ID работы: 6837662

Проданный я

Слэш
NC-17
В процессе
86
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

8. Твоя метка не знак любви.

Настройки текста
Дверь в комнату со спящим Чонгуком медленно открылась. Горничная совсем не ожидала увидеть там кого-либо, ведь еще недавно она видела, как Тэхен уходил оттуда. А это ведь комната Тэхена, и он ушел...поэтому девушка-омега и решила, что она пуста. Все же, кто бы там ни был, а уборку никто не отменял. Джиё вошла в комнату. Делала она все тихо, осторожно. Все же, девушка работает тут не больше полугода и в комнате Тэхена бывает впервые. К удивлению девушки, она слышит скрип двери за своей спиной, не успевает та обернуться, как слышит низкий, недовольный и хриплый голос: — Что ты тут делаешь? — - От неожиданности Джиё вскрикивает, но оказывается сразу же прижатой к стене, с ладонью на своем рту. -Какого хрена ты орешь? Не видишь что тут человек спит? — В прижавшем ее парне, девушка сразу же узнает Ким Тэхена. А в ее глазах мгновенно появляется паника, вдруг ее теперь уволят? Вдруг убьют?.. Тэхен сильнее прижимает Джиё, на его лице так и читается ярость, словно он в любую секунду готов задушить эту бедную девушку. — Хен, что ты делаешь? — Со стороны кровати слышится голос, сопровождающийся шелестением. Тэхен рефлекторно поворачивает голову на голос, понимая что на него смотрит Чонгук. Смотрит с таким непониманием и осуждением в глазах, будто сжигает. — Хен… зачем тебе эта девушка? — Голос омеги предательски вздрагивает. Тэхен осознает, как это со стороны вообще выглядит. Он, прижимает служанку к стене, при этом стоя чуть ли не впритык к ней. Старший быстро отстраняется от Джиё, делая ей кивок, что-то вроде безмолвного «Выметайся». Девушке доходит с первого раза, и та молча выбегает из комнаты. — Чонгук-а…перед тем как ты что-либо скажешь, но это явно не то что кажется. Я просто боялся что она тебя разбудит… — И что бы она была тише, закрыл ей рот? Мог бы и раньше сказать что тебе она нравится… — В сердце младшего что-то ужасно болезненно кольнуло. Вроде бы, у них с Тэхеном нет ровным счетом ничего, а внутри что-то так больно давит. — Извини, если испортил тебе свидание с ней… — Омега кивает головой, в знак сожаления, а после встает с кровати. — Она мне не нравится. Это был порыв злости, Чонгук. У меня с ней ничего нет — Тэхен хватает Чона за руку, но хватает так осторожно словно хрустальную вещицу сломать боится. — Ох… вот как, но ты не обязан передо мной отчитываться. — Темноволосый мельком улыбается, освобождает свою руку из слабой хватки и норовит покинуть комнату. — Увы, Малыш, обязан. — Сзади омегу обнимает пара сильных, теплых и таких приятных рук. От близости с Тэхеном по всему телу дрожь пробирает, застыть на месте и не шевелиться заставляет. — Т-Тэхен…пусти меня, пожалуйста… — Чонгук ладони на руки альфы кладет, вид делает что убрать собирается, но так пытаться и не начинает. — Нет, Чонгук-и. — - В один рывок младшего разворачивают к себе, заставляют глазами встретиться и осторожно к стене прислоняют. — Скажи мне, чем я пахну? — Сладкой вишней. — Мгновенно отвечает омега. Он сам понять не успевает оттуда эта секундная решимость взялась. Из какого уголка его тела эти слова вырвались. — Что ты чувствуешь когда вдыхаешь его? — Губы старшего опасно близко к губам Чонгука, и господи, настолько пусто сейчас в голове омеги. — Я… — Чонгук не в силах собраться, практически обмяк в такой близости с альфой. Он и понять то не может что движет Тэхеном. Течка? Да, похоже так и есть. Определенно. — Он мне нравится Только вот, Чонгуку плевать что именно движет альфой, ему самому это нравится, он сам в стенку вжимается, сам заставляет Кима к себе ближе прильнуть. — Хочешь я поставлю тебе метку? Хочешь быть только моим? — - Губы старшего бесстыдно целуют шею омеги. Целуют так нуждающися, но так медленно и трепетно, что у Чона мурашки по телу пробегают. Ким в край уже заебался. Заебался сдерживаться, терпеть, по френдзоне со своим истинным блуждать. Он не каменный, не железный, не может вечно другом оставаться. Природа все-таки своего требует, словно каждый день Тэхену шепчет что глупо это, истинного найти и ничего не делать. Истинность не пустяковое дело, не всем вообще удается в жизни ее встретить, а Тэхен же получив эту возможность как ребенок ведет себя. С губ младшего тихий вздох срывается, до ушей альфы как стон доходит. А Тэхену плевать становится, против Чонгук или за. Ким запястья омеги к стене прижимает, невесомо целует в левую и скалиться. Что творится в головах этих двух сейчас — неизвестно. Тэхен совершенно на прежнего себя не похож, раньше он Чонгуку был как старший брат, а сейчас этот старший брат пытается ему метку оставить. Пытается, пытается и оставляет. Клыками тонкую кожу на запястье прокусывает, едва вену не задевает. Младший дергается, кричит от внезапной боли, а после тяжело дышит, вздохи со стонами смешивая. По запястью прекрасный узор разливается. Еще один ребус, Тэхенов ребус. Если ранее узор на шее Чимина был для Кима непонятной вещью, то сейчас он прекрасно понимает что нарисовано на его омеге. Рана медленно прекращает кровоточить, а Тэхен еще раз целует метку, собирает последние капельки крови и улыбается. «Этот узор…»

