ID работы: 6837532

Привет из мира шиноби

Гет
R
Заморожен
120
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       — Мадара-а-а, — ныла я, — пошли домо-о-ой.        — Ты сама просила тренировки. Ты ведь должна надрать зад идиоту-Тобираме. Или уже передумала? — мне кажется или он злорадствует? Злые люди что-то сделали с моим ни-саном!        — Да, но теперь я признаю свои ошибки и вообще, я еще слишком слаба для тренировок!        — Ирьенин сказал, что ты вполне способна тренироваться. Это для твоего же блага, имото! Ты должна быть в форме, чтобы защитить себя, а для этого надо тренироваться! И вообще, почему я тебя как маленькую уговариваю?        — Да кто в здравом уме сунется к сестре Учиха Мадары? — буркнула я. Все-таки, придется тренироваться. Иначе ни-сан что-то может заподозрить.        — Тобирама, — ну да, он может.        Э-э-эх! чувствую, помру я, так и не влюбив в себя полмира, не приручивши Кьюби и не ставши сильнейшей куноичи, которая одним щелчком пальцев уделывает Кагую. Этого же обычно добиваются Мэри Сью? Хнык-хнык. Надеюсь, на моей могиле не будут писать «пала жертвой тренировок», а то неловко получится.        Внезапно на меня вылилось что-то холодное.        — Мадара, блять! — я резко подскочила. — Какого черта?!        — Тебе надо было проснуться, чтобы тренировка прошла нормально и дала результаты, — Мадара слегка насмешливо смотрел на меня, промокшую до нитки всем видом кричащую: «СУЙТОНОМ ТО ЗАЧЕМ?!»        Эта стихия вызывала у меня противоречивые чувства. Я сама воду не сильно любила, а понять то, что чувствовала к ней Изуна и вовсе не могу. Хотя бы потому что не особо чувствую ее эмоции.        Так что сейчас во мне боролось два желания: прирыть Мадару за то, что использовал такую мерзкую стихию и броситься к нему на шею с воплями «обучи!», потому что ну реально круто же.        Побеждало первое, потому что меня же этой водой и облили, но прекрасно осознавая, что даже дотронуться до Мадары не смогу, я решила ограничиться обидой.        — Хм. Даже у Тобирамы есть полезные техники.        — Ни-сан! — обиженно воскликнула я.        — Шучу. Просто шучу, — брат выставил руки в примирительном жесте. — Ну, облил я тебя не просто так.        — Да, да это все для того, чтобы тренировка «прошла нормально и дала результаты».        — Не только для этого.        — А для чего же еще? — я сразу заинтересовалась. Все таки, раз решила тренироваться, надо тренироваться.        — Вот не перебивала бы, давно знала, — Мадара был слегка зол. Я решила не перебивать его в очередной раз своим «ладно» и принялась просто ждать, пока он начнет говорить. Потому что Мадара в гневе это страшно. Так в фанфиках пишут. Сама я еще не видела. — Так вот, я облил тебя для того, чтобы ты с помощью чакры высушилась, — эт как вообще? — Думаю, ты понимаешь, что это поможет тебе увеличить резерв чакры и…        — Да, да, а делать это как? — я снова перебила Мадару. Чувствую, моя жопа прямо жаждет приключений.        — В смысле «как»? — то ли брат был ошарашен тем, что я этого не знаю, то ли просто предпочел не заметить, что его перебили, но моя жопа осталась целой и без приключений.        — Ну, как высушиться с помощью чакры? — продолжаем строить из себя дуру и стараемся не замечать дергающийся глаз ни-сана. Думаю, поможет.        — Что с тобой черт возьми, Изуна?! — он заметил подвох? Сейчас меня раскроют? Теперь на моей могилке будет красоваться «была убита собственным братом»? — Ты всегда вставала рано, а сегодня тебя еле подняли с кровати. Никогда не жаловалась, а сегодня только и делаешь, что заваливаешь меня жалобами, а теперь я узнаю, что ты еще и не помнишь такой простой вещи, как сушка с помощью чакры?! Ты сражалась с Тобирамой, тебе необходим этот навык!        — Ладно, ладно, прости, я шутила. Я помню как сушиться с помощью чакры! Все таки я сражалась с Тобирамой, мне был необходим этот навык! — браво! Идеально выкрутилась! А теперь вопрос: «Как сушиться с помощью чакры?»        — А еще, ты никогда не шутила, Изуна. Последнее, это, конечно, изменение в лучшую сторону, но все-таки, что с тобой?        Изуна, блин, что ж ты за человек такой? Никогда не жаловалась, просыпалась рано, не шутила еще и знаешь как сушиться с помощью чакры! Как так можно-то? Понимаю, война закалила, но все же. Это ж каким железным человеком надо быть!        — Ладно, прости, я не хотела тебя расстраивать, — печальным голосом начала я. Да во мне умерла актриса! — Я ничего не помню, ни-сан.        Теперь я понимаю, почему все попаданки предпочитали сказать «я не помню», чем пытаться быть реально похожими на того, в кого попали. Это реально намного легче! Особенно когда попадаешь после ранения. Веди себя как хочешь и аргументирую это простым словом — не помню.        — Это, наверное, из-за ранения. Черт, я убью эту крысу Тобираму, — бормотал под нос брат.        — Ни-сан? Все в порядке? Ты не переживай, я все обязательно вспомню. И Тобираму убивать не надо, ладно?        — Как это не надо?! Эта гнида посмела ранить тебя, ты чуть не умерла, а ты говоришь его не убивать?!        Так, и что мне ответить? Я не могу сказать: «Ладно, может ты прав и его надо убить». Мне хочется его смерти, не скрою, но умри он, кто знает, как поведет себя Хаширама. Может он как Мадара, мести захочет? Плакала тогда Коноха, а вместе с ней и относительно мирное время. И что мне тогда прикажете делать? Нет, надо что-то придумать. Сказать, что я люблю Тобираму? Нет, врать брату не хорошо, да и он так только сильней его убить захочет. Думай, думай.        — А я сама его убить хочу, — внезапно выдала моя светлая головушка. Нет, ну как? Как можно было выдать такое? Как мне теперь ни-сана на мир с Сенджу уговаривать? Дура, дура, дура!        — Что ж, тогда ладно, но учти, если он хоть поцарапает тебя, я убью его в этот же момент. Ты и так из-за него подверглась слишком большому риску.        — Да, да, хорошо. Убьешь его, если с меня хоть волосинка упадет. Может, продолжим тренировку?        Я с надеждой посмотрела на брата, надеясь, что он все же согласится. Хотя не думаю, что смогу еще хоть что-то сделать. Этот разговор меня слишком вымотал. Я так сильно еще никогда не боялась. А вроде говорили об обычных вещах, тренировках, убийстве Тобирамы. Да брат даже КИ не выпустил, а я уже испугалась так, как не пугалась клоунов. Ну, не будем о моей коулрофобии, обошедшейся маме новым пальтом, потому что старое было вымазано в чем-то коричневом.        — Никаких тренировок сегодня! Сейчас мы пойдем обратно в дом и ты мне расскажешь все, что помнишь!        Все, что я помню? Да я с уверенностью могу сказать брату только то, что его зовут Мадара, меня Изуна, нашего отца Таджима, а для того, чтобы высушиться с помощью чакры, надо прогнать её по телу… Что блин?! Какого фига я это знаю?! Откуда у меня знания, что в нашем клане есть Хикаку, старейшины мудрые и опытные, но при этом дико тупые старики, а для «Цветов феникса» нужно сложить печати «крыса, тигр, собака, бык, кролик, тигр»? На кой-фиг этот спектакль, спрашивается? Я все, мать вашу, помню! И что мне говорить брату?        Я тихонечко захныкала. Почему сегодня такой сложный день?

