ID работы: 6837282

Dark.

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло несколько дней с того момента, как Бетти последний раз видела Джонса в баре. Нет, она не переживала за него, но ей становилось страшно, от того, что она ощущает незнакомое ей ранее влечение к этой персоне. Одна ночь, но столько воспоминаний и эмоций связанных именно с ним. Это медленно уничтожает ее, делая уязвимой перед черноволосым. Но могла ли что-то поделать со своими эмоциями блондинка? Вдох. Сердце ускорило частоту сокращений. Темный силуэт, спускающийся с лестницы, стремительно шел по направлению к блондинке. Дыхание остановилось, ведь альвеолы легких больше не способны вмещать в себя прежнее количество воздуха. Выдох. Секунда, и она вновь оказалась в этом несчастном кабинете. Без всяких прелюдий, он накинулся на молодое тело девушки, останавливаясь лишь для того, чтобы увидеть ее реакцию. -Ждала меня, детка? -Нет. Иди дальше развлекайся со своими шлюхами. -Но-но-но. Зачем же так грубо? Или кто-то ревнует? -С чего бы? -С того, что я небезразличен тебе, дорогая. -Замол… Не успела она договорить, как Джонс припадает губами к шее девушки, что до сих пор не до конца оправилась от прошлого нашествия парня. Миг, и его пальцы уже мучительно медленно входят в девушку, срывая с ее губ возбуждающие стоны. -Джа-а-г, быстрее, прошу. -Ты сделаешь все, что я тебе скажу? -Да-а. -Ты будешь послушной девочкой? -Раз-зумеется. -Ты хочешь меня? Хочешь получить волну удовольствия, которую ты никогда ранее не ощущала. -Да-а-а. Черт возьми, Джонс, сделай уже это. -Ты будешь только моей и больше ничьей.. Навсегда? -С удовольствием.. -Хорошая девочка,-ухмыльнулся брюнет,-теперь, Купер, ты только моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.