ID работы: 6837662

Проданный я

Слэш
NC-17
В процессе
86
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

6. Какого хрена омеги текут одновременно?!

Настройки текста
Новый день Чонгука начинается ближе к обеду и далеко не с самым прекрасным настроем. Близится его день рождения, близится и дата первой течки. Организм парня явно старается наладить все процессы внутри себя, из-за чего страдает настроение и самочувствие Чонгука. До дня рождения буквально несколько дней, а плохо так словно течка началась уже сейчас. Чон судорожно поднимается с кровати, в нос резко ударяется запах, очень знакомый запах. Горечью в носу отдает, не сладкой вишней пахнет, словно горькой сладостью веет. «Когда это запах Намджун-хена таким сильным стал?» Сам себя спрашивает омега, нос потирая, отогнать горечь пытается. И слава богам это на самом деле проходит. Запах растворяется так же быстро как и появился. Парень ложится обратно на постель, вдыхая запах приятной, спелой вишни, которой насквозь пропахли подушки, да и вся комната тоже. Запах полностью заполняет легкие омеги, и Чонгук подмечает что это намного приятнее запаха Намджуна. И не потому что тот противный, а потому что выбирая из двух, только запах Тэхена так глубоко под кожу въедается. Как бы долго не хотелось Чонгуку лежать, но вставать уже на самом деле пора. Парень лениво плетется в ванную, прихватив с собой пару вещичек Тэхена. Тело Чона моментами и на самого омегу то не похоже. Оно совсем не женственное наоборот подтянутое, стройное, красивое. Парень стоит перед зеркалом разглядывая себя, сегодня он кажется вялым, как никогда вялым. Чон лишь вздыхает отворачиваясь от зеркала и спокойно шагает в сторону кухни.

***

Юнги чувствует как парень вырывается их его рук, старается выиграть возможность и убежать. Но вот тот не на шутку удивляется когда руки Чимина цепляются за его пиджак, переставая вырываться. Альфа решает что Пак смирился, понял что в проигрышной ситуации и не сопротивляется. Но только шагнув за дверь особняка, Юнги чувствует запах, не сразу ему доходит чей это именно запах, ведь его прерывает тот самый хозяин этого поместья. — Юнги, давно не виделись — С улыбкой произносит мужчина, довольно взрослый и зрелый альфа, определенно старше самого Мина. — Давненько — Потверждает слова Чехве Юнги. Чимина из рук парень так и не отпускает, уж больно сильно тот цепляется в его пиджак, и как-то подозрительно тяжело то вдыхает то выдыхает. — Это и есть тот омега? И как я вижу…он еще и течный — Со странной ухмылкой произносит мужчина, совершенно странной, такой с которой даже Юнги никогда не говорил. — Течный? — Переспрашивает парень и только тогда понимает что тот запах принадлежал именно Чимину, запах корицы…слишком приторный, слишком сладкий. — Ты прав, он течный. — На самом то деле за все эти годы Юнги предпочитал не проводить течки Чимина вместе с ним, Мин сам не понимает причины на то, ему просто не хотелось. А руки Пака все больше стараются ухватиться за Юнги, сам парень дышал тяжело; вдыхая чуть ли не над его ухом, даже изредка выпуская тихие, протяжные стоны. — Ю-Юнги-а~ — Голос предательски дрожит и стонет лишь при упоминании этого имени, Чимину нужен альфа, Чимину необходим Юнги. — Я тут подумал, Ли. Эта омега еще моя, а значит и его течка тоже моя. Увидимся через недельку. — Ухмылка с лица мужчины пропадает и тот даже старается как-то возразить, забрать обещанное, но Юнги не дает. Слишком сильно этот приторный и противно сладкий запах мозг туманит. Альфа садит Чимина на заднее сидение, но тот настолько сильно цепляется в старшего, что Юнги не остается ничего кроме как сесть с Чимином сзади, оставив вождение на одного из своих людей. Пак сидит на коленях Юнги, его обтягивающие штаны отдают природной влагой, сам парень кажется до жути развратным, и моментами ерзая на коленях Мина приходится по его паху. — Если будешь выглядеть как последняя блядь, выебу прямо здесь — Звучит у уха младшего, а тот ответно томно вздыхает. Чимину сейчас честно говоря и плевать толком, где именно и как его поимеют, но вот когда обрывки его разума выкарабкиваются из одурманенной головы, Чимин шепчет: — Мне нужны таблетки…теперь…сейчас… — Парень не унимается, в низу живота тянет, разум охватывает только одно желание, а взгляд и вовсе затуманен. — Подожди немного, Чимин-а. — Пак вообще не слушает слова Мина, он слишком занят своей большой проблемкой. А когда он случайно, в очередной раз проходится задницей по паху альфы то и вовсе громко стонет. Юнги же сейчас всех вокруг посылает, весь мат в голове перебирает и старается не сорваться и не наброситься на Чимина прямо в машине. Он хоть и та еще редкостная скотина, но проводить течку омеги с ним не особо хочется. Ведь это что-то большее чем простой секс. — Чимин — Звучит грубый и строгий голос Мина, словно одним тоном уже приказывает остановиться. Но Чимин слишком занят, приятное ощущение что на мгновение охватило его тело побуждает все чаще и чаще повторять движение, проезжаясь по заветному месту альфы. И Юн не выдерживает, рывком притягивает к себе Чимина, жадно впиваясь в его губы. Чимин полностью размякает в руках старшего, позволяет ему нежно блуждать по его телу, оттягивать за волосы и покусывать шею, в этот момент Чимин словно на своем отдельном острове счастья. И выбирается из него только тогда когда слышит звук включающегося мотора машины, а после и захлопнутую дверь водителем. Кажется он решил не наблюдать за этим, и после приезда сразу же сбежал. Юнги же был слишком увлечен шеей младшего, слишком увлечен этим внезапным порывом нежности и конечно же так сладко стонущим Чимином. Альфа и сам не понимал что вообще смогло заставить его себя так вести, ведь еще пару минут назад он клялса что запах Чимина ему отвратителен и вот сейчас, он внюхивается как можно сильнее, выцеловывает каждый милиметр шеи Пака, и делает это так нежно будто в любое мгновение может сломать. Из плена своего же желания Юнги вытаскивать очередной стон омеги, старший хоть и нехотя, но все еще отрывается. Ему на самом деле не хочется покидать шею Чимина и все дальше ее исследовать постепенно оставляя следы. Только вот нельзя, им движет не какое-либо собственное желание, дело только в течке. Любого альфы привлекает течка омеги. Это всего лишь инстинкт. — Пошли — Юнги старается говорить как можно более безэмоционально, и это выходит, хотя Чимин уверен что ноты разочарования и…радости что ли, в его голове слышатся. Альфа вылазит из машины, попутно не забывая вытащить от туда и Чимина. Ставить на ноги Пака он не решается, все же в такой состоянии вероятнее всего он не дойдет и до первой ступени в особняк. Под пристальным взглядом всей прислуги, Мин несет омегу на руках. Парень не думает даже обувь снимать, он сразу же игнорируя всех идет к своей комнате. Его комната в последняя время скорее принадлежит Чимину чем ему, ведь именно Чим проводит там все ночи, а значит и его таблетки тоже наверняка там.

***

Стоя за столом на кухне, Чонгук тянулся к фруктам, сегодня каждый запах казался для него до безумия обостренным. Поэтому когда Тэхен только вышел из машины, Чонгук уже чувствовал его и спешил скорее встретить. Как только Тэхен переступил порог особняка, на него сразу же налетело теплое, крепко обнимающее тельце. — Чонгук? — Тэхен теряется, такое внезапное поведение Чонгука его сильно сбило с толку, но конечно же, не смотря на это Тэ обнял омегу. — Тэхен… Я скучал — Эти слова, такие въедающиеся в память слова. Ким уверен что в этот момент его сердце биться перестало, и по новому начало, синхронно с сердцем напротив. Чонгук его обнимает, носом в плечо утыкается, ласки просит, запахом альфы дышит. Тэхен же в свою очередь, осторожно прижимает Чонгука к стене, оторваться от своей шеи заставляет и пристально смотрит в глаза. — Что с твоим запахом, Чонгук? — Чон молчит, вопроса не понимает и вопросительно смотрит в ответ. — А…что не так? — Выдает младший, получая в ответ еще более сбитый с толку взгляд Тэхена. — Ты пахнешь намного сильнее, Чонгук. Что ты делал пока меня не было? — Ничего. Правда ничего — Резко отвечает Чонгук, и чувствует как прижимающие его руки к стене ослабляются, позволяя отстраниться от стены. — Хорошо. Я верю тебе. Ты уже кушал? — Обнимая снова, тихо спрашивает Ким, толи стараясь перевести тему, толи и правда интересуется. Ему конечно же уже наверняка известны причины в изменении запаха Чона, он ведь не отсталый дабы не узнать что случается с омегами перед или после совершеннолетия. — Кушал. — Умничка — Потрепав младшего по голове, Тэхен тепло улыбнулся. — А… — Было хотел произнести что-то Чонгук, как боль в низу живота помешала ему этому. От резкости и неожиданности, омега чуть на пол не упал, благо Тэхен успел его подхватить. — Течка?! — Повышенным тоном произнес Тэхен. Понять было не сложно, ведь когда альфа словил Чона, ему рефлекторно запахом перенеслась информация. Словно хищник что обоняние узнал все о своей жертве. — Тэхен? Чонгук? — Со стороны двери послышался голос. Знакомый голос. Обернувшись назад Тэхен завис в удивлении… — Хосок?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.