ID работы: 6837650

Сломана, но не сломлена

Джен
R
Завершён
216
автор
A.Zed бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 15 Отзывы 73 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Она кричала. Кричала молча. Звала, но не выдавала. На каждый вопрос, заданный Могильным ветром, она молчала. Молча терпела сломанные кости. Молча терпела боль, что отзывалась в каждом миллиметре тела. Молчала. И за это поплатилась. А теперь уже не скажет ничего никогда. POV Саманта Раньше я кричала. Каждый день ко мне приходил один из могильников и начинал допрос. Каждые сутки. Изо дня в день. Одно и то же: — Где скрываются трансформеры? Какие знания передала тебе Всеискра? Где скрываются автоботы? А далее… Удар. И снова боль. Раньше я кричала. А теперь молчу. Раньше я звала их. Но они не пришли. Раньше я надеялась. А они забыли. Раньше я жила. А теперь я мертва. Конец РOV Саманта

***

Она здесь уже давно. Она уже давно морально умерла. Но в один день всё закончилось. Этот день изменил её судьбу, а возможно не только её… POV Мегатрон В этот день активности автоботов не наблюдалось. Возможно они до сих пор отходили после битвы в Чикаго. Поэтому я отправился на прогулку. Саундвейва, который еле выжил после Чикаго, я оставил за главного. Возможно, ему удастся расшифровать какие-то координаты. Ветер всегда меня успокаивал, и если есть возможность летать, я ей воспользуюсь. Даже несмотря на то, что я многорежимник, в альт-форме истребителя я чувствую себя наиболее комфортно. И сейчас, я не помедлил воспользоваться этим случаем. Я довольно долго летал. Когда я начал обратный полет, мне по внутренней связи передали, что где-то в сотне метров от меня находится база Могильного ветра. Какая удача… Не правда ли? Они ведь не только автоботов и людей загубили… Но и моих подчинённых отправили странствовать в сиянии Великой Искры. Развернувшись, я направился по указанным координатам. Искать долго не пришлось. В этот момент я был зол. Я помню, кого они уничтожили… Теперь у меня только одна цель — ликвидировать их. Я пошёл на снижение. Трансформировался я почти у самой земли. Когда мои сервоприводы коснулись поверхности планеты, я уловил лёгкий сигнал Всеискры. Странно. Я побрёл в сторону сигнала. Как ни странно волны Всеискры исходили из здания базы Могильного ветра. Отсюда исходили очень сильные импульсы. Выстрелив в здание и вызвав тем самым пожар, я почувствовал мрачное удовольствие. Второй выстрел попал во второе здание, хотя и разрушил только половину. Медленно разобрав завал, я добрался до того, что так рьяно привлекало мое внимание. Саманта Уитвики. Носительница силы Всеискры. Защитница последнего Прайма. Странно, что я узнал её. Некогда пышная волна шоколадных волос поредела и приобрела пепельный оттенок, в котором мерцала седина. Миловидное и чуть загорелое лицо молодой девушки стало неестественно бледным, и было покрыто множеством старых шрамов и рубцов. Местами виднелись новые раны и синяки. Большие карие глаза, которые я запомнил на весь актив после Мишн-Сити, не светились жизнью и были похожи на зеркало. Странно, что Прайм забыл ту, что спасала его не раз. Бросил на погибель. Блеклые карие глаза посмотрели на меня без тени страха. Только с мольбой. А может и без? Посмотрев в глаза-зеркала, я увидел яркие эмоции. Они толкнули меня сделать то, что я не делал ни разу. Спасти человека. Возможно, я об этом ещё пожалею, но не сейчас. Я бережно подхватил хрупкое тело и забрал её. — Тебе здесь не место. Пойдем со мной. Она лишь кивнула…и потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.