ID работы: 6837777

Время покажет...

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
492
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 173 Отзывы 218 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

Месяц спустя

POV Джун

      Джини вот уже как два месяца вынашивает малыша. Это так окрыляет, что я в прямом и переносном смысле ношу его на руках. Его характер и так был не сахар, а сейчас стал ещё хуже. Я даже боюсь представить, что с ним будет на шестом-седьмом месяце. Он может в одну минуту успеть выполнить несколько действий, например: поцеловать меня, сказать люблю, а затем ударить, обвинить в чём-нибудь и прогнать спать на диван.       Моему омеге практически каждый день было плохо, его тошнило, он был вялым, мало ел и много спал. Мне было его так жаль, что я старался хоть как-то подбодрить, но зачастую он меня просто выгонял. Сейчас я приготовил ему рисовую кашку и сладкий чай, но что-то мне кажется, что придется мне это от обоев отчищать.        Зайдя в комнату, я прикрыл дверь и поставил поднос с приготовленной едой на тумбу у кровати. Стараясь как можно тише и аккуратно передвигаться, я сел на кровать и немного приоткрыл одеяло, из-под которого Джин уже смотрел на меня злым взглядом.       — Э-э-й, Джини, вставай. Солнышко уже встало и ждёт, когда же наш Джини глазки откроет.       — Отвали, мне плохо, — парень немного оттолкнул меня и перевернулся на другой бок, сильнее укутываясь в одеяло.       — Моего мальчика тошнит? — из-под толстого слоя ткани, я услышал тяжёлый вздох и мычание.       — Джун, отстань, правда.       — Ну-ну-ну, не будь таким, а то малыш услышит, что ты на его отца ругаешься и расстроится, — я лёг рядом и обняв его за талию, начал водить пальцами по плоскому животу омеги. Сначала он недовольно мычал, но через пару минут расслабился и успокоился.       — Прости, я не хотел грубить. Твои руки меня успокаивают, — омега переворачивается ко мне лицом и слабо улыбается. — Простишь?        — Я и не имею права обижаться на тебя, пуся, — поцеловав его в носик, Джин замурчал.       — Чем это пахнет?        — А, это я кашку рисовую сварил для тебя, — его глаза засверкали и зрачки расширились.       — Кашка? Рисовая? И чего ты молчал, глупый альфа? Давай её сюда, быстро! — пропустив обидное слово, я подал ему тарелку. Омега кушал так быстро, что уже через две минуты я стал видеть дно тарелки.       — Эй, не спеши так, а то подавишься, — попытавшись вытереть ему уголок рта, я лишь получил по руке и злой взгляд.       — Неси ещё. Давай сразу кастрюлю.       — Джини, мне то не жалко, но поумерь свой пыл, а то поправишься.       — А то что, разлюбишь? Сейчас или потом, я всё равно поправлюсь, хочешь ты или нет, но во мне ребенок, часть тебя. Неси мне еду! — подушка, которая была у него меж ног, полетела мне в голову. Лучше принести, нежели спорить.       Кастрюля, в которой между прочим было этой каши на пятерых, он съел за раз. Я просто сидел и офигевал, потому что он с роду не ел мою еду, а тут раз и всю кастрюлю.        — Тебе так понравилось? Хочешь, я буду каждый день готовить.       — Мне нет, а вот ребёнку — да. Видимо, у него с рождения иммунитет будет на ужасную еду. И да, твоя каша слишком сладкая. Ну, а сейчас я сыт, и хочу спать.        — Но ты ведь только проснулся. Я хотел пойти погулять, Джин, — он лёг обратно на спину и начал поглаживать свой живот с очень серьёзным выражением лица.       — Иди гуляй, а я буду спать.       Он не шутил, когда сказал о сне. Поэтому попросив Тэ пройтись со мной, я покинул квартиру. На улице было свежо и ветерок освежал. Видимо я всё-таки устал.

POV Джин

      Я чувствую себя котом, так как у меня такой же распорядок дня: ем, сплю и хожу в туалет. Единственное, что коты ещё делают, это играются, но я уже доигрался. Теперь я должен заботиться о себе так, словно я сраный алмаз. Я в больничку не любитель ходить, но теперь придется часто.        Я набрал три килограмма и прям чувствую, как мои бока начинают потихоньку расползаться в разные стороны. Но я рад, что ты есть, малыш. Правда твои вкусы в еде… Как бы сказать… Вообщем попробуй их сменить, иначе сидеть мне у туалета все оставшиеся семь месяцев.       Положив руки на теплый живот под одеялом, я посмотрел в окно. Кто ты, малыш? Омежка или же альфочка? Так интересно. Кем бы ты не был, я так люблю тебя. Мой кроха. Прости, что так отреагировал сначала. Чёрт, это гормоны подступают.        Джуну надоедаю каждое утро, но он хорошо держится. Терпит все мои закидоны и заботливо обнимает. Ты же чувствуешь руки отца, да? Я знаю это. Обещаю, как только появишься на свет, ты будешь самым любимым и долгожданным.        — Люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.