ID работы: 6837662

Проданный я

Слэш
NC-17
В процессе
86
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

5. Прийди в себя

Настройки текста
Примечания:
Долго Чимину полежать в кровати не дают, ведь Мин будет злиться, сильно злиться, а этого Паку совсем не хочется. Через силу тот поднимается с кровати и направляется в ванную, где быстро умывается и переодевается в довольно милую кофточку с домашними штанами. Чимин зависает, всматриваясь в зеркало, неоднократно бросая взгляд на выбранную собой одежду. «Нет. Совсем не пойдет» Думает Пак и возвращается к шкафу. В этот раз его выбор останавливается на той же великоватой кофте, но уже с черными обтягивающими штанами. Юнги такое любит. Определенно любит.

***

Двое едут в машине. В полной тишине и «идиллии», по крайней мере для Юнги. Омега же в свою очередь вжимается в сидение и исследует взглядом каждый проезжаемый дом, каждую улицу, каждое дерево. — Куда мы едем?.. — Наконец разносится голос Пака нарушающий идиллию альфы, и заставляя того вздохнуть. — Приедем-узнаешь. — коротко и грубо отрезает Мин, явно не желая продолжать этот разговор и явно намекая что бы младший не делал этого. И Чимин слушается, повинуется альфе. Знает что спорить нельзя, знает что спорить больно. Время идет долго, ужасно мучительно для Чимина. Такое чувство что они едут не двадцать минут, а все два часа. Тем временем за окном все быстрее меняется пейзаж, здания и оживленные улицы смениваются на деревья и небольшие жилые домики. Встревоженный взгляд Пака падает на альфу, а вот альфа всего лишь самодовольно ухмыляется, словно специально обнажая и демонстрируя свои клыки. И Чимин уверен, одно его слово и эти самые клыки разорвут его в клочья, заставят прогибаться под живущим внутри альфы зверем и стонать как самая настоящая шлюха. — Не смотри таким взглядом на меня. Я всего лишь везу тебя поглубже в лес. Мои друзья уже давно не прочь с тобой поиграть. — Слова Мина звучат настолько пугающе что внутри младшего все органы сжимаются, а самому так и хочется скулить и просить о пощаде. И вот, машина наконец паркуется перед каким-то большим зданием. Само здание скорее напоминало еще один огромный, дорогой особняк. — Папочка… — Вдруг хотел что то спросить Чимин, но Юнги резко его перебивает, не давая закончить свои слова. — Мне больше не нравится как ты меня зовешь. Не обращайся ко мне так — Юнги выходит из своей дорогой иномарки, захлопывая дверь за собой. Чимин конечно же остается в неком шоке и непонимание. Он всегда обращался к альфе так, а тут… Подумать ему снова так же не дают, ведь из черного джипа что все это время ехал за этими двумя, выходят люди Юнги, а значит что и Чимину пора уже выходить. Пак стоит рядом с Мином, за ними два амбала. Юнги на самом деле не любит ездить со своими людьми, а если они тут, то значит сегодня какой-то важный день. — Господин Чехве готов вас принять — говорит только что вышедший мужчина из особняка. Мин кивает, оборачиваясь на двоих за ними и делает жест руками, тем самым давай знак своим людям. Один из них возвращается к машинам, а второй готов следовать за самим альфой. — Юнги… — Неожиданно для себя Пак решается назвать хозяина по имени, ведь еще мгновение назад ему запретили обращаться к тому как то было ранее, а это пока что единственный вариант. — Что? — К удивлению младшего, Мин отнесся совершенно спокойно к своему имени и даже повернулся на зов. — Где мы? — Руки Чимина неосознанно тянутся к Юнги, цепляются за его руку и сразу же отдергиваются обратно. Ведь нельзя. Накажут. — Разве не слышал? Мы у моего давнего друга Ли Чехве. Будь хорошим мальчиком и сыграй сегодня роль моей преданной шлюшки. Понял? — Чимин в ответ лишь кивает, а Юнги вновь вздыхает и приближается ближе, вовсе нависая над младшим. Его уже порядком раздражает эта подчиненность. Прямо хочется взять свой новенький норвежский ножик и в буквальном смысле вырезать это дерьмо из омеги.  — Сможешь побыть сегодня не таким податливым? Сможешь быть таким как в первое наше знакомство? Ты мне тогда очень даже понравился. Такой недоступный, грубый, готовый драться за себя и давать мне отпор. Не то что сейчас сломленная, надоедливая игрушка. — Издеваясь, изводя и до боли в сердце жестоко произносил старший. А Чимина словно снова сломали морально, на сквозь проткнули. Заставили погрузиться в нечто больное. В нечто нежеланное. И в это мгновение у Пака что-то щелкает. Второй Чимин в нутри голос подает, давит собой прежнего, наружу рвется, голос подать пытается, и у него это выходит. — А знаешь ты прав, Юнги. — С этими словами младший со всей силы отталкивает от себя чудовище. Отталкивает так сильно что старший чуть не валится на землю. А Чимин даже назад не смотрит, уходит. Уходит в сторону леса, сам не понимая куда вообще идет. Впервые Юнги за такое долгое время наконец вновь узрел эту сторону своей игрушки. И господи, в нем сейчас тысячи чертей пляшут. Демоны просыпаются, зверь в нутри требует еще раз сломать Пака, под себя подмять, и вновь заставить того со слезами на лице молить о нем, но Юнги бури в нутри сдерживает, зверя усмиряет, не может сейчас такой роскоши себе позволить, не время еще. А Чимина амбал тот останавливает, обратно к Юнги приводит, ставит рядом буквально в лапы зверя отдает. — Куда собрался? Знай свое место, Чимин-и. Или может наказания захотел? — Рука Юнги скользит от подбородка Пака, по шее к метке на которой красуется свой узор. Понятный лишь для Юнги, загадка что может разгадать только он. А Пак вздрагивает, воздухом с запахом альфы давиться, в бездну проваливается. Метка жжет, прикосновений требует, сущность омежью проявляет. Но Чимин игнорирует, руку от себя отталкивает, сущность подавляет, себя самого обманывает. — Не трогай меня — Омега тон на альфу поднимает. Терпеть больше не собирается, слабого себя в нутри убить спешит, сотней ножей себя второго протыкает. Мин скалится, клыки обнажает, сорваться рискует, на место омегу поставить, но терпит, больно нравится ему этот Чимин, сломать его сейчас боится, поиграть еще хочет, насладиться решает. — Увы — Юнги ловко закидывает младшего себе на плече и равнодушно, под звуки негодования Чимина идет в особняк.