***

Без какого-либо стука, Хосок входит в комнату Юнги, где лежит Чимин. За все время общения Тэхена и Джея, Чимин успел прийти в себя, и более менее спокойный лежал на кровати. — Хэй~ ты же Чимин? Приветик — И вот Джей падает на кровать около Чимина, всем возможным показывая свое дружелюбие. — Да, но кто ты? — Пак сильно выделяет «Ты», не нравится ему Хосок, не нравится всем своим видом, присутствием. И несмотря на то что он выглядит так по дружески приятно, он все еще кажется отталкивающим. — Я старший брат Чонгука, если ты об этом. — Чимин поднялся с постели, усиживаясь в позе лотоса, а Хосок подниматься не собирался и так же далее лежал. — Понятно. Зачем ты зашел? Я хотел отдохнуть — Чимину стали приходить мысли о том что он возможно ошибся. Хосок брат Чонгука, а Чона Чимин тоже неплохо знает хоть и не особо много общался. Чонгук хороший парень, значит и Хосок должен быть. — Я хотел сказать… — Джей поднялся на локтях, устремив свой внезапно усерьезненный взгляд на Чимина. — То что Юнги мой истинный. И то что твоя метка на шее от него, ничего более чем способ отогнать от тебя других. Ты — его игрушка. А он просто богатенький собственник. Просто не надейся что получишь место под его крылышком, ладно? А теперь отдыхай — Ухмылка проскользнувшая на лице Джея вызвала у Чимина припадок отвращения. — Если он твой истинный, почему ты без метки? — Чимину на самом деле больно, в нутри что-то сжимается. Он ведь все это время понимал что не является чем-то важным для Юнги, но что-то в нем надеялось на большее. Надежда ли это была, или может пустые ожидания? Чимин был наслышан от Намджуна что именно повергло на такие изменения в Юнги. По рассказам Джуна Юнги никогда не был таким садистом, лицемером, по крайней мере до встречи с одним омегой. — Метка? Почему ты решил что у меня ее нет? А ты хотя бы знал что после первой ночи с истинным, и после того как альфа поставит метку своему омеге, у него появляется надпись на теле с именем или датой рождения этого омеги? Спроси у Юнги, он наверняка тебе не показывал на своем теле мое имя — Самодовольная улыбка посетила лицо Хосока, что окончательно отпечалась в разуме Чимина. Хосок ушел. Чимин остался со слезами на глазах. Он уже мечен, он уже спал с Юнги, но у него нет на теле его имени или даты. Они не истинные. Да и кому вообще теперь Пак будет нужен с меткой? Даже своему истинному он такой не понадобится. Впервве за все время, такие важные узоры на шее кажутся меткой уродства и вечного одиночества. Теперь это не метка более — это приговор.

***

Уже почти ночь, а Джин и Намджун беззаботно гуляют по просторам чуть ли не самого известного парка Южной Кореи. Ночью парк кажется пустым, но при это и не менее красивым. Фонари горят, различные огоньки включены, фонтаны переливаются разными цветами. — Не жалеешь что согласился погулять? — Голос Джуна прерывает тишину. Та тишина что царила между двумя не была дискомфортной, наоборот было даже как-то спокойно и уютно. — Нет. Мне тут нравится, спасибо — Джин не отрывает взгляда от развешенных фонариков над головой, парень кажется завороженным. Словно впервые такое видит, как ребенок вовсе. — Я рад. — На лице альфы появляется улыбка, а после и вовсе слышится смешок, что ставит Джина в недоумение — Хочешь присесть? Омега коротко кивает, после чего сразу же видит приглашающий на скамейку жест Намджуна. Место для отдыха что выбрал альфа, а в данном случае скамейка, наверняка самое лучшее расположение в этом парке ведь сразу же за этой скамейкой расположен фонтан. В следующую секунду Джин чувствует как на него невесомо упало пару капелек воды, озадаченно повернув голову, омеге быстро дошло что это было рук дело Джуна. — Эй~ холодно ведь — Джин смеётся и тянется к воде дабы ответно обрызгать альфу. В какой-то момент его рука соскальзывает и омега оказывается в самом фонтане. — Джин! — Обеспокоенно кричит альфа, и сразу же тянется дабы вытащить из холодной воды Джина. СокДжин же машинально оказавшись в воде, пытается из нее выбраться и какими-то неведомыми силами, Намджун и Джин оказываются в миллиметрах от лиц друг друга. Оба застывают, не двигаются, не дышат вовсе. Ладонь Джуна касается щеки омеги, отмечая про себя что тот весь дрожит. Губы двоих смыкаются в поцелуе, в невинном и возможно детском поцелуе. И так же не отстраняясь от друг друга, Намджун поднимает Джина из воды, усаживая к себе на колени. Польто альфы накрывает спину омеги, а сам альфа прижимает трясущееся тельце к себе. Двое медленно отстраняются от друг друга, на какое-то время пялясь в глаза. — Прости — Шепчет альфа, стягивая с Джина его мокрый шарф и заматывая свой. — За что? — Так же тихо спрашивает Джин утыкаясь носом в шею Нама. Омеге сейчас все равно на свою мокрую одежду, все равно на то что он возможно заболеет. Тепло альфы созревает его, и это наверняка самое приятное что может быть. — Пойдем домой? — Голос Джуна звучит совсем близко, над ухом словно. Легкий поцелуй в висок и Джина поднимают на руки, поспешно унося из парка к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.