ID работы: 6837331

Горе-ученик: 5 стадий принятия неизбежного счастья.

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 76 Отзывы 36 В сборник Скачать

Отрицание.

Настройки текста
У героев стынет кровь, Разбиваются и вновь Идут ко дну, Идут ко дну. Успокоит океан И расстелет по волнам Свою вину, Свою вину. Кон-кончится плёнка, Ты, Ты ждёшь ребенка От меня Моя любовь, Моя любовь.

***

Часом ранее.       Координаты были заданы, и Сокол тысячелетия неспешно бороздил просторы гиперпространства.       Рей сидела на диванчике, закинув ноги к нему на колени, и приказав эти самые ноги массировать. А то, видите ли, увеличившийся вес создаёт дополнительную нагрузку на ступни. По прикидкам самого Кайло, он весил раза так в три-четыре тяжелее Рей, даже сейчас, а, следовательно, нагрузка на его ступни была больше, и, следовательно, это ей стоило бы мять ему ноги. Но, где-то глубоко, на уровне инстинктов, он четко понимал, что этой нехитрой математикой не стоит делится с женой, а нужно просто заткнуться и продолжать работать пальцами. Любимая читала какой-то мамский сайт с крайне «полезной» информацией и периодически одаряла этими знаниями его.       А знал ли он о том что вагина во время родов растягивается в нцать раз? Нет. Он не знал… Он только недавно узнал где эта вагина вообще находится и как выглядит, а про её сверх способности вообще не задумывался. Да и какому нормальному человеку вообще понадобилось измерять степень растяжения вагины? И как он вообще это делал? Штангенциркулем, что ли?       И для каких целей вообще были произведены эти исследования?       Хотя… на этот вопрос у Верховного Лидера как раз были некоторые соображения. Он прикрыл глаза, окунаясь в воспоминания об их первой совместной ночи:       Она лежала такая зовущая, такая предвкушающая, на черных простынях его кровати. Кайло рывком избавился от штанов и член гордо расправился во всю длину, мазнув капелькой предварительной смазки по животу.       — Что это, Бен? — Глаза его мусорщицы округлились так мило, что он едва подавил гортанный стон.       — О, Сила, как ты невинна, любовь моя! Это член, родная! Запрыгивай скорее и погнали.       — Дебил, я знаю как называется, то что у мужиков между ног! Но ведь это-то не член!       Кайло моргнул и с подозрением наклонил голову. Да нет, вроде он, родимый… Он покрутил его из стороны в сторону, старательно выискивая что-то необычное, пощупал яйца, задумчиво почесал. Не найдя ничего подозрительно, магистр поднял непонимающий взгляд.       — А что же тогда? — поинтересовался вкрадчивым голосом.       — Это дубина! Орудие пыток! Или у вас тут, в Первом Ордене такая разновидность казни, типа сажания на кол? Я на такое не подписывалась!       Как жаль, что у него не было под рукой этого сайта тогда. Сколько же он уговаривал её в ту ночь… Уговорил, конечно. И, судя по стонам и крикам: «Ещё!», «О, Сила, сильнее!», «Не смей кончать, мы не закончили!» — вагина действительно обладает сверх способностью к растяжению.       С тех самых пор, она именовала его член магистром влажной стороны. Сначала Кайло шутки не оценил и обиделся, но потом втянулся и эта игра стала одной из любимых: натянув маску (и только маску), он вставал во властную позу, протягивал руку и тянул через вокодер:       — Присоединись ко мне, юный падаван! И я покажу тебе силу влажной стороны!       Верховный Лидер вынырнул из приятных воспоминаний, аккуратно снял ноги супруги, встал и направился к штурвалам проверить курс и прочие системы.       Кайло как раз проверял щиты, когда за его спиной раздалось загадочно-истошное:       — БЕН!!!       Мужчина рванул обратно, резко затормозив в дверях и уставившись на Рей, стоящую посреди лужи.       — Милая?       Рей подняла на него перепуганный взгляд ореховых глаз.       — Это то, о чем мы на днях читали? — Он с трудом пропихнул ком в горле, но вопрос всё равно прозвучал фальцетом. Рей кивнула.       — Моя дорогая, а ты уверена, что ты ну… просто не описалась? — Верховный Лидер, наконец, справился со своими связками и тон приобрел деловые нотки.       — ЧТОООО??? — планшет со свистом пролетел в сантиметре от его головы. — Выжимай все соки из своих ионных двигателей, дуралей! Курс на ближайший роддом! Но он продолжал стоять и смотреть на неё.       — О, Сила… Только не снова! Не сейчас! Бен!

***

      Девятью месяцами ранее.       — Хакс. Да, алло это Рей. Да. — Рей нервно кусает ноготь. — Слушай, у Бена не было в последнее время проблем со здоровьем? Каких? Ну сердце не шалило? По неврологии проблем не было? Нет? Он бледный, потеет, у него трясутся руки, на вопросы не реагирует, даже не моргает. Только иногда издает звуки. Какие? Ну не знаю, хихикающие такие. Что случилось? — Да ничего… К нам явился призрак Сноука, и сказал…короче мы беременны. Ну, не мы, а я… Не думаю, что это правда, но у меня кажется и правда задержка… Хакс? ХАКС?! Из комлинка донеслись знакомые похихикивания.       — Черт, тут эпидемия, что ли? ХАКС!       Неладное творилось с Беном целых три дня. Он не говорил ни слова, лишь ходил, поглядывал на неё, дергая глазом и хихикая.       Через три дня он заявился в каюту, когда Рей была уже в постели и с порога заорал дурным голосом:       — А ну, начинай истекать кровью, женщина! Потом упал перед ней на колени, положил голову на живот и разрыдался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.