ID работы: 6837650

Сломана, но не сломлена

Джен
R
Завершён
216
автор
A.Zed бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 15 Отзывы 73 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
После заключения договора о перемирии, Микаэла и частично Леннокс переехали на базу десептиконов. Они не могли оставить Саманту одну. Леннокс приезжал на базу десептиконов пять раз в неделю, перекидывая обязанности на уже привыкшего Эппса. Уилл часто привозил с собой Аннабель. Рэтчет перешёл на сторону фиолетовозначных. Прожив на корабле всего месяц, бывший автоботский медик понял, за что сражались десептиконы. Да, они жестоки, но таковыми их сделала война. Он помог многим, в том числе и Сэм. Она давно хотела завершить работу над проектом: переходом из органики в живой метал. Они вместе ставили гипотезы, высчитывали формулы и проводили опыты. Но решение лежало у них под носом. И вскоре до него добрались. Сэм нечаянно опрокинула образец крови в энергон. Реакция клеток крови была неожиданной для обоих учёных. Кровь не свернулась и не растворилась. Она просто слилась в одно целое с энергоном. Сэм провела опыт над крысой. К великой радости учёных она осталась живой и покрылась чем-то на подобии металла. Она увеличилась в размерах и приобрела собственный темно-фиолетовый окрас. Мегатрон был очень рад за уже любимую человеческую девушку. У неё получилось сделать инъекцию для перехода из органической оболочки в живой металл. Она продемонстрировала Мегатрону полностью киберформированую органику. Через несколько месяцев доработок и экспериментов, Саманта провела опыт на себе. Через пару часов перед десептиконами и людьми предстала исконная жительница планеты Кибертрон. Она была счастлива. Да она до сих пор молчит, но разве это повод быть пессимистом? Ведь она обрела вторую, но уже инопланетную семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.