Часть 9
10 мая 2018 г., 20:30
Примечания:
Предлагаю поставить эту песню, когда начнётся двенадцатый абзац: Michael Buble - Feeling Good
POV Влада Смирнова
— Юху! Привет, страна! Я проснулась! — ору, распахивая шторы и открывая окно. — Боже, наконец-то наступило воскресенье. Теперь-то я...
Сука, телефонный звонок мне всё испортил.
— Влада, тут ко мне письмо прилетело, — слышу голос Саши и тут же отвечаю.
— Если свободна сейчас, приходи ко мне вместе с ним. Заодно позавтракаешь. — Она радостно мычит в трубку что-то нечленораздельное.
— Бля, даже десяти минут не прошло, — открыв дверь, смотрю на свою подругу, скрестив руки на груди.
— Владка, еда есть?! — заходит и чувствует себя как дома.
— Ну, колбаса вроде да, — задумчиво прохожу на кухню и открываю холодильник. — Да, есть ещё и сыр.
— А кофе? — блять, когда она успела оказаться у плиты?!
— Определённо. Специально для тебя хранила. — Подхожу к ней лениво. Сашка быстро зажгла газ и начала хозяйничать. Я зря подошла, думала, помогу чем. Развернулась и удалилась в комнату, чтобы не мешать ей. Пусть приготовит себе, и мне заодно.
— В моей сумочке лежит письмо. Иди, возьми, — слышу с кухни, уже сидя на диване за тв.
Пришлось поднять задницу и посмотреть, что там у неё... Бля!
— Саша, ты совсем долбанутая?! Как в твоей «сумочке» смогло поместиться столько всяких... аксессуаров?!
— А что? Письмо лежит не на дне же. Сразу видно, как открываешь, — говорит она спокойно с кухни.
— Дура, тут нифига его не видно! — рыщу, кидая вещи в стороны, и нахожу его зажатым между расчёской и зеркальцем.
«Какая цифра самая распространённая и в то же время незаметная? Только одна попытка», — читаю задачку и не вижу снова смысла. Блять, ещё и одна попытка.
— Ну, что там? — подсела ко мне на диван Сашка и схватила листок с сообщением от Насти. Тем временем я заметила на столе четыре бутерброда и две чашки кофе.
— Сашка, я словно в ресторане.
Хватаю свою порцию и та начинает орать:
— Меня подожди!
Устав от мучительных раздумий, мы решили вызвать подмогу в лице Даши и Иры. Через час мы ломали свои светлые головы уже вчетвером, выставив на стол еду, любезно принесённую девочками, не пожелавшими давиться одними бутербродами.
— Может, один? Эта цифра первая в списке, — говорит Ирка, хватая с подноса булочку.
— Вот-вот, я о том же, — бурчит Саша, допивая свой кофе.
— Даш, хватит пялиться на листок. Это всего лишь...
— Это не один, — перебивает она меня спокойно. — Мы же знаем, Влад, это не один. Слишком просто.
— А может ответ и заключается в самом простом. Вот, помнишь, Влада, что было на шахматах? — Сашка скрестила руки на груди. — Ты её уделала за полчаса или меньше. Точно не помню, — и потянулась за огурцом.
— Всего один вопрос: сколько в тебя лезет? — спрашиваю с прищуром и получаю ответ от моей лп.
— Она у нас не толстеет, ей можно, — хихикает и я за ней. — Я так понимаю, мы бесполезны, да? — поднимается с места и идёт к окну.
Я пошла следом, но тут увидела её нетронутую чашку кофе и не сдержалась, сказала:
— А ну-ка вернулась и выпила. Скоро станешь анорексичкой, с такой-то фигурой.
Она посмотрела на меня косо, но послушно взяла кружку.
— Ключевое слово «незаметное». Но какое число может быть... Постой, а может... — я быстро вытащила из кармана телефон и набрала Ярославу Павловну.
— Зая, я сейчас занята. В ванной тут...
— Я по делу, — прерываю её мурлыкающий тон и слышу резкий звук удара по воде. Упало что-то?
— Ой, Влада, что-то случилось? — И тут она включила старую пластинку: — Или ты уже перешла предел и начала звать меня во сне? — такой манящий голос, что хочется сказать «да». Но я должна держаться и исправить её нрав, поэтому отвечаю:
— Скажешь самую незаметную цифру? Но распространённую? — начинаю теребить ремень джинс.