********

       Разговор с братом прошел более-менее спокойно. Ну, почти. Если не брать в расчет то, что мне было о-очень страшно. И Мадара был какой-то дерганный. И Учиха обходили наш дом. И КИ витало чуть ли не по всей деревне. Да, разговор прошел более менее спокойно.        Брату я рассказала только кое-какие моменты из детства, теорию чакры, что обязан знать каждый, да немного о клане. А, еще о Сенджу! Ну, ни-сан понимал, что рассказать полностью все, что помню я не смогу. Правда, тем, что я рассказала, он, кажется, остался не доволен. По крайней мере после этого, он сразу же куда-то ушел, оставив меня одну одинешеньку.        Ну, а я что? А я села сортировать воспоминания. Вышло так, что благодаря собственному подсознанию, я могу узнать все, что со мной происходило. От момента своего рождения, до момента «смерти». Но это не меняет того факта, что об этом мире я имею лишь смутное представление и знаю лишь то, что показывали в аниме. И то, там не называли, например, точную дату создания той или иной техники. Так что того же Теневого Клонирования сейчас, скорее всего, не существует. Нет Эдо Тенсей, может быть, нет даже элементарного Хенге. И выходит, что теорию я не знаю от слова совсем. А это не есть хорошо.        Хотя я знаю, как высушиться с помощью чакры, печати для различных техник… Но нет ощущения того, что я это знаю. Когда ни-сан облил меня и сказал, зачем это сделал, я ничего не понимала. Зато позже у меня получилось вспомнить и, возможно, даже получилось бы сделать это, рискни я.        Тя-яженько.        Получается, я помню то, чего в принципе не знаю. Правда, для того чтобы вспомнить, надо не хотеть вспоминать. Идеально! Это как с убийством Зецу, только еще круче. За что мне все это, а? Хнык-хнык.        Так, ладно, успокоимся и подумаем, как выйти из этого положения. А для начала решим, что мы имеем. Я вроде как знаю то, что знала Изуна. Вроде как. Потому что если меня об этом спросят, я не отвечу. В фанфиках обычно память попаданца и того, в кого, собственно, вселялись, смешивались. И если верить тому, что написано в фанфиках, то через некоторое время ко мне «вернется память». Но все ведь не может быть так гладко, да? Если я ничего не вспомню, мне придется учить все заново. А выучить то, что узнал за двадцать четыре года жизни не так уж и легко. А я совершенно не люблю учиться. Вот прям вообще. И что мне тогда делать?       «Пердеть и бегать», — ответила бы моя остроумная подруга, но я не она, да и шутить сейчас не в настроении.        А вся соль в том, что за пару минут я могу вспомнить, какого цвета был свиток, в котором была написана та же теория чакры! Че-ерт…        — Шизука! — если буду сидеть здесь и думать, память Изуны ко мне не вернется, а потому надо что-то делать.        — Да, Изуна-сама? — вот за что её люблю, так это за то, что она всегда рядом.        — Можешь принести мне кое-какие свитки из библиотеки? Я сейчас выпишу о чем мне надо, — доставая из стола бумажку сказала я. — И воды. Желательно побольше.        Раз теорию я не знаю, придется перебарывать себя и учить. А заодно можно и с чакрой потренироваться. Мадара ведь не зря тогда хотел, чтобы я резерв увеличивала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.