ID работы: 6837662

Проданный я

Слэш
NC-17
В процессе
86
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

2. Первые проблемы

Настройки текста
Чонгук тащит Джина за собой до того момента пока они во что-то не врезаются, а точнее в кого-то. Оба упали на пол, и пока Сокджин тер ушибленную голову, он услышал совершенно незнакомый, но приятный голос: -Чонгуки, чего это ты так бегаешь? Не ударился хоть? — подняв голову, Джин заметил парня. Красивого молодого парня. Он явно младше его самого. И тут взгляд этого парня пал на Джина, — Ты ведь новая игрушка Нама? Давно у него не было игрушек, — этот парень протянул руку и помог встать Чонгуку. Джин решил промолчать и просто кивнуть. «Игрушка» даже немного ранило его, но что поделать, это все-таки, правда, да и Техён вроде добрый, но и важный в этом доме тоже. -Тэхен, его зовут Джин. Мы решили с ним погулять. Ты случайно не знаешь где Намджун-Хён? Сокджин запомнил это имя точно так же автоматически, как и имя Чимина. -Он в своем кабинете. Идите гуляйте дальше. Только Гукки, приди в 7 вечера в мою комнату и дождись меня там — Чонгук кивнул и улыбнулся уже уходящему Тэхёну. У Джина почему-то появилось ощущение, что он спит. Настолько ласково хозяин говорил со своей «игрушкой». Это, как минимум, странно, но у всех свои тараканы в голове. Тэхён ушел, оставляя парней одних. И тогда Чонгук повернулся к Сокджину, продолжая разговор: -Пойдем. Твой хозяин в своем кабинете, — младший вновь взял Кима за руку, ведя за собой в сторону кабинета, а Джин старался запомнить дорогу. Всё-таки ему тут жить некоторое время, а когда он ходил по дому с Намджуном толком ничего не запомнил по глупости и своей невнимательности. -А этот Тэхён, он твой хозяин? — он всё ещё поглядывал в сторону, куда ушел Тэхён. -Да это мой хозяин. Ким Тэхён. Он очень хороший, — Гук явно был уверен в своих словах и говорил о своем хозяине с милой улыбкой на лице. Джин заметил, что когда Чон улыбается, показывая свои зубы, то сразу видно, что он молод, может даже не совершеннолетний. Всю последующую дорогу они молчали, но на лице Чона все еще можно было заметить улыбку, кажется, разговоры о Тэхёне улучшил ему настроение парой предложений и скромной улыбкой, которые он одарил Гука. -Вот мы и пришли, — не дожидаясь реакции Джина, Чон Чонгук постучал в дверь три раза. -Входите, — послышалось с другой стороны двери, и Чонгук смело вошел внутрь кабинета. -Намджун-хён я и Джин хотели погулять. Можно? — Намджун сидел за своим столом, заставленным папками и стопками с документами, и включенным компьютером. Подняв глаза на парней и заметив Джина, Джун рассердился: -Джин, разве я не говорил тебе оставаться в комнате? — старался как можно спокойнее говорить Намджун, но его раздражения голос явно выдавал его. — Это было единственное поручение, которое я тебе дал, и ты с ним не справился! — воскликнул хозяин, строго зыркнув на Джина. В его глазах разгоралась искорка злобы. -Но это я его вытащил из комн… — Намджун не дал договорить Гуку, ударив рукой по столу, да так сильно, что на секунду можно было подумать, что стол сломается. — Чонгук, тебя ждет Тэхен. Уже почти семь, иди, — парню ничего не оставалось, кроме того, что просто молча уйти, бросив напоследок извиняющийся взгляд, полный сожаления на Сокджина. Когда дверь за младшим закрылась, и звук закрывающейся щеколды эхом раздался по пустому коридору, Сокджин опустил глаза, просто боясь поднимать их и смотреть на Джуна. Он боялся больше не последствий — об этом он просто старался не думать в тот момент, он боялся взгляда, слов, голоса. -Ты вышел из комнаты, хотя я говорил тебе оставаться там, — Намджун встал из-за стола, подошел к двери и закрыл ее на ключ. — Ты ослушался. В первый же день. Джин дернулся. Его сердце билось очень быстро, он начал боялся того, что Намджун может сделать ему в порыве злости. -И-извините…- виновато промямлил наказуемый, настолько громко, насколько мог, но, кажется, на хозяина это никак не повлияло. -Подойди к столу — холодно сказал Намджун, выпрямившись и расправив ровные сильные плечи. -Ч-что? -Подойди к столу! — из-за испуга здраво мыслить было сложно, поэтому он попросту застыл, а когда пришел в себя, быстро подошел к столу. Ким младший остался позади, за спиной Джина, что наводило лишь больше страха. -Ты должен знать, как я обхожусь с непослушными, — руки Джуна остановились на талии Сокджина, а в следующий момент его нагнули, оперев о стол. -Ч-что вы делаете?! — Джин был сильно испуган и пытался сопротивляться -Наказываю тебя. Будешь мешать мне, все станет еще хуже — Руки Намджуна уже были на ремне Джина, он, не мешкая расстегнул его и снял. -Прошу остановитесь! Х…Хозяин! — Джин впервые назвал его так. И в Наме что-то щелкнуло, как переключатель. Намджун отпустил Джина и отошел от него. -Хорошо. Ты прощен, но только на этот раз. Иди обратно в свою комнату, — в его голосе промелькнули металлические напряженные нотки. Пару секунд старший приходил в себя, а затем дрожащими руками застегнул ремень, устремив свой взгляд в пол. -Ты можешь гулять где угодно кроме улицы. Но только с десяти утра до трёх часов дня. Остальное время ты должен быть у себя в комнате. Или же в моей комнате, — Последнее предложение Намджун выделил специально. — Пошли. Я покажу тебе, где находится моя комната, — он ласково улыбнулся и, взглянув на Джина, вышел из кабинета. Шли они недолго. Все это время Джин смотрел в пол, совсем не следя за дорогой, пожалуй, он и не задумывался о том, чтобы запоминать дорогу. Сейчас как-то совсем не до этого. -Мы пришли, — Джун открыл дверь в свою комнату. — Уже вечер, а значит будь в моей комнате. Я вернусь не скоро. Можешь делать тут все что хочешь. И запомни… не думай ослушиваться меня, в следующий раз прощать не буду, — оставив Джина у открытой двери, Намджун ушел.

Pov Намджун:

«Я только что чуть не изнасиловал его, он бы в жизни не простил меня, даже сейчас, теперь он боится меня» Я дошел до своего кабинета быстрым напряженным шагом и резко закрыл за собой дверь, сильно хлопнув. «Черт…» Ударил кулаком по столу. Пару стопок документов развалились, разлетевшись по комнате, а лампа упала, и лампочка разбилась, засыпав всё вокруг мелкими кусочками стекла. Находится в кабинете больше не было желания, и я просто вышел из комнаты, не закрыв за собой дверь, чтобы в ней убрались.

Конец Pov Намджун.

Войдя в комнату Намджуна и подняв голову Джин, осмотрелся. Комната была довольно большой. Посередине комнаты стоял диванчик, перед ним большой телевизор. Двуспальная кровать, рядом столик с фруктами и небольшой бар. -Намджун сказал, я могу делать здесь то, что хочу… Сев на диван, Джин включил телевизор, первый попавшийся канал. Там шла какая-то программа. Через некоторое время Кима начало клонить в сон. Он лег на диван и, сам того не заметив, уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.