Девчонки затаили дыхание. Блять, заподозрили или им просто интересно, что ответит наша училка?!
— Дай подумать. — В трубке послышались её мычания. Чёрт, это заводит. Сука, и когда я начала возбуждаться только услышав её тембр?!
— Говори быстрее, это я звоню, а не ты. Или если хочешь, то могу подождать до вечера. — Лезу рукой в карман.
— Да, давай вечером. Я позвоню.
— Отлично. Тогда я жду. — Отключаю и смотрю на девочек. — Позвонит вечером.
— Влада, что это было? Ты впервые нервничала, — проконстатировала Даша.
— С чего ты взяла? — хмурюсь я.
— Сейчас скажу. — Она встала и подошла ко мне: — Ты так же делала в пятом классе, когда учительница звала тебя к доске, а ты потом строила дурочку, потому что не знала тему. Что теперь? — выгнула она бровь. — Тем более, — она схватила меня за ушко и начала дёргать, — ты кого обманываешь, м?
— Бля, прости! — я срываюсь и рычу от боли.
— И когда это вы перешли на «ты»?! — присоединилась Ирка.
А ведь и правда: когда?
Еле как мне удалось отмазаться от расспросов девочек и выпроводить их.
Я могла бы обидеться на то, что она приняла меня за какую-то «заю», но... это же моя женщина. Чёрт, и когда она такой для меня стала?
Что ж, похоже, реванш я получу только вечером.
Блять, уже десять, а от неё ни смски, ни звонка. Самой что ли позвонить? Не-не-не, я буду сама думать. Да, надо просто открыть учебник по алгебре и...
Нахрен всё! Я спать! Будильник на шесть часов. Завтра всё и выясню.
Лежу в кровати, ворочаюсь уже битый час, но уснуть не могу. Не могу, и всё. Обидно. Сердце колет. Она меня приняла за другую. Нежилась в ванной и думала о ком-то другом. Распланировала, небось, своё расписание на вечер, и тут я ей позвонила. Пошла наверняка с этой «заей» и забыла обо мне. Нет, она скорее всего это просто для галочки мне пообещала. Да, а я, как дура, взяла и поверила. Она мне сейчас нужна, а вместо этого... Какого хрена я плачу? Я не могу ныть. Мне нельзя!
Вытираю слёзы, но, сука, я всё равно чувствую нужду. Нестерпимую и несравнимую ни с чем нужду в этой бабнице. А если бы... а если бы в тот вечер в клубе на её месте был бы кто-то другой? Например, парень? И он бы... он бы...
Сука! Мне противно даже думать об... измене? Не могу помыслить о таком. Не могу представить ни другого, ни другую. Просто... не могу.
— Даша, я уже извинилась, — лепечу сонно, не глядя отвечая на звонок.
— Смирнова, я хочу, чтобы ты за мой ответ, если он, конечно, будет правильным, сняла трусики и лифчик и показалась мне голой завтра на физкультуре. Она у вас как раз последняя. Произошла замена учителя, так что...
— Ярослава Павловна, к делу, — подавляя улыбку, делаю тон серьёзным. Боже, как же я люблю, когда она вот так ко мне пристаёт со своими пошлыми предложениями.
— Кхм, да, конечно, — слышу, как она хихикает, и самой хочется смеяться. — Дак вот, я поискала тут пару часиков, подумала и пришла к выводу, что это ноль.
— Ноль? С чего бы? — выгнула я бровь в удивлении.
— А всё очень просто: ноль — самая первая среди всех цифр, также и незаметная из-за того, что обычно не числится. Ведь мы привыкли за первую цифру принимать один, разве нет?
И правда. Она права.
— В общем, я бы сказала — ноль, — сделала моя учительница вывод.
— Понятно. Благодарю. — Улыбаюсь и слышу, как она мурлычет:
— Влада, так что насчёт...
— Сладких снов, — шепчу, неожиданно для себя нежно, и отключаюсь. Ох, я, кажется, себя выдала.
Несколько раз подумав, я твёрдо решаюсь на эту, возможно, тщетную попытку:
«Ноль», — печатаю и нажимаю «отправить».
Восемь тридцать. Пришёл ответ:
«И кто же твой ангел-хранитель? Ты довольно удачлива. Или это у меня недостаточно хорошая загадка?»
Я решаю не отвечать. Меня просто добила мысль, что сегодня я должна буду предстать голой перед своей учительницей.