***

Чонгук мирно спит на кровати, с зади его к себе прижимают теплые и крепкие руки. Всю ночь Тэхен и Чонгук провели за играми, они совершенно не заметили как настало утро, весь их сон составил не более чем три часа. Конечно, продолжить спать они могли спокойно, но увы у Тэхена назначены свои дела, свои заботы. Альфа пытается осторожно убрать руки с талии омеги, но его попытки прекращаются ровно тогда, когда Чон возмущенно мычит и хватается за него. — Доброе утро, Малыш — С улыбкой произносит Ким и целует Чона в макушку. — Ты уходишь? — Сонный голос младшего, с нотами хриплости звучит как песня для ушей Тэхена, и о боже, если этот ребенок сейчас попросит не уходить, Тэхен не выдержит, все свои дела к черту пошлет, но на шаг не отойдет от своего омеги. — Мне нужно работать — Чон поворачивается к Тэхену, где две пары карих глаз встречаются, в друг друге на секунду тонут, моментом наслаждаются. — Тэхен-а… — Тянет жалобно, остаться попросить хочет, но понимает что нельзя, нельзя мешать Тэхену в делах своих разбираться. — Мы же увидимся вечером? — Старший мягко улыбается на вопрос, еще один невесомый поцелуй на виске оставляет, волосы трепет и отвечает. — Конечно. А теперь хозяин пойдет собираться — Сонные глаза обратно закрываются, в сон провалится заставляют, и Чонгук не сопротивляется, мирно засыпает. Тэхен же встает с кровати, в ванную сразу направляется, перед зеркалом предстает и смотрит на свое отражение. На телефоне светится новое уведомление, чье то сообщение. Рука в волосах своих пропадает, Тэхен сообщение читает, а в глазах холод мерцает. «Глава известной корпорации Мин Юнги продает красивого омегу»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.