ID работы: 6837331

Горе-ученик: 5 стадий принятия неизбежного счастья.

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 76 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Давай с тобой мы поиграем в прятки. Потом — устроим подушками войну. Прошлое не смотрим, идём без оглядки; Как хорошо побывать у девушки в плену. Давай с тобой разбросаем вещи И будем их искать под раннюю Луну. Чует моё сердце, что ты скрываешь. Да, что-то ты скрываешь; а что — я не пойму. Время от времени мне кажется, что ты беременна; От этой мысли кругом голова. Время от времени мне кажется, что ты беременна; Уж, если честно — хочу пацана. Время от времени мне кажется, что ты беременна; Держись, парень — раз посеял семена. Время от времени мне кажется, что ты беременна; На-на-на-на-на. Держись, парень!

***

      — Щиты на 30 процентах!!! Мать твою, отец! Ещё одного прямого попадания это корыто просто не выдержит!!!       — Не трогай мою маму, засранец и сам попробуй! Я и так делаю всё возможное!!! Я призрак Силы и сдох хрен знает когда!!! Но опыт не проебёооошь! Мимо! Мимо, сарлаковы дети! Нас Скайуокеров, так просто не возьмёшь! Юхху! Стреляй точнее, сын! У тебя половина выстрелов уходит в голубое молоко!       — Ты виляешь, а тут система наведения плюс-минус парсек!       — Представь, что каждая цель, это шахта реактора моей Звезды смерти!       — Ёп-тыть, а помогает! Эх, где мои семнадцать лет?!

***

      Она сама была в этом виновата. Вот во всём. От начала и до конца. Начиная с того самого момента, когда решила вступиться за дроида, и до того момента, когда настояла на этой поездке. А он был прав. Тысячу раз прав, когда говорил, что срок уже слишком большой для путешествий, и что ей нужно лежать ногами кверху, а не скакать по галактике в поисках голокронов. Но когда она его слушалась! А следовало бы, ох, следовало бы…

***

      Это только его вина. Он в этом уверен. Именно череда его неверных решений привела их к этому кошмару. Нужно было привязать её к кровати и не отвязывать до конца. (Мысли тут же повело в сторону: кровать, привязанная Рей…) Нет! Не сейчас! Силушка, да что со мной не так?! Вот из-за таких мыслей всё и случилось! Или даже ещё раньше! Ну вот зачем, зачем он решил не быть джедаем? — Верховный Лидер обреченно застонал. — У них там целибат и голова не кружится, и руки не трясутся, и сознание не плывёт…       — БЕЕЕЕН! Сукин ты сын! Не смей падать в обморок! Я не рожу его без тебя! — Бешеный вопль женщины вперемешку с жуткими ругательствами на матно-межгалактическом, вывел мужчину из анабиоза.       А ведь всё так хорошо начиналось…хотя, кого он обманывает… всё с самого начала пошло по пизде.

***

      Девятью месяцами ранее.       Сразу после той пародии на свадьбу, что у них случилась, в жизни верховного лидера настала наисветлейшая полоса. Белесого такого цвета. Этими самыми белесыми полосами было разукрашено всё: апартаменты Рена, трон в тронном зале, конференц зал, мостик, подсобка на седьмом уровне… да проще было бы сказать что не отметилось этой светлой полосой. Дройды-уборщики замучились оттирать, а генерал Хакс дергал глазом и каждый раз протирал санителем любую вещь, вне своей каюты, к которой собирался прикоснуться.       Одним словом, новоиспечённые супруги трахались, еблись как розгобельские кролики: часто, долго, густо, (как сказала бы одна небезызвестная личность), и с известной долей изобретательности. Кайло наконец-то открыл в себе невероятный и весьма специфичный талант, дремавший почти 30 лет, (и, если честно, прознай он про этот талант раньше, нахер пошёл бы и Люк, с его джедайской академией и Сноук, с его планами по порабощению галактики), ну, а Рей действительно просто нужен был учитель, а уж ученицей она была прилежной, пристойной, ну и сидя тоже дело шло на все сто.       Поэтому, неудивительно, что однажды новый цикл Рей не начался. Она не обратила на это внимания. У вечно голодных женщин Джакку регулярные циклы были несбыточной мечтой.       Когда тихим солнечным утром, пару недель спустя, Рей ни с того ни с сего вывернуло, едва она успела добежать до санузла, Рен призадумался, затем сделал выводы и до конца вечера изводил и доводил до энуреза весь Первый Орден и лично Хакса подозрениями в попытке отравления его и его дрожайшей супруги. Всех спасло только то, что тесты на все возможные виды ядов и токсины были строго отрицательными, а также то, что Рей уже к полудню была вполне здорова и счастлива.       Второй раз странная мыслишка посетила Кайло, когда он застал Рей пожирающую маринованные овощи, вперемешку с мороженым. Но так как вкусовые представления о нормальной пище у мусорщиков были весьма своеобразны, Верховный Лидер быстро успокоился.       Третий звоночек прозвенел, когда как-то вечером, жамкая внезапно похорошевшие груди Рей, Верховный Лидер заметил вслух, что здешняя кухня идет Рей на пользу и она прилично поправилась.       В тот вечер, сидя в ванной, держа прогибающуюся под мощными ударами, дверь изо всех сил и тихо подвывая от ужаса, Кайло Рен уяснил для себя раз и навсегда, что говорить о весе любимой женщины нельзя. НИКОГДА! Если только не хочешь умереть самой мучительной смертью. Когда буйство через полчаса подошло к концу, женушка внезапно разрыдалась и провела в слезах остаток вечера, как бы Кайло её не утешал.       Короче, когда по каюте разлилось золотое свечение, супруги никак не ожидали такой подставы:       — Мальчик мой!!! — Завопил экс-лидер и, согнувшись в три погибели, приложился ухом Рей пониже груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.