Весь день я сидела как на иголках, пытаясь не подавать виду. И вот, наконец, момент икс.
— Ну? Я жду, — стоит эта стерва передо мной, оперев руку на бедро.
— Да щас я, щас. — Иду в туалет и раздеваюсь там.
— Зачем ты там раздеваешься, если всё равно предстанешь голой? — хохочет Ярослава Павловна.
Чёрт, я едва смогла дотерпеть до того, когда все уйдут, чтобы подождать эту женщину. А она, как явилась, сразу пошла закрывать все двери в зале. Сучка, без свидетелей, значит?
Я молча раздеваюсь и решаю: не поддамся её чарам, просто покажусь и тут же уйду одеваться.
— Кстати, мой ответ оказался правильным. А ты на удивление честной. Почему же? — приближается к двери, просто слышу стук каблуков в свою сторону... — Ты ведь могла и отказаться, а всё равно пришла ко мне на перемене и выпалила всё как на духу.
Остановилась?
— Я... — вот, трусы сняла. Теперь можно выходить. — Я выхожу. И помните: только увидите меня... обнажённой, и я тут же скроюсь, ясно?
— А-ага, — слышу заикающийся ответ и уверенная из-за этого в своей неотразимости открываю дверь, и...
— С-стойте. — Не могу сопротивляться. Она берёт меня на абордаж: обняла и затащила обратно в это тёмное, тесное помещение. — Ч-что вы... Ох! А!
Эта сучка...
— Прости, но я не могу так больше, — говорит довольная и начинает мять мою грудь, целуя меня и бесцеремонно ставя колено мне между ног. Мои стоны становятся громче, и она в ответ на это только усиливает свои ласки. Боже, я сейчас задохнусь в поцелуе.
Она даже не комментирует, не делает передышек и ни разу не позволяла мне сопротивляться, время от времени давая отдышаться и вновь возвращая в страстный поцелуй.
Её нога, плотно прижатая к моим половым губам, начала ускоряться, проходясь то вперёд-назад, то вверх-вниз, надавливая, в том же ритме, что и её руки играли с моим телом, а язык бесцеремонно сплетался с моим языком и дразнил как ни в чём не бывало. Чёрт! А я даже ответить не могу!
В конечном итоге, она меня довела до оргазма, заставив застонать в поцелуе.
— Ты сама напросилась, — сказала она, когда отошла на метр, а я слегла на холодный пол. Боже, до сих пор... до сих пор во мне всё пульсирует. Во время её внезапной импульсивной атаки я стала жертвой, которая даже не могла двигаться, будучи бессильной перед желанным. А попытки сопротивления... только где-то в мыслях, и те улетучились как-то незаметно.
— Ты... — я поднимаю взор на неё, а она вдруг снова приближается. Хочу сейчас двинуть ей по роже... но промахнуться, однако и этого не получается сделать. Тело бессильно почему-то. Училка не теряется, видя мою слабость, и потому берёт меня на руки и укладывает на скамью.
— Полежи так, дорогая, — улыбается мне тепло, с лёгкой усмешкой. — Ты дышишь, как после марафона, — наклоняется и целует. — А я посижу рядом.
Накидывает на меня своё лёгкое пальто и снова целует. Ей вдруг звонят. Она вытаскивает из кармана пальто телефон и отвечает:
— Да?
— Ну, когда мне за тобой заехать, дорогая? — снова слышу чужой мне голос, но те же мотивы. Всё ясно: она такая же, как и всег...
— Прости, не сегодня, — поворачивает голову ко мне. — Занята с ученицей, — усмехается и сбрасывает звонок. — Ну вот, из-за тебя у меня сорвалась свиданка. Причём, очередная, — хмыкает. — И как тебе не стыдно?
Я задремала. Не знаю, как это вышло, но я отключилась. Проснулась, а эта женщина всё также смотрит на меня. И ещё... голая?! О нет! SOS!
— Как ты себя чувствуешь? — спрашивает, приближаясь к моему лицу.
— Неплохо, — уворачиваюсь от её поцелуя и она мгновенно перехватывает моё лицо обеими руками.
— Что ж, тогда продолжим? — хитро хмыкает и норовит поцеловать.
— Нет, мы не так... Ох! — она снова применила свою особую тактику искушения. Сначала опалила дыханием мою шею, потом лизнула там же и, в конце концов, укусила, кажется, оставив засос. И причём все эти действия были медленными: она явно наслаждалась моей бурной реакцией, так как сама же вздыхала и стонала.
— Я не хочу ничего слышать. Просто дай мне то, чего мне так не хватает, — и дальше шепчет мне на ушко, — сдайся.
Она прикусывает мочку уха и, чёрт, это так приятно. Быстрыми движениями гладит мою промежность, вырывая громкие пошлые стоны, которые она ловила поцелуем, после чего приподняв за ягодицы, впечатала меня в стенку. Сама же подставила колено так, чтобы я упиралась в него, и погладила моё мокрое влагалище пальцами, отчего я ещё громче застонала, откидываясь назад, держа её руками за плечи.
В следующее мгновение я скрещиваю руки, откинув их ей за шею, и сама томно дышу, позволяя ласкать себя везде, где только ей угодно. Боже, и угораздило меня втюриться вот в такую. Почему, твою мать, я даже сопротивляться ей не могу?!
А она ласкает меня: целует, кусает, оставляет засосы, трётся своим телом о моё, мнёт и мнёт мою грудь, прижимая их плотно друг к другу, потом вдруг щипает, чуть надавливая и делая одновременно с болью приятно.
Не помню, сколько она раз меня трахнула, но, чёрт возьми, я так счастлива, но показать этого пока что не могу.
— И как тебе? — улыбается, идя со мной вровень по школе.
— Домой. — Говорю спокойно, как мамаша, и прохожу вперёд, шагая быстрее.
— Постой. — Она схватила меня за руку. — Тебе же понравилось? На этот раз ты...
— Спасибо, что сняла моё напряжение. Это всё. Я больше не попрошу тебя ни о чём, чтобы ты меня вдруг не подловила и не сделала то же, что и сегодня. Тем не менее, — я дёргаю рукой и отхожу от неё на пару метров, — неделя ещё не закончилась. А значит, ты не смогла сдержаться, — поворачиваюсь к ней спиной и ухожу. А она... Я не знаю, что с ней. Просто стоит, и всё.
Я иду и всё думаю: неужто это всё было чем-то напускным? То есть такой нелепой игрой, как заставить жертву хотеть тебя? И она... почти добилась.
И всё-таки, она просто хочет занести меня в свою коллекцию, как тот парень из клуба.
Сука! И почему я снова разочаровываюсь в ней?! И снова... таю, когда она рядом, когда касается меня? Не понимаю реакцию собственного тела. Не понимаю, и всё!
Когда я вышла из душа, то получила сообщение от Сашки, что ей снова оставили адресованное мне письмо и она тут же отправилась ко мне. Меня не оказалось дома, так что Саша протолкнула его под дверь и ушла. Да, я только захожу домой и чуть не падаю от того, что на что-то наступила.
«Прислала специально под ночь. Это, между прочим, и подсказка. Решай. Ответ, как обычно, до восьми...» — я прочла сообщение от Насти в телефоне и снова попала в тупик.
«Что она городит? «Прислала специально под ночь». Под ночь. Почему именно ночью? Да ещё и, — осматриваю лист, — он пустой. Как не крути и не верти, он всё равно пуст. Что она этим хотела сказать?»
Я легла и, вытянув руки, взглянула ещё раз, мыча, задумалась.
— Ай, ладно, ответ наверняка «пустой», — переворачиваюсь на живот и тут замечаю... — Ну-ка, — снова переворачиваюсь на спину, что-то отсвечивает. — Ага, а теперь ровнее, — прикрываюсь листком от света, поднося его всё ближе к лампе, и всё проясняется. — Вот же ж негодяйка, а. Что тут у нас? — чернила начали медленно проявляться.
Когда все слова были чётко видны, я прочла:
— «Йуделссар ёе овтсйибу атсйулажоп». Итак, что это? — мозг, и так перегруженный сегодня, отказывался соображать. Я прислала напечатанное Насте, и она ответила спустя пару минут: «А ты быстро. Не выбрасывай этот листик, он — твоё следующее задание. Решишь шифр и выполнишь сказанное, тогда и напишешь». Сучка! Да ещё и... — я взглянула на настенные часы. — А времени-то ещё даже не полночь. Прислала мне до наступления нового дня? Хм, странно.
Я решила не затягивать и потому сразу перешла к разгадке шифра.
Спустя пару десятков секунд меня осенило, и я уже прочла послание полностью:
«Расследуй её убийство, пожалуйста».