змей уже все известно, а покушителя на его собственность ожидает смертельная карма